1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

Мне ничего не остается, Тань, как признать свою неправоту..
    Ну что сказать? С такой то хозяйкой и мой мадагаскарский таракан Дуся будет танцы танцевать!!! :Rose: :wink:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Marussia
    Маша, не королевское это дело :D
    А если серьезно, она настолько ручная куколка, и привыкла, что вкусняшки ей перепадают просто за красивые глаза, что у меня рука не поднимается что-то от нее "требовать" :pardon: :D
    Кстати, очень забавный момент :) У нее есть любимый "трон" - латексное синее колечко. Она предпочитает сидеть там. Раньше она просто прилетала, садилась и сидела. Но наши занятия с таргетом проходят у нее прямо "под носом", она их прекрасно видит. Так вот, теперь, когда она прилетает, она ПОВОРАЧИВАЕТСЯ (вокруг себя, как я учу птиц с таргетом) и только тогда "усаживается" :D И потом, во время сидения на кольце, тоже тоже встрепенуться, сделать поворот, и опять продолжать сидеть! :shock: :D Причем, естественно, никакой чумизы она за это не получает. Получается, она наблюдала - наблюдала за "поворотами", и решила, что ей самой тоже стоит покрутиться иногда :crazy: Но уж к каким она выводам там пришла и для чего она это делает - мне неведомо :pardon: :crazy:

"Всего"?? :crazy: Я сама до сих пор с трудом верю в эту цифру :crazy:
    А с толпой, да, сложновато заниматься, и реально, кроме касания, следования и поворотов трудно что-то выучить. Но и это очень неплохо, если все владеют этими навыками в совершенстве (до чего нам еще очень далеко :crazy: ), потому что тоже дает определенное пространство для более сложного трюка :)
    Мои сначала не отвлекаются. Отвлекаться начинают, когда чумизы наелись :D Ну или какое-то другое интересное дело вдруг срочно появилось :D А так, чумиза - великая приманка :yes4:
    Из старого :) Новое пока не получается записать, но как-нить попробую. Просто смысл тот же, принципиально нового ничего нет, только персонажи появляются и другие :D

... и начать таргет - тренинг :D Саш, ну правда, увлекательное занятие :yes4: И для хозяина, и для попушек :mr47_06:

:scare: Ой, только не о ней :D А то я уже одну темку навещать боюсь, вдруг опять встречу там это чудовище :scare: :D

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Тань, я тут подумал... приметил.. И кажется сейчас готов вынести шокирующее умозаключение.
    У тебя все чехи имеют имя на "Т". А ты сама не чех-мутант из советских секретных лабораторий? :D

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Об этом кто-то где-то уже писал :P

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Тогда точно, значит мои мысли не одиноки.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну, раз меня "рассекретили", все, надо закрывать тему, менять сайт, ник, пол и легенду :D

7. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

:ROFL: и пластическую операцию себе и пухам!!!

8. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Тань, у меня вначале Кайзер тоже привык, что ему просто так, "за то что он красивый", перепадает вкусняшка.
    Ничего, сейчас как только таргет-кликер беру, тут же заниматься прилетает, и Кеше пример подает. Мы не гордые :).
    Правда все птички разные... Кеша старшая все-таки девочка, да и постарше моего пацана будет.

Я своим иногда вешаю "вкусняшку" в клетке. Исключительно, за хорошее поведение и немного... Нефиг их баловать :).

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

The_sky_of_june
    :lol: Саш, ага, точно :lol:

Stella0608
    Саша, конечно, можно обучить кого угодно :) Тут дело в МОЕМ отношении.. Конечно, я их всех обожаю :man_in_love: Но к моим первым, старшим пушарикам (Кешам), все-таки отношение особое.. В общем-то, все остальные изначально появились для того, чтобы эти двое нашли свое счастье :mr47_06: И наши с ними отношения уже сложились, и смысла добавлять в них таргет я не вижу.. :) Хотя если САМИ придут (вот Кеша уже за Жюли приходил), захотят поиграть - тогда конечно :)

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А у нас, видимо, солнышко влияет (хотя холодно очень!!! :scare: ), народ активничает :) Что весной-то будет??? :shock: :D

Антош ухаживает за Грэйс :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/lzys47anhn.4627/][/video]

Кеша кормит Жюли :man_in_love:
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/matcoujeoi.3421/][/video]

Тео явно неравнодушен к Генриху :D
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/8fkuif6new.5011/][/video]

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/no9c0oqwns.4817/][/video]

Но Тео ухаживает и за Ташкой :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/b0romuwdrh.4608/][/video]

Сегодня увидела, как общались Таша и Таки, малышики мои :) Таки просил покушать у Ташки, а Ташка - у Таки :pardon: Но Таки, видимо, понравился Ташке, и она еще потом довольно долго за ним летала.

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/3kr8k5iwg2.4701/][/video]

Таки и Таша:

Таки хорошо освоился на новом месте :)

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Таки-красота неописуемая. :man_in_love: :man_in_love:

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Блин, хоть детей спаривай. Насмотрелся тут. Хочу фиолетового спэнгла.

13. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Таки просто супер! Кстати, интересно, а почему у него хвост такой длинный? Он же малыш? У меня до линьки у всех короткие были.
    Или у меня птицы какие-то неправильные? :)

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Афигенский Таки..
    Просто нет слов.. Такая статная красота, холодная красота.. Он похож на вершину айзберга..
    Очень!!!

15. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

О да! У меня тоже такой будет :). Или такая... Пока не везет, но я буду уперто ждать свою мечту :).
    Это повальная форумская болезнь :). Я, например, болею ей еще с декабря.
    Слава богу, что есть окрасы, к которым у меня есть иммунитет (это я прочла, читая "мексиканские страсти" других любителей).

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Да я сделать могу без проблем. Просто быстрее хочется, а надо ждать еще пол года. Время течет медленно. Результатов хочется добиться быстрее.

17. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Мне недавно предлагали, но не чеха. А я уперлась - хочу чеха и все. :( В идеале девку, но рассматриваю вариант взять парня и переиграть на 3 пары. Ибо не купить фиолетового спенгла чеха любого пола лично для меня глупо :).
    А по поводу сделать... Был у меня питомник морских свинок несколько лет назад. И нужно было мне получить девку определенной породы. Производители нужные были... Ага, фигушки. Получала я ее больше года точно и получила, когда она мне уже не нужна была :(.
    Хотя если на тему пола не заморачиваться, проще :).

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Тут все проще. Свинки более сложные существа и за признаки отвечает большее число генов.
    Но какой же Таки красавец... Тань, может это, ну... короче... по хорошему поделишься? =@ 8)

19. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Да, птицы очень красивые! И весна на них очень даже влияет :yes4: .

20. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Сорри за оффтоп, но неправда :). На тему свинок. Там наоборот все сильно проще. Доминант-рецессив... Нет полудоминантных генов. Если крестить определенную породу с носителем, шансы 50/50... И тем не менее, не везло. Один раз таки народилась нужная самка, но прожила всего 4 дня :(.
    А тут я только сейчас на фиолетике зациклилась. Раньше рассматривала и другие окрасы. Упертость шла в "1ф спенгл", "не ЖЛ", "неосветленный" и "самка". За 3 месяца ничего не народилось из того, что я хотела. Либо парни, либо ЖЛ, либо не спенглы :).
    Единственное, с чем я соглашусь - если, допустим, циклиться только на 1ф спенглах, можно вполне скрестить классика с 2ф...
    Но опять же, упор идет в наличие пары. С теми же свинками если бы отбросить пол и крестить породу с породой (у меня увы, были комбинации только "порода+носитель", шансы были бы 100%. Точнее, 50/50 - родятся или нет :). Так что не сложнее.
    Если у вас есть в наличии пара, которая гарантированно даст 1ф фиолетовых спенглов (кстати, а такое разве возможно?), то у меня такой нет. И нефиг двигать очередь! :lol:

А я блин вдруг поняла, какого окраса хочу следующую птичку...
    Тео... :man_in_love: :oops:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.