1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

Ну не знаю, наверно я везде встречаю неправильных пчел и дают они не правильный мед.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну с "общепринятой" точки зрения о флегматичности "чехов" мы-то как раз и есть "неправильные пчелы" :pardon: Но говорю " с полной ответственностью" :D : разница между моими "чехами" и "простыми" только в размере плюс в качестве оперения. ХОтя у "простых" тоже разные размеры и разное качество оперения.. Но не в такой степени :) Что касается характеров, темпераментов, поведения - никаких различий нет :)

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Будем считать, что у тебя получехи. Тогда все укладывается в мировоззрение мое :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Не, ну ты можешь их считать кем хочешь, конечно :pardon: Но "получехи" - это детки "чехов" и "простых". У Саши "простых" нет. И птицы - "отцы"-родоначальники из Германии. Ну, не чемпионы, конечно. На западе тоже не все "чехи" прям соответствуют всем Стандартам.

Так что, не соглашусь :P Останемся каждый при своем мнении :D

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

TaniaOK это вы говорите о птицах заводчика или о корнях выставочных?

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

О птицах заводчика :)

7. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Вау, Таки уже в стайке? И как влился?
    Я вот на Ксеню запала после того, как заводчица мне сказала, что она чесала сестренку. Мои вот не чешутся. Только еду друг у друга выпрашивают :).
    Один раз Кайзер правда попробовал, но ему не понравилось. А может, просто у него с ориентацией все в порядке? (хотя порой мне кажется, что он больше любит свое отражение в зеркале :D )

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Здорово что малыш быстро освоился.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Stella0608, Мечта, да, девочки, он хорошо освоился :) Пока он либо сидит, начесывается, либо летает за другими, но держится на расстоянии, наблюдает :) Пробует игрушки :) Молодечик :)

Сегодня меня очень порадовала Ташка :) Я занималась с народом таргетом, а она прилетела поближе и очень внимательно наблюдала, как остальные касаются клювиком таргета и что-то получают за это из рук :) Она потихоньку перемещалась все поближе. И в один момент я решила предложить таргет и ей. Она сразу цапнула таргет и я ей сразу предложила зернышки. До этого она еще ни разу не брала маленькие зернышки из рук, только "гроздья". Поколебавшись пару секунд, она взяла зернышки :) Я быстренько закрепила успех, и она уже охотно и без боязни брала зернышки из пальцев :) Сначала я продолжала со всеми работать по очереди, только включив в эту "очередь" и Ташку, но она быстро разобралась, что к чему :D , спустилась на "основную тренировочную жердочку" и быстренько всех разогнала :D Дальше мы с ней тренировали следование за таргетом и она охотно бегала за ним по жердочке :) До поворотов сегодня мы не дошли, так как меня призвали на хозработы :crazy:

Шанди крутилась неподалеку, но пока не решилась подойти, чтобы поучаствовать. Но так как она и Ташка - подружки, думаю, она скоро решится :)

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюша классные фото! причем с каждым разом все лучше и лучше! явно становишься профи-фотографом! а вот у меня наоборот что-то совсем фото не получаются последнее время! xочется чем то порадовать, а показать и нечего, либо размыто, либо кончик крыла ловлю))) и видео заснять не получается, либо замирают как памятники, либо неуспею я моргнуть глазом как сидят на фотике и долбят его клювом))

Новый малыщ классный! такая рассцветка на крыльяx красивая))) и кувыркается как я говорю "чисто по шенячьи". Кроша у меня так часто продолжает делать))) как еще лапы не свиxнула, при ее комплекции))) вроде укомплектована стайка? или никогда не говори никогда?

11. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Если они две подружки, это еще не значит, что и она поступит точно так же..
    Очень рад Вашим достижениям!!! Здорово!!! Поздравляю с еще одним шагом вперед!! :Rose: :wink:

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Одесситка, The_sky_of_june, спасибо :)

Иришка, так у меня "моделей" больше :D Я часто фотографирую с сидящим / сидящей / сидящими :D на фотике Тео, Грэйс, Антошем. БОльшие любители подергать за шнурок и руки мои покусать :D Так с ними и фотографирую :D Тяжелее фотик, конечно, по весу становится, но зато "модели" с интересом на него смотрят :D

Укомплектована :yes4:
    В жизни все бывает, конечно, но очень бы не хотелось расширяться..

The_sky_of_june, очень даже значит :yes4: Даже если бы они и не были подружками, рано или поздно Шанди придет заниматься :yes4: Но то, что ее любимая подружка Ташка уже занимается - очень мощный стимул для Шанди :)

13. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

:no: ой, Таня, а сколько у Вас сейчас птишек? :scratch_one-s_head:

14. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Кстати,мне тоже интересно :)

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Подсмотрел в фотоперепись.. :yes4:
    Но там неправильная цыфра 13 стоит :x

16. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша

Хыхы. У меня самый флегматичный - волнушка :). Правда, там у ребенка тяжелое детство было, без игрушек. А чехи такое вытворяют, что... У меня Ксюша второй день и уже бесится, ощущение что клетку сейчас порвет, к парням ее сажай и все тут :D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Исправила :D

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:D Сегодня, глядя на занятия с Ташкой (и другими), Шанди пришла, и мы разучили касание и следование за таргетом :P
    А Ташка уже начала поворачиваться :) Но сегодня был полный ажиотаж, почему-то всем хотелось поиграться, потому индивидуально удалось позаниматься с каждым совсем по чуть-чуть.
    Сегодня присоединился Арчи и выучил касание и следование :)
    Тайра, глядя на всеобщий интерес, подбирается все ближе. Даже цапнула разок таргет, но потом, видимо, испугавшись собственной смелости, улетела. Но лакомство из рук потом взяла :)

А Кеша Старшая пробралась на принтер (сзади, на торцевую часть) и погрызла стопку бумаги, которая чуть выходит из принтера в том месте!! :evil: :D

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    :D
    Не хочет заниматься таргетом королева моя любимая? :wink: Или это у неё сегодня была "другая программа"? :)

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Всего 14? Я думал больше. И как ты с толпой таргетом умудряешься заниматься. Мои отвлекаются.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.