1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

Списывайте нам тут на линьку, это за какие такие заслуги он так ее "оборвал"? :D O:-)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Не что-то , а все... Ну, кроме хвоста.. :oops:

Ух ты, как они похожи на этой фотографии.. Танюшка и как Генрих к Тео относится? Теплее, чем к Антошке?

Ну почему же ни одна пара не идет на кладку?? Ну с Кешей понятно... А остальные?
    Антоша можно уже и Грейс? А сколько Старшей уже?

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да-да, кстати) Тоже так подумала) :wink: И, честно говоря, я поначалу и не заметила "некоролевский" хвост :P )) Зато какая осанка, поза, взгляд)) Конечно королева, без сомнений :yes4: !

Кеша и Жюли так здорово смотрятся вместе! :) У них хорошо отношения складываются? :friends:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да ладно там, "оборвал" :acute: Так, растрепалась прическа немножко :P Бывает :crazy:

Тиша и Люба, Marussia, девочки, вот вы всегда меня понимаете! :beer: :D

Любочка, что ты, нет, конечно :) Генрих + Антош = любовь и дружба навсегда :man_in_love: А к Тео Генрих относится как к настойчивому приставале :D - гоняет его :D

Вообще, очень интересно, как у них складывается иерархия :) У попиков она может складываться по 2 вариантам: вертикальному (один - лидер, остальные ему подчиняются) и по циклическому (нет явного лидера, а кто-то уважает одного, тот - другого, другой - третьего, и так далее). У нас получается какое-то смешение :) С одной стороны, практически все уважают Кешу Старшую, но она абсолютно не пользуется своей "властью", кроме как на колечке любимом посидеть :) А вот с другой стороны, очень интересно наблюдать симпатии и антипатии у народа. Тео гоняет Антоша, но не смеет гонять Генриха, наоборот, Генрих его гоняет, как ни смешно это выглядит. Антош боится Тео (так как тот постоянно таскает его за хвост), но у него глубокая дружба с Генрихом, приятельство с Кешей, и, внимание - ему уступает сам Арчи! Ну и так далее, у всех есть свои определенные линии взаимоотношений :) ОЧЕНЬ интересно :)

Любочка, ты же знаешь, у меня нет желания проводить гнездования. Да и условий сейчас нет.
    По возрасту Антошу и Грэйс рано. Кеше Старшей 4 года, но меня больше смущает ее вес, чем возраст. А насчет Кеши, ты, кстати, зря, он в хорошей форме. Растекания не ушли, но все-таки я думаю, что это какая-то мелкая бяка в ЖКТ и уж генетически она никак не перейдет к птенцам.

Маша, ага, такие яркие :) Обожаю смотреть на их почесоны :man_in_love: Отношения у них хорошо складываются, но им мешает Кешин холеричный темперамент, когда он толком не может закончить начатое %)) и его склонность уступать. Если кто-то вмешивается, он удирает, оставляя Жюли "разбираться". Очень часто им мешает Антош, которому интересны все девочки :D

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какие интересные отношения.. :) а я вот наблюдаю за нашими большими стайками на форуме и вижу, что нет лидера ни у кого в стайке.. (по-моему). У всех есть девушки, которых просто не трогают, потому что побаиваются. Есть "дамские угодники", есть холерики, есть меланхолики - но нет лидера...

А Лика тоже пошла на кладку не с идеальной фигурой.. Просто ты боишься..

И Слава Богу, что у него все в порядке.. А про генетику я и не подумала..

В силу своего слабого характера он и уступает. Но если их посадить вместе в одну клетку, он возможно станет настоящим мачо и может быть "закончит начатое"... Это я просто мечтаю.. :oops:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Любочка, ну у Лики это же не первое гнездование было :acute:

А у кого-то тоже есть парочка очаровательных попугайчиков... :crazy: Зелененький такой красавец и беленькая ангелочек O:-) ... :P

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Несколько минут из жизни стайки :) В главной роли - игруля Ташка :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/7wrytadfgd.4711/][/video]

С лужком у нас обычно происходит так: сначала народ просто кушает травку, потом купается, а потом начинает докапываться до зернышек :crazy:
    Здесь запечатлен первый этап :crazy: :
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/oaruk8nrug.4828/][/video]

Решила поснимать сегодня занятие, но не очень получилось :pardon: Давно не снимала, и когда положила большую книгу под фотик на соседнюю клетку, все внимание было на книгу. Народ сначала вообще отказывался прилетать, только разглядывал конструкцию для видеосъемки %)) Потом подтянулись самые смелые :)

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/h970g04zid.4129/][/video]

Потом и другие :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/j8altlsciq.3512/][/video]

8. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ох, молодцы! TaniaOK, а это здоровская идея - поставить камеру для съёмки. Надо поробовать приспособиться.
    И неучаствующие птички ждут своей очереди :) .

9. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

А еще лучше поставит камеру, когда никого нет дома и посмотреть, чем они там без нас занимаются.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Таширка такая прикольная))

Очень понравилось, когда птички ходили по лужку, такие прикольные)) А еще у вас там такой аэропорт! :mr47_06:

Замечательное занятие :Bravo: Птички молодцы!)

На 1:58 почему Кеше угощения не дали? Она же повернулась! :evil: :D

Раз на книжки ставить неудобно, ждем когда появится штатив. :oops:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, здорово)) :good: Молодцы! :Bravo:
    Лужок какой замечательный у вас)) :)

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Тань, ты лужок из маша больше не делала?
    Наверное, тебе пора делать миги представления с попугаями и зарабатывать на онлайн - выступлениях :)
    Хи... читаю темку и все норовлю своего Рюшика Генрихом назвать... к чему бы это? :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ancha, Sana97, Marussia, Pulka, спасибо :)

Гоша+Рома, а я знаю :D

Саночка, да, моя оплошность.. :oops: (только это Антош, а не Кеша :) )

Не, штатива не будет :pardon: Будем так справляться :)

Лена, 2 раза проращивала, оба раза нормально взошло. Да и ели нормально. Но мне больше нравится пшеницу и горох выращивать. Маш, наверное, буду только проращивать :scratch_one-s_head:

Может, к новой птичке? :)

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Есть такая у кого-то... и но он боится сильно, а вдруг что-то пойдет не так...
    Да и между нами говоря, Тиша не сможет оплодотворить яйца. Они не спариваются, потому что Бусин мужчина ходит на сторону.. :oops:

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Ой, упс) Просто на видео послышалось "Кеша". :oops: :oops: :oops:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Все боятся :P Ну, кроме наших форумских гуру, конечно :) Но и они тоже наверняка волнуются :)
    Это не причина! :acute:

Ай-я-яй, а "стороне" должно быть стыдно! :acute: :D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Кеша Старшая и Арчи :man_in_love:
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/7iw3nsrem6.3508/][/video]

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Поставила сегодня 2 лужка, и это вызвало полный восторг :Yahoo!: Одного лужка однозначно не хватает, потому что Ташка и Шанди считают его своей собственностью и всех изгоняют оттуда :twisted:

И сегодня произошло невероятное событие - Кеша купался в траве!!! :shock: :mr47_06: Он у нас из категории "некупальщиков", и поэтому это просто чудо чудное диво дивное :mr47_06: :D

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/fgvs328z5m.5106/][/video]

Грэйс наконец-то дорвалась (а то Ташка и Шанди не давали ей) покупаться в лужке :mr47_06:

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/yqc2s28g3v.2627/][/video]

Сегоня неплохо получилась фотка Арчи, и я снова задумалась, какие же гены он в себе еще прячет? :scratch_one-s_head: Вроде немного виден цвет тела на крыльях.. Опалиновый? :scratch_one-s_head: А что за цвет тела? Осветленный или Чистокрылый? :scratch_one-s_head:

19. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ох, здорово! Я только собираюсь своим лужок поставить.

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

А это нужно взять и дать мальчику спариться с самочкой, сразу все станет понятнее. :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.