1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

Списывайте нам тут на линьку, это за какие такие заслуги он так ее "оборвал"? :D O:-)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Не что-то , а все... Ну, кроме хвоста.. :oops:

Ух ты, как они похожи на этой фотографии.. Танюшка и как Генрих к Тео относится? Теплее, чем к Антошке?

Ну почему же ни одна пара не идет на кладку?? Ну с Кешей понятно... А остальные?
    Антоша можно уже и Грейс? А сколько Старшей уже?

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Да-да, кстати) Тоже так подумала) :wink: И, честно говоря, я поначалу и не заметила "некоролевский" хвост :P )) Зато какая осанка, поза, взгляд)) Конечно королева, без сомнений :yes4: !

Кеша и Жюли так здорово смотрятся вместе! :) У них хорошо отношения складываются? :friends:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да ладно там, "оборвал" :acute: Так, растрепалась прическа немножко :P Бывает :crazy:

Тиша и Люба, Marussia, девочки, вот вы всегда меня понимаете! :beer: :D

Любочка, что ты, нет, конечно :) Генрих + Антош = любовь и дружба навсегда :man_in_love: А к Тео Генрих относится как к настойчивому приставале :D - гоняет его :D

Вообще, очень интересно, как у них складывается иерархия :) У попиков она может складываться по 2 вариантам: вертикальному (один - лидер, остальные ему подчиняются) и по циклическому (нет явного лидера, а кто-то уважает одного, тот - другого, другой - третьего, и так далее). У нас получается какое-то смешение :) С одной стороны, практически все уважают Кешу Старшую, но она абсолютно не пользуется своей "властью", кроме как на колечке любимом посидеть :) А вот с другой стороны, очень интересно наблюдать симпатии и антипатии у народа. Тео гоняет Антоша, но не смеет гонять Генриха, наоборот, Генрих его гоняет, как ни смешно это выглядит. Антош боится Тео (так как тот постоянно таскает его за хвост), но у него глубокая дружба с Генрихом, приятельство с Кешей, и, внимание - ему уступает сам Арчи! Ну и так далее, у всех есть свои определенные линии взаимоотношений :) ОЧЕНЬ интересно :)

Любочка, ты же знаешь, у меня нет желания проводить гнездования. Да и условий сейчас нет.
    По возрасту Антошу и Грэйс рано. Кеше Старшей 4 года, но меня больше смущает ее вес, чем возраст. А насчет Кеши, ты, кстати, зря, он в хорошей форме. Растекания не ушли, но все-таки я думаю, что это какая-то мелкая бяка в ЖКТ и уж генетически она никак не перейдет к птенцам.

Маша, ага, такие яркие :) Обожаю смотреть на их почесоны :man_in_love: Отношения у них хорошо складываются, но им мешает Кешин холеричный темперамент, когда он толком не может закончить начатое %)) и его склонность уступать. Если кто-то вмешивается, он удирает, оставляя Жюли "разбираться". Очень часто им мешает Антош, которому интересны все девочки :D

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какие интересные отношения.. :) а я вот наблюдаю за нашими большими стайками на форуме и вижу, что нет лидера ни у кого в стайке.. (по-моему). У всех есть девушки, которых просто не трогают, потому что побаиваются. Есть "дамские угодники", есть холерики, есть меланхолики - но нет лидера...

А Лика тоже пошла на кладку не с идеальной фигурой.. Просто ты боишься..

И Слава Богу, что у него все в порядке.. А про генетику я и не подумала..

В силу своего слабого характера он и уступает. Но если их посадить вместе в одну клетку, он возможно станет настоящим мачо и может быть "закончит начатое"... Это я просто мечтаю.. :oops:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Любочка, ну у Лики это же не первое гнездование было :acute:

А у кого-то тоже есть парочка очаровательных попугайчиков... :crazy: Зелененький такой красавец и беленькая ангелочек O:-) ... :P

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Несколько минут из жизни стайки :) В главной роли - игруля Ташка :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/7wrytadfgd.4711/][/video]

С лужком у нас обычно происходит так: сначала народ просто кушает травку, потом купается, а потом начинает докапываться до зернышек :crazy:
    Здесь запечатлен первый этап :crazy: :
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/oaruk8nrug.4828/][/video]

Решила поснимать сегодня занятие, но не очень получилось :pardon: Давно не снимала, и когда положила большую книгу под фотик на соседнюю клетку, все внимание было на книгу. Народ сначала вообще отказывался прилетать, только разглядывал конструкцию для видеосъемки %)) Потом подтянулись самые смелые :)

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/h970g04zid.4129/][/video]

Потом и другие :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/j8altlsciq.3512/][/video]

8. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ох, молодцы! TaniaOK, а это здоровская идея - поставить камеру для съёмки. Надо поробовать приспособиться.
    И неучаствующие птички ждут своей очереди :) .

9. Гоша+Рома

Гоша+Рома Слёток

А еще лучше поставит камеру, когда никого нет дома и посмотреть, чем они там без нас занимаются.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Таширка такая прикольная))

Очень понравилось, когда птички ходили по лужку, такие прикольные)) А еще у вас там такой аэропорт! :mr47_06:

Замечательное занятие :Bravo: Птички молодцы!)

На 1:58 почему Кеше угощения не дали? Она же повернулась! :evil: :D

Раз на книжки ставить неудобно, ждем когда появится штатив. :oops:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Таня, здорово)) :good: Молодцы! :Bravo:
    Лужок какой замечательный у вас)) :)

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Тань, ты лужок из маша больше не делала?
    Наверное, тебе пора делать миги представления с попугаями и зарабатывать на онлайн - выступлениях :)
    Хи... читаю темку и все норовлю своего Рюшика Генрихом назвать... к чему бы это? :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ancha, Sana97, Marussia, Pulka, спасибо :)

Гоша+Рома, а я знаю :D

Саночка, да, моя оплошность.. :oops: (только это Антош, а не Кеша :) )

Не, штатива не будет :pardon: Будем так справляться :)

Лена, 2 раза проращивала, оба раза нормально взошло. Да и ели нормально. Но мне больше нравится пшеницу и горох выращивать. Маш, наверное, буду только проращивать :scratch_one-s_head:

Может, к новой птичке? :)

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Есть такая у кого-то... и но он боится сильно, а вдруг что-то пойдет не так...
    Да и между нами говоря, Тиша не сможет оплодотворить яйца. Они не спариваются, потому что Бусин мужчина ходит на сторону.. :oops:

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Ой, упс) Просто на видео послышалось "Кеша". :oops: :oops: :oops:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Все боятся :P Ну, кроме наших форумских гуру, конечно :) Но и они тоже наверняка волнуются :)
    Это не причина! :acute:

Ай-я-яй, а "стороне" должно быть стыдно! :acute: :D

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Кеша Старшая и Арчи :man_in_love:
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/7iw3nsrem6.3508/][/video]

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Поставила сегодня 2 лужка, и это вызвало полный восторг :Yahoo!: Одного лужка однозначно не хватает, потому что Ташка и Шанди считают его своей собственностью и всех изгоняют оттуда :twisted:

И сегодня произошло невероятное событие - Кеша купался в траве!!! :shock: :mr47_06: Он у нас из категории "некупальщиков", и поэтому это просто чудо чудное диво дивное :mr47_06: :D

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/fgvs328z5m.5106/][/video]

Грэйс наконец-то дорвалась (а то Ташка и Шанди не давали ей) покупаться в лужке :mr47_06:

[video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/yqc2s28g3v.2627/][/video]

Сегоня неплохо получилась фотка Арчи, и я снова задумалась, какие же гены он в себе еще прячет? :scratch_one-s_head: Вроде немного виден цвет тела на крыльях.. Опалиновый? :scratch_one-s_head: А что за цвет тела? Осветленный или Чистокрылый? :scratch_one-s_head:

19. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Ох, здорово! Я только собираюсь своим лужок поставить.

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

А это нужно взять и дать мальчику спариться с самочкой, сразу все станет понятнее. :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.