1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Schnix

Schnix Пуховичок

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

У Кеши такой яркий цвет и создается впечатление, что его фотошопом приклеили к фото)

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Ой, красота какая)) :man_in_love:

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Афигеть, надо совершить диверсию выкрасть у вас - Жюли и Таширу темной ночью. :crazy: Обдумаю операцию. :evil:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

TaniaOK
    Таня, ну что тут скажешь, красавцы, красота, красотища. :) Фото удачные, и по одному и всех вместе. Мои тоже во время уборки клетки собираются в кучку как погорельцы :D . Ждут с нетерпением, когда я закончу, а потом сразу же к кормушкам, как будто их сутки не кормили :D.

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Фото супер, птички красота) Отрада для глаз)

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Замечательные фото! Такие красивые птички у вас! Ташира и Ричард такие... :man_in_love:
    Спенглы понравились! (а в мыслях: "Так, надо запомнить, ЭТО-СПЕНГЛЫ!" :crazy: )

Я нашла всех 13 пухов (жду 14 :oops: )))

7. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Ох, какие фоточки!!! Яркие, красивые!!! Птички великолепны!!!
    Все такие красотульки, слов нет :Rose: Дружненько так сидят :)
    И у меня такая мысль мелькнула :)

А Тайра больше не претендует на "трон" Кеши Старшей? :oops:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Stella0608, Schnix, Marussia, Sigrilin, Assiris, Маринелька, Sana97, Levent, спасибо :)

Ага-ага, очень точное слово подобрали :yes4: :D И это тот редкий момент, когда почти все спокойно сидят, и их можно сфотографировать вместе :) А то все время кто-то четко, а кто-то смазанно получается.. :wall:

Саночка, я тоже жду :) У одной пары, от которых я думаю взять птенчика, птенцы сейчас вылупляются, а другая пара (если от первой не получится взять) только села на гнездо. Так что месяца через 2 - 3.. :pardon:

Практически нет :) Хотя на "трон" периодически садятся и другие, но Кеше Старшей все уступают :pardon:

Stella0608
    Саша, сегодня позируем исключительно для "фанатов"! :D
    Жюли

Генрих

Теоши

Жюли и Кеша - с замиранием сердца слежу за этой парой. Кеша слишком ручной, у него я всегда на первом месте. Очень боюсь, что Жюли это надоест и она его бросит.. Но пока вот как :) :

У Маши (Marussia) есть восхитительная фотография "Шарик на ножках" :crazy: А у меня получился "Шарик на ножкЕ" :crazy: (Генрих)

Ну и как без Ташки?? :) Игруля моя :girl_smile:

9. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Фотографии просто изумительные. все такие яркие, красивые. Здорово.

10. Cathrine

Cathrine Оперившийся

Какие фотографии замечательные!!! Такие все красавцы и красавицы))) Так и хочется их хвать за щечки и поцеловать)))

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Я когда быстро пролистала фото, то мне показалось, что эта цепочка прям сквозь Таширу проходит. Т.е. из колокольчика в клюв, через тело, а из тела через (простите) попу. :oops:
    А вообще фото классные! Генрих впечатляющий!
    Надеюсь, что пара Кеша+Жюли сложится. :wink:

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюшка фото как всегда на ура! и я очень надеюсь что мой любимчик Кешик таки поймет радости попугайской любви))) а еще конечно король Генриx лапуля - говорит xоть что-то? Теоши раскошен))) конечно наверное тяжело уxаживать за такой большой стайкой и вместе с тем какое удовольствие! вот глянешь на ниx и понимаешь что мелкие неприятности просто не существуют, а есть очаровательные пушистики позитива)))
    вот сижу пишу тебе и нервно наблюдаю как котяра догрызает мою последнюю пилочку для ногтей, он у меня маньяк какой-то на пилочки :o

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

TaniaOK, каждый раз когда смотрю Ваши фото, бью себя по рукам, чтобы не зайти в темку Продам :crazy:
    Такие все красотули :mr47_06:

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Маринелька :good: :beer: я вот тут недавно в зоомаге такого класного мальчишку парового видела, желтого окраса и глазки достаточно ярко-красненькие, стояла наверное полчаса, деньги в кошельке считала, а потом пожелала малышу xорошиx xозяев и ушла :cry:
    а до этого был альбино, а до него красавица лютино, а где-то между ними потрясающей красоты желтолицая фиолетовая опалинка....ой..ну низзззяяяя мне....

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Ну, наконец то, у меня появилась возможность посмотреть фото. :Yahoo!:

Танечка, отличные фотографии :good: А, уж птички как хороши, просто нет слов [​IMG]Мне уже очень сложно кого то выделить одного. Все супер!!! И, как здорово, что мы уже ждём малыша :Yahoo!: Подозреваю, что фиолетового спэнгла? :wink:

Танюш, а дорогой ли у тебя фотоаппарат? Подыскиваю камеру для дочки :oops:

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Gaika, вмешаюсь, посоветую. Берите canon 550d или 600d. 600й подороже и у него типа закрывающийся экран, из принципиальных вещей больше ничем не отличается. Не берите более дешевый, но сильно урезанный 1000d или 1100d. На 550 сможете делать вполне профессиональные фотки, а если купите комплект с дальномерным объективом, сэкономите 1-1,5 тысячи рублей(при условии, что дальнее приближение будет нужно). Сони, никоны, панасы не советую тк у сони идет большая переплата за новые и не совсем понятные функции, которыми на 90% никто не пользуется. Никоны и панасы либо уступают по тех характеристикам, либо дороже. Да и кенон есть кенон, достаточно неприхотлив, прост, делает фото отличного качества. Взял в свое время себе, очень доволен. Все вышеописанное справедливо, если хотите зеркальную камеру нормальную. Насчет мыльниц карманных, стоит присмотреться к casio и никонам.

А вышеуказанных попиков у Тани я все таки выкраду, прямо с высоким забором.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Sigrilin
    Спасибо :Rose: Но, для дочки это очень дорогая камера. Она ещё ребёнок (15 лет) и ей нужна цифромыльница. Но, теперь я подумываю, а не купить ли мне такую камеру, а Лизе отдать свой Панасоник?

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Дорогая милая Танечка и вся попугайская стайка! Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта, Cathrine, Sana97, Одесситка, Маринелька, Gaika, спасибо :)

Я себе это иногда позволяю.. :oops: Точнее, мне позволяют поцеловать себя в клювик (крылышко, спинку) Кеша, Кеша Старшая, Генрих, Грэйс, Тео, Антош :man_in_love:

Иришка, спасибки за поздравление! :Rose:
    А Генрих, нет, не говорит :pardon: Иной раз что-то бормочет невнятное. Недавно прилетел и сказал что-то похожее на "привет". Но это все так, неразборчиво :pardon:

Ага, Светочка, я такая предсказуемая :crazy: Хотелось бы.. :oops:

Ой, таких уже, наверное, и не выпускают :scratch_one-s_head: Canon (люблю этот бренд :oops: ) PowerShot A95. Мне его подарили аж в 2005 году. В прошлом году сломался - появились розовые горизонтальные полоски на экране и на фото. Но выяснилось, что, оказывается, в 2005 году Canon получил от поставщика партию дефектных матриц, поэтому он (Canon) объявил акцию о бесплатной замене матриц (во всех странах). Так что поменяли мне эту матрицу, и, как и было объявлено, ни копейки не платила. Что только усилило привязанность к бренду :wink:

Ой... :scare: А, может, как-то удастся борзыми щенками птенцами откупиться??? :secret: :crazy: :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А мы все-таки поставили елку в птичьей комнате :) На место клетки супругов.

А их клетку пока просто поставили рядом с общими. Птички были в легком шоке от елки и от украшений. Пока не садятся (просто летают над ней, не приземляясь). Когда осмелеют, придется уносить :pardon:

И, конечно, я не могла не побаловать малышню в связи с праздником :mr47_06:

Повесила заготовленные осенью шарики из ивы:

Девочки на шарике :girl_smile: :

Ташира

Жюли

Достала из морозильника заготовленный на зиму подорожник:

Грэйс, Ричард

Антош

Ташира

Теоши

Как раз созрел лужок пшеницы:

и лужок из льна (на лен прямо накинулись):

А здесь небольшое видео, как заняты попушки предложенным угощением - развлечением :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/kploemecub.4725/][/video]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.