1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Schnix

Schnix Пуховичок

Re: История стайки моих любимых волнистиков :)

У Кеши такой яркий цвет и создается впечатление, что его фотошопом приклеили к фото)

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Ой, красота какая)) :man_in_love:

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Афигеть, надо совершить диверсию выкрасть у вас - Жюли и Таширу темной ночью. :crazy: Обдумаю операцию. :evil:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич

TaniaOK
    Таня, ну что тут скажешь, красавцы, красота, красотища. :) Фото удачные, и по одному и всех вместе. Мои тоже во время уборки клетки собираются в кучку как погорельцы :D . Ждут с нетерпением, когда я закончу, а потом сразу же к кормушкам, как будто их сутки не кормили :D.

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Фото супер, птички красота) Отрада для глаз)

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Замечательные фото! Такие красивые птички у вас! Ташира и Ричард такие... :man_in_love:
    Спенглы понравились! (а в мыслях: "Так, надо запомнить, ЭТО-СПЕНГЛЫ!" :crazy: )

Я нашла всех 13 пухов (жду 14 :oops: )))

7. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Ох, какие фоточки!!! Яркие, красивые!!! Птички великолепны!!!
    Все такие красотульки, слов нет :Rose: Дружненько так сидят :)
    И у меня такая мысль мелькнула :)

А Тайра больше не претендует на "трон" Кеши Старшей? :oops:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Stella0608, Schnix, Marussia, Sigrilin, Assiris, Маринелька, Sana97, Levent, спасибо :)

Ага-ага, очень точное слово подобрали :yes4: :D И это тот редкий момент, когда почти все спокойно сидят, и их можно сфотографировать вместе :) А то все время кто-то четко, а кто-то смазанно получается.. :wall:

Саночка, я тоже жду :) У одной пары, от которых я думаю взять птенчика, птенцы сейчас вылупляются, а другая пара (если от первой не получится взять) только села на гнездо. Так что месяца через 2 - 3.. :pardon:

Практически нет :) Хотя на "трон" периодически садятся и другие, но Кеше Старшей все уступают :pardon:

Stella0608
    Саша, сегодня позируем исключительно для "фанатов"! :D
    Жюли

Генрих

Теоши

Жюли и Кеша - с замиранием сердца слежу за этой парой. Кеша слишком ручной, у него я всегда на первом месте. Очень боюсь, что Жюли это надоест и она его бросит.. Но пока вот как :) :

У Маши (Marussia) есть восхитительная фотография "Шарик на ножках" :crazy: А у меня получился "Шарик на ножкЕ" :crazy: (Генрих)

Ну и как без Ташки?? :) Игруля моя :girl_smile:

9. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Фотографии просто изумительные. все такие яркие, красивые. Здорово.

10. Cathrine

Cathrine Оперившийся

Какие фотографии замечательные!!! Такие все красавцы и красавицы))) Так и хочется их хвать за щечки и поцеловать)))

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Я когда быстро пролистала фото, то мне показалось, что эта цепочка прям сквозь Таширу проходит. Т.е. из колокольчика в клюв, через тело, а из тела через (простите) попу. :oops:
    А вообще фото классные! Генрих впечатляющий!
    Надеюсь, что пара Кеша+Жюли сложится. :wink:

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Танюшка фото как всегда на ура! и я очень надеюсь что мой любимчик Кешик таки поймет радости попугайской любви))) а еще конечно король Генриx лапуля - говорит xоть что-то? Теоши раскошен))) конечно наверное тяжело уxаживать за такой большой стайкой и вместе с тем какое удовольствие! вот глянешь на ниx и понимаешь что мелкие неприятности просто не существуют, а есть очаровательные пушистики позитива)))
    вот сижу пишу тебе и нервно наблюдаю как котяра догрызает мою последнюю пилочку для ногтей, он у меня маньяк какой-то на пилочки :o

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

TaniaOK, каждый раз когда смотрю Ваши фото, бью себя по рукам, чтобы не зайти в темку Продам :crazy:
    Такие все красотули :mr47_06:

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Маринелька :good: :beer: я вот тут недавно в зоомаге такого класного мальчишку парового видела, желтого окраса и глазки достаточно ярко-красненькие, стояла наверное полчаса, деньги в кошельке считала, а потом пожелала малышу xорошиx xозяев и ушла :cry:
    а до этого был альбино, а до него красавица лютино, а где-то между ними потрясающей красоты желтолицая фиолетовая опалинка....ой..ну низзззяяяя мне....

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Ну, наконец то, у меня появилась возможность посмотреть фото. :Yahoo!:

Танечка, отличные фотографии :good: А, уж птички как хороши, просто нет слов [​IMG]Мне уже очень сложно кого то выделить одного. Все супер!!! И, как здорово, что мы уже ждём малыша :Yahoo!: Подозреваю, что фиолетового спэнгла? :wink:

Танюш, а дорогой ли у тебя фотоаппарат? Подыскиваю камеру для дочки :oops:

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Gaika, вмешаюсь, посоветую. Берите canon 550d или 600d. 600й подороже и у него типа закрывающийся экран, из принципиальных вещей больше ничем не отличается. Не берите более дешевый, но сильно урезанный 1000d или 1100d. На 550 сможете делать вполне профессиональные фотки, а если купите комплект с дальномерным объективом, сэкономите 1-1,5 тысячи рублей(при условии, что дальнее приближение будет нужно). Сони, никоны, панасы не советую тк у сони идет большая переплата за новые и не совсем понятные функции, которыми на 90% никто не пользуется. Никоны и панасы либо уступают по тех характеристикам, либо дороже. Да и кенон есть кенон, достаточно неприхотлив, прост, делает фото отличного качества. Взял в свое время себе, очень доволен. Все вышеописанное справедливо, если хотите зеркальную камеру нормальную. Насчет мыльниц карманных, стоит присмотреться к casio и никонам.

А вышеуказанных попиков у Тани я все таки выкраду, прямо с высоким забором.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Sigrilin
    Спасибо :Rose: Но, для дочки это очень дорогая камера. Она ещё ребёнок (15 лет) и ей нужна цифромыльница. Но, теперь я подумываю, а не купить ли мне такую камеру, а Лизе отдать свой Панасоник?

18. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Дорогая милая Танечка и вся попугайская стайка! Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Мечта, Cathrine, Sana97, Одесситка, Маринелька, Gaika, спасибо :)

Я себе это иногда позволяю.. :oops: Точнее, мне позволяют поцеловать себя в клювик (крылышко, спинку) Кеша, Кеша Старшая, Генрих, Грэйс, Тео, Антош :man_in_love:

Иришка, спасибки за поздравление! :Rose:
    А Генрих, нет, не говорит :pardon: Иной раз что-то бормочет невнятное. Недавно прилетел и сказал что-то похожее на "привет". Но это все так, неразборчиво :pardon:

Ага, Светочка, я такая предсказуемая :crazy: Хотелось бы.. :oops:

Ой, таких уже, наверное, и не выпускают :scratch_one-s_head: Canon (люблю этот бренд :oops: ) PowerShot A95. Мне его подарили аж в 2005 году. В прошлом году сломался - появились розовые горизонтальные полоски на экране и на фото. Но выяснилось, что, оказывается, в 2005 году Canon получил от поставщика партию дефектных матриц, поэтому он (Canon) объявил акцию о бесплатной замене матриц (во всех странах). Так что поменяли мне эту матрицу, и, как и было объявлено, ни копейки не платила. Что только усилило привязанность к бренду :wink:

Ой... :scare: А, может, как-то удастся борзыми щенками птенцами откупиться??? :secret: :crazy: :D

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А мы все-таки поставили елку в птичьей комнате :) На место клетки супругов.

А их клетку пока просто поставили рядом с общими. Птички были в легком шоке от елки и от украшений. Пока не садятся (просто летают над ней, не приземляясь). Когда осмелеют, придется уносить :pardon:

И, конечно, я не могла не побаловать малышню в связи с праздником :mr47_06:

Повесила заготовленные осенью шарики из ивы:

Девочки на шарике :girl_smile: :

Ташира

Жюли

Достала из морозильника заготовленный на зиму подорожник:

Грэйс, Ричард

Антош

Ташира

Теоши

Как раз созрел лужок пшеницы:

и лужок из льна (на лен прямо накинулись):

А здесь небольшое видео, как заняты попушки предложенным угощением - развлечением :)
    [video=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/curieux/kploemecub.4725/][/video]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.