1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История стайки моих любимых волнистиков

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем TaniaOK, 2 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ЧТо-то мне совсем не нравится, как Кеша себя ведет :( После того, как Нюша его днем погоняла, он все время сидит, иногда растопыривает крылышки (и они дрожат):
    http://video.yandex.ru/users/curieux/view/13/
    В комнате не жарко, никто так больше не делает.
    Помет очень плохой, одна вода с белым :( Ничего не ест. Не знаю, может, это последствия стресса и он "отойдет" через пару часиков.. Или уже надо начинать беспокоиться..

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тань, с ними опасно разговаривать... вот , почему-то всегда , когда вмешиваешься в чужое дело тебе по шапке попадает... Недавно возле метро стою..жду.. слышу сзади девушка кричит на ребенка, что он ей надоел, что рот открывает постоянно, что она устала от него и т.д.... я ребенка ищу и с ужасом понимаю, что она коляску катит и с младенцем разговаривает...

Я пишу, ни в коем случае, чтобы вы не судили ее, ну запутался человек... но у меня сразу кровь к голове и я в слезы..

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Напряженный он какой-то.. а давно у него понос?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Люба, я же говорю, "если бы была служба", т.е. какая-то официальная организация. Статус, возможность пригрозить санкциями. А воспитывать и объяснять "что такое хорошо и что такое плохо" - дело безнадежное.
    Меня тоже всегда удивляют матерящие и лупящие своих детей мамаши.. Для меня это нечто необъяснимое, при виде чего я впадаю в ступор.

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Тогда мне оружия в руки не давайте!

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да с пометом у него давно проблемы. Ветом мы пропили, бифидумбактерин тоже. Вот сейчас думаю, какой следующий пробиотик начать. Но обычно у него помет нормальный, только несколько раз день много воды в помете. А сегодня, после стресса, просто ужас, одна вода с белым..
    И все сидит в этой позе.. Остальные летают, крутятся, а он сидит, закрыв глаза..

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я бы его осадила бы пока и понаблюдала бы отдельно... как ведет.. как кушает. Не нравится мне, что он крылья поднимает..как будто ему жарко.. Давно вы пропили пробиотики, сколько прошло времени?

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не дадим, не дадим :D

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Он сам отдельно сидит (они ж все на вольном выпасе). Пока не ест. Сидит вот в этой позе. Да недельку назад закончили. Никак не решу, какой следующий начать. Да и хотела, чтобы перерыв был, хотя бы небольшой.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С Кешей все хуже. Написала в ветконсультацию.

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Еще не покушал?

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Люба, он покушал немного.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Как Кеша?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, спасибо, по сравнению со вчерашним, Кеша лучше. Собираем каки для анализов. В основном сидит на одном месте.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Tania, Фитюлька ответила? Что советует делать? За ним надо смотреть, чтобы кушал или сам или с вашей помощью, чтобы небыло истощения, а то силы будет терять.. Выздоравливайте давайте.. от Тиши привет! :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, спасибо! Фитюлька пока не отвечала. На МБ ответили. Кеша кушает сам.
    Тишечке от нас тоже привет :)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюшка, у вас есть орнитологи в городе. Может быть врача вызвать. Не сильно будет дорого осмотр врача оплатить. Чтобы не везти его?

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Везти пока не надо. Каки повезем.

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

как xорошо, что Кеша сам кушает - значит и аппетит и силы есть. А как в общем у него сейчас дела и настроение?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Одесситка, он кушает сам, правда мало. Целый день сидел на качельках. Когда я к нему прихожу, разговариваю, отвечает мне, подходит к выходу, видно, хочет выйти (не привык в клетке сидеть), но не очень активно. Все-таки он слаб. Положительный момент - перестал топорщить крылышки. Отрицательный момент - в помете много жидкости.

Стайка на удивление спокойная сегодня. Летали мало. Рано забрались в клетку, сидят, чухаются.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru