1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История попугая кореллы "Арчи".

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Nata & Archi korella, 20 май 2012.

1. Nata & Archi korella

Nata & Archi korella Оперившийся

Закрепляем,закрепляем))) :dance4: Вчера раз 10 кушал с руки и раз 5 сидел на ней)))он совсем перестал боятся,хотя иногда еще шипит :yes4: С пальцев берет корм вообще хорошо,не боится.Вот только я не пойму,он подставляет шейку,но рук боится :unknown: убегает когда приближаюсь близко и если рука без корма шипит((Сегодня вечером будем еще стараться))Наверное скоро станет ручным))))))))Спасибо за совет

2. Махмуд

Махмуд Оперившийся

Не за что. Так и продолжайте. Когда Вы дома, кормите только с руки. Придет время и он совсем станет ручным. Я своего когда кормил так, он одно время даже без меня вообще не кушал. Приходилось стоять рядом с ним чтобы он из кормушки поел. Пришлось его обратно учить самостоятельно кушать

3. Nata & Archi korella

перестарались)))

4. Nata & Archi korella

Вот так мы вчера покупались :D
    Сидим сохнем

5. Nata & Archi korella

А вот начало дня
    приручаемся :don-t:

6. Nata & Archi korella

А вот и окончание дня
    Правда не получилось сфотать где он на руке сидит полностью((

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Nata & Archi korella, успехи налицо! :good: Арчи просто прелесть :mr47_06:

8. Nata & Archi korella

А вот мы после долгого,трудного дня лакомимся :D

9. Nata & Archi korella

Спасибо большое)))

10. Махмуд

Махмуд Оперившийся

Я смотрю эту тему кроме меня наверное никто не смотрит, а зря. Я в своей теме уже не пишу, получается что сам с собой разговариваю. Красавец у Вас Арчи, такой хороший.

11. Nata & Archi korella

12. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Арчи молодец! :yes4: Очень симпатичный :roll: .

13. Nata & Archi korella

Спасибо))стараемся))

14. Nata & Archi korella

Вчера Арчи вел себя как то странно,я весь вечер переживала((Мы сделали ремонт и наклеили светлые обои,до этого были темные.Вчера вечером я Арчи выпустила полетать,пока он летал помыла клетку,почистила кормушку и т.д.Потом поставила клетку на место,он сел на нее и начал бегать из стороны в сторону,за своей тенью(на светлых обоях ее хорошо видно)и громко кричать.Я сначала не понимала почему он так делает,потом догадалась,он думает на свою тень скорее всего что это другой попугай,он кричал весь вечер,мне пришлось отодвинуть клетку от стенки,но он все равно искал тень и кричал,потом я включила ночник,это не помогло.В клетку он так и не пошел.Кричал пока я не выключила свет.Ночевал на клетке,залез в нее только рано утром.Что же мне теперь делать?

15. Махмуд

Махмуд Оперившийся

Ничего, привыкнет.

16. Nata & Archi korella

Он кричал не переставая часа 4,ладно я,соседей жалко,а если это снова будет,когда я его выпущу.Надо что-то придумать,как сделать чтоб он не делал так((Он даже вчера не обращал внимания на меня.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А о второй птичке не думали? :)

18. Nata & Archi korella

Думала,но пока хочу Арчи приручить хотя бы))

19. Ancha

Ancha Матёрый птиц

А если вторую птичку уже ручную купить? :scratch_one-s_head:

20. Nata & Archi korella

У нас в городе вообще кореллу трудно найти,а еще и ручную,вообще наверное не найти((

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru