1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История попугая кореллы "Арчи".

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Nata & Archi korella, 20 май 2012.

1. Nata & Archi korella

Nata & Archi korella Оперившийся

У нас сегодня прогресс :Yahoo!: мы кушали корм с руки поставив одну лапку.Еще у нас выпало пару маховых перьев.
    Сегодня я пришла с работы и выпустила полетать Арчи,поиграла с ним зеркальцем.Когда у меня в руках зеркало он близко подходит.
    Мне кажется он складывал крылышки сердечком и я засняла этот момент на видео.
    Затем он залетел в клетку и я насыпала корм в кормушку и маленько в ладошку и он отважился и поел с руки,даже поставил лапку :D

2. Nata & Archi korella

3. Nata & Archi korella

Арчи заигрывает со своим отражением в зеркале)))

4. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Зеркальце лучше не давайте...он же не понимает, что это отражение...

5. Nata & Archi korella

Сегодня утром пока я одевалась на работу моя птичка демонстрировала мне свои крылышки и я увидела что новенькие перышки, которые у него растут вместо выпавших, темнее цветом и без точек.Правда я не знаю пятнышки появляются после того как отрастут или растут уже с рисунком. :scratch_one-s_head: Если после нашей линьки пятнышки на крылышках не появиться значит у нас мальчик :mr47_06: :dance:

6. Никитина Надежда

Золотое перо форума

7. Nata & Archi korella

А еще я предполагаю что значит эта наша первая линька и значит нам примерно от 6-9 месяцев))))))) :dance: :dance4:

8. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Совершенно верно :good:

9. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Теперь и пару подбирать можно :secret:

10. Nata & Archi korella

))))Линька пройдет,выложу фотографии,может к тому времени он совсем ручной станет.Арчи уже кушает с руки.
    Вчера поднесла корм,а он взял да и прыгнул,а я от неожиданности та и сама испугалась и он слетел(((( :sorry: Правда потом покушал корм с руки,но не отважился больше вставать.

11. Nata & Archi korella

Сегодня заметила что у моего попика клювик стал сильно слоиться,может кальция не хватает.Почитала сайты об витаминах для попиках,сегодня надо взять.У него же еще линька(((
    Я заметила что с нетерпением жду окончания рабочего дня чтоб поскорей увидеть свою пташку...скучаю по нему не могу и мне кажется мой парень сильно ревнует к нему,когда я играюсь по нему видно что он недоволен,стараюсь угодить и там и сям :D
    Скорей бы Арчи уже ручным стал :Yahoo!:

12. Nata & Archi korella

Вот так мы проводим вечера)))

13. Nata & Archi korella

А вот мы демонстрируем крылышки.На них видно новые перышки,которые без рисунка.

14. Nata & Archi korella

15. Nata & Archi korella

Вчера выдался очень жаркий денек и мы решили покупаться,но так как купалку еще не купили купались под пульвизатором))Когда Арчи понял что происходит он начал подставляться под струю,взъерошиваться,подставлять крылышки...было так смешно,когда он стал походить на мокрого пингвинёнка)))Жалко что фотографии не получилось...так бы выложила каким он был смешным.Рук мы до сих пор боимся,но не так как раньше.Активно кушаем из рук,берем зернышки и иногда играем со своими перышками(когда перо длинное выпадет,я его подношу он берет в клюв и бросает на пол и смотрит как оно летит,а потом кричит чтоб ему опять подали перо)иногда такая игра неплохо заменяет зарядку :yes4: :dance:
    Еще у нас линька началась в полном разгаре))новых сереньких перышек становиться все больше и больше :dance4:
    Скорей бы Арчи стал ручным уже,иногда так хочется взять его в руки и потискать,погладить,поиграть... :twisted: :oops:

16. Laza

Laza Проклюнувшийся из яйца

Nata Отличная птица. Красотушка! С телеком фото самое самое) Ножку так приподнял.

17. Nata & Archi korella

Спасибо большое,самой эта фотография очень нравиться.Подскажите,а вы как линеечку сделали?

18. Nata & Archi korella

Я последнее время,мало начала уделять время своему попику(((но не от того что я этого хочу,а потому что ремонт затеяли,делаем после работы и время почти нет.Скорей бы доделать его и больше играть с попугаем. :cry:
    Я стала замечать что попик скучает.Когда он в клетке и я с ним разговариваю,он подходит близко-близко к прутьям "скрипит" клювом и как будто засыпает.Рук он пока боится,но лицо близко подпускает,говорят чтоб приручить к рукам,нужно с начало пытаться носом коснуться клюва(((Но мне страшно :sorry: боюсь что тяпнет за нос((
    Скорей бы ремонт закончился... :roll:

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ох, какие вы "Орлы". :D

20. Nata & Archi korella

Спасибочки))Стараемся :dance4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.