1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

История моей "болезни" и любви)))

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ПопугайскаяМать, 21 янв 2013.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ПопугайскаяМать
    Здорово, молодцы какие) :friends: Хорошая парочка :)

Удачи! :)

2. ПопугайскаяМать

ПопугайскаяМать Оперившийся

Елена
    Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Надеюсь, что-то из этого получится).

3. Статус КВО

Статус КВО Слёток

Валерия
    Лена, я своим даю кунжут - мои линяют.
    О кунжуте тут (см. Монопродукты): viewtopic.php?p=120201#120201

4. ПопугайскаяМать

Елена
    Не была сто лет на форуме, а вчера зачитывалась просто))). Новые темки, замечательные птички...
    Мои так и не стали родителями, гнездо я им сняла. Интерес к гнезду пропал напрочь, началась линька.
    Гришка аж с залысинами ходил(.
    Сейчас перелиняли - красавцы! Фотки будут позже).
    У нас есть и достижения: стали много и охотно летать, не боятся выходить из клетки, а еще стали купаться в мокром салате :grin: . Для нас это достижение, ибо все новые предметы прежде вызывали ужас и панику.
    Ветки-присады боялись так, что пришлось ее убрать. Пока любимая смотровая площадка и присада - шкаф :crazy: .
    Кушают отлично, Лилька стала пухляшом по сравнению с тем, какой была раньше.
    Перешли на корм Престиж импортный после разочарования в Рио...
    Пока все новости, надо бы теперь фото добавить)))

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Елена, здравствуйте! :) Да, давно Вас не было, мы скучали :oops: Недавно отправляла птенчика в Воронеж, вспоминала Вас :)

Здорово! Молодцы! :Bravo:

Ой, не надо было убирать :) Пусть будет, но пока просто лежит где-нибудь. Потом поближе к "установочному месту". Потом еще поближе :grin: Привыкнут обязательно, потом не слезут :yes4:

У нас все было в точности до наоборот :grin:

Ждем-ждем! :mr47_06:

6. Chemical_sister

Chemical_sister Слёток

Наталья
    новости хорошие! Жду фото!!! :)

7. ПопугайскаяМать

Елена
    Татьяна, спасибо преогромное за добрые слова и за советы! да, наверное, я с веткой сглупила, что убрала, теперь заново привыкать к её виду...
    А что у вас с кормом Престиж произошло? Почему разочаровались? Если честно, мне не верится, что импортные корма, которые неизвестно сколько идут к нам, были уж очень питательными и своих качеств не теряли. Отечественный корм даже пахнет зачастую по-другому, свежее, свежим зерном. Вот только последняя пачка РИо очень расстроила. А что-то другое брать боюсь. Вот и клюют мои пока Престиж...
    Год назад или чуть больше брала проращивать корм "верные друзья", так просто приятно поражена была - пахнет свежайшим зерном, всходит наперегонки. Единственное, сухари там какие-то :crazy: , покупать на еду его страшновато.
    Соль на рану просто :man_in_love: )))))))). Я уже мысленно накупила вольеров и заселила их попугаями)))))). Только вот у нас ситуация с работой неопределенная, может случиться переезд... и не только переезд... Меня, конечно, ничто б не остановило, но к разуму призывает муж, вещая про ответственность и всякое такое... Пока буду погодить). Но недолго).

Я уже просмотрела, какие автобусы до Ростова от нас ходят, где останавливаться... и более того, в преступный сговор со знакомыми, возящими грузы, на предмет "доставить попугаев" вступила... Единственное, хотелось бы, чтоб сначала наши обстоятельства устаканились(.
    С телефона просматривала все ваши новости, особенно темки в Детском саду)))). Красивенные, залюбленные птахи :good:
    По сравнению с ними собственные кажутся чахликами, хоть все и гвоорят, что они у нас "отъелись")))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
    Очень постараюсь выложить завтра, у нас тут череда дней рождений июльская, мои попсо-фотки муж согнал на свой комп, осталось их оттуда выудить..

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    В какой-то период, видимо, поставили в Ростов партию Престижа с молью. Хотя, возможно, виновата транспортная компания или склад. В любом случае, почти во всех магазинах и пачках Престижа для волнистиков она была. Выхода не было, пришлось искать другой корм. Перешла на РИО (основной рацион). В то время качество вызывало нарекания, но я всегда перебираю корм и пересыпаю в стеклянные банки, поэтому лишнее выбрасывалось, а моли там не было, слава Богу. Ну а после и стайка разрослась, сейчас у нас уходит примерно упаковка (10 пачек) РИО в месяц. Возможно, сейчас Престиж и нормальный, но несколько дороговато выходит по сравнению с РИО. А РИО, наоборот, радует. В трех последних упаковках корм очень чистый, порченных зерен совсем мало. Так что нас на данный момент РИО устраивает больше. А Престиж я покупаю для финчей (в нем чумизы много) и добавляю немножко в мягкий корм.

:griin: :good:

Спасибо за добрые слова, очень приятно :daisy:

Не верю! :evil: :crazy: Фото в студию! :mr47_06:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru