1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

История Альбочки и Арчика

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем aleksb, 24 янв 2010.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    вот вернется наша славная Хелен, тогда может она раскажет... у нее попики так класно выполняют команды! :roll: :roll:

2. aleksb

aleksb Пуховичок

Marussia Хотелось бы конечно побыстрей приручить птичек, но похоже это придется отложить как минимум на месяц...Меня на вахту срочно вызвали. Не знаю как они будут без меня. Очень не хочется их оставлять но работа есть работа.
    Хотя все еще надеюсь что дадут отбой...

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А Marussia все сказала. Мне добавить нечего. Первым делом давать вкусняжки из рук и как можно чаще. Плюс общаться с ними - ласково разговаривать.

4. aleksb

aleksb Пуховичок

i-am-helen 4 часа до поезда. но все равно решил зайти. Сегодня принудительно искупал Альбу...Он в каках весь извозился, а на его белом оперении это не очень хорошо смотрится. Арчик, как я понял старше Альбочки, и поэтому не так сильно боиться рук но это в клетке(его можно посадить на пальчик повозить по клетке ему как будто все равно на чем сидеть, а вот вне клетки не кто к себе не подпускает.) Еще вопрос как отучить попиков сидеть на люстре??? Просто гадят прямо на меня когда я или Моя Невеста открываем им клетку по утрам. Снял плафоны с люстры думал они ламп испугаются но им все равно.
    Ну что ж на этом я говорю вам досвидание и до новых встреч.

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

А у них игровая площадка есть? ну стендик какой нибудь? Мой мелкий тоже любил люстру и шкаф первое время. Потом мы сделали небольшую игровую площадку и он больше ни на люстру, ни на шкаф не идет. Сделает пару полетов по комнате и на стендик, к любимым игрушкам :)

6. aleksb

aleksb Пуховичок

Всем здрасти, я вернулся раньше чем предполагал. И сразу хочу сказать что попики от меня отвыкли. Теперь когда подхожу к клетки начинают пугаться и прыгать на стенки :cry:
    И еще заметил что Арчик часто быстро дышит что ли. клювиком как будто воздух хватает что это?
    PS/ Всех Девушек с прошедшим днем восьмого марта.

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Если "дышит клювиком" значит нервничает. Наверное, когда Вы подходите к клетке.
    Не переживайте, вспомнят, привыкнут и приучатся :wink:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

aleksb, самое главное, что они живы-здоровы! :) Остальное всё мелочи жизни, дело времени. У нашего друга, например, попугайчик вообще отворачивался и сидел спиной к хозяину, когда тот возвращался после отсутствия. Терпения Вам и удачи :) !

9. aleksb

aleksb Пуховичок

Здравствуете. А у нас прогресс хоть и не большой но все таки, Арчик начал есть с руки в клетке Альбочка вроде тоже хочет но боится. Завтра постараюсь выложить фото. В не клетки оба бояться рук.

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Ой, как мы за Вас рады! Ура!!! Заработало!!! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.