1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Интересно :) Как зовут вашего попугайку?

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Vivern, 23 ноя 2004.

?

Как зовут вашего попугайку?

1. Кеша

39 голосов
    12,7%
  2. Гоша (Геша)

18 голосов
    5,9%
  3. Петруша

5 голосов
    1,6%
  4. Лавруша (Лаврик)

1 голосов
    0,3%
  5. Жорик

2 голосов
    0,7%
  6. Рома

8 голосов
    2,6%
  7. Другое имя

233 голосов
    76,1%
  1. ЛенЧик

ЛенЧик Пуховичок

Серые пернатые будни...)))
    Немного перепутала с переводом :roll:
    Но придумали классно :D

2. larifari

larifari Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Вариант Джойки (от слова "веселый", "радость") мы рассматриваем для следующего волнистика.. :D

3. ЛенЧик

ЛенЧик Пуховичок

Серые пернатые будни...)))
    :)
    А второго (в пару Джойки)? :wink:

4. larifari

Золотое перо форума

Не знаю, мы еще так серьезно не задумывались над этим вопросом. Возможно, будет парочка с такими именами как Джой (joy) и Джолли (jolly), или Бриззи (breezy) и Джойка (joy), или же Мерри (merry) и Чирри (cheery). :)

А, возможно, мы выберем другой путь и назовем их в честь какой-то очень романтичной и влюбленной парочки (Петруччи и Катарина), или какой-то веселой парочки (Дональд и Дейзи), или какое-то приятное нам слово разделим на два (Каппу и Чина).. :crazy:

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

larifari, Вы мастер придумывать имена :good:. Если мы когда-нибудь тоже решимся на вторую парочку, я к Вам еще обращусь :wink:.

6. larifari

Золотое перо форума

:oops: :Rose:

Главное, на вторую парочку решиться! :P Мне кажется, что где третий, там и - пятый, а где пятый - там очень быстро и десятый. :lol: Шучу! Если честно, хочется не больше четырех. :roll:

7. justchris

justchris Слёток

Re: Интересно :)

У моей мамы, когда она была маленькая, были волнистики. Звали их Сеня и Маша. :D Потом, когда я уже была маленькая, у нас были Рика (Чика, Рикуська), Кеша (Кешундрий, Кешью) и Вэри (Вера). С именем для Вэри просто прикол вышел. Когда Рика умерла, Кешка заскучал. Мы купили ему подружку и сидим голову ломаем как назвать. По радио какая - то песня играла (сейчас уже не понмню) и там что в тексте very very very, а девочка в этот момент пела как оглашенная :) Ну мы подумали и решили ее Вэри назвать). Потом был Гоша. А сейчас у меня Рики (Рикуськин, Рики Тики Таки) :) Правда не понятно от куда такое сокращение мы взяли. То ли от Ричард, то ли от Энрике :scratch_one-s_head:
    Уже придумали как подружку назовем - Кайли (Кайлюша) :)

8. Попугайка*

Попугайка* Пуховичок

Re: Интересно :)

моего Лимоша зовут(лимончик,лимон,моня,моша,мошик)а изначально хотели Рио назвать(:

9. D1nya

D1nya Проклюнувшийся из яйца

Моего Мичи(Мичик, Мичача) зовут. Когда появился попугай, я общалась с одним японцем, его лучшего друга зовут Мичио. Мне очень понравилось это имя. Оно означает "сила трех тысяч". У попугая это очень заметно. Первую клетку он чуть ли не на куски разорвал. Все прутья погнуты и сломаны, клеткой назвать даже сложно)

10. Алевтина88

Алевтина88 Проклюнувшийся из яйца

Моих зовут так: Девочку Чика,а мальчика Кузя!

11. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

12. Вета))

Вета)) Проклюнувшийся из яйца

Моего Моцарт)

13. Луна

Луна Проклюнувшийся из яйца

Чип, Белка,Птичка,Солнушка,Чубик,Куцка,Кольт,Сиренька,Лайма))

14. Hellawes

Hellawes Проклюнувшийся из яйца

У меня Гринни (от англ. green - зеленый, таков окрас волнистика) и Маргоша.

15. Bastet

Bastet Проклюнувшийся из яйца

Моего волнистика Гарри зовут, он у нас всего месяц, наверное со временем возьмем ему в пару подружку)

16. Яночка_2000

Яночка_2000 Проклюнувшийся из яйца

Моего волнистика зовут Филя (Филимон, Филлип, Филька).
    ?

17. Вико

Вико Проклюнувшийся из яйца

У меня 2 Фишера,девочка и млаьчик. Его зовут Тишка (потому что он очень спокойный) а ее зовут Нюша. Она у нас выламывала кормушку несколько раз,вылетала,Тишку обижает,короче,шкодница еще та! и мы ее называли свиНюша, ну а сокращенно Нюша)

18. Ирен75

Ирен75 Слёток

У нас сокровище Гоша (волнистик) и еще одно сокровище Кеша (корелла-нимфа).Назвала дочь,а теперь хохма когда пытаюсь быстро назвать получается одно имя ГЕША!!!!

19. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Кеша.Даша.Крош.Гоша.Маша.Яша.Ксюша.Буся.Тоша.Тиша.Кузя.

20. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    теперь еще и Тёма

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.