1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Имя для попугайчика.

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Юльчик, 12 дек 2006.

1. meinkun

meinkun Пуховичок

Елена Миллер
    #101 meinkun, 18 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Подсмотрела имя на форуме :roll: Моего попса зовут Кокос, Кокоша. Никому из домочадцев не нравится :pardon: А я обожаю кокосы и уже давно решила, как назову птичку O:-)

2. Lisa1

Lisa1 Проклюнувшийся из яйца

Анна
    А у нас довольно распространенное имя - Арчи, но все же нам нравится, да и попику вроде тоже=)

3. Mjusha

Mjusha Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Нашего парнишу зовут Чак :) Чак Норрис :) Иногда кусается правда как Майк Тайсон :))

4. Птичье семейство

Юлия
    Всему живому нужна ЛЮБОВЬ
    Вот имена моих попугаев: Пуговка, Умка, Чипочка, Топочка, Кнопочка, Крошечка, Кузя, Чапочка. Я даю имена, наблюдая за характером птички, попугайчик сам подсказывает свое имя.

5. Evanescence

Evanescence Проклюнувшийся из яйца

Оля
    :ROFL:
    А у меня птичек зовут Кеша и Даша. Банальные имена, но меня они чем-то зацепили :) Особенно Даша.

6. Дарья @.com

Дарья @.com Проклюнувшийся из яйца

Дарья
    Моих четверых пташек зовут так: два самца Кеша и Кен, а самок Маргоша и Лейла.

7. Farin

Farin Проклюнувшийся из яйца

Олег
    А у меня по имени Альберт.

8. Urmacha

Urmacha Проклюнувшийся из яйца

Евгения
    Трех моих волнистиков зовут Кеша, Красавчик и Василиса, двух неразлучников - Чуча и Чаки, а малышей неразлучников назвала Кнопочка и Дракоша. Вот только старшенькому птенчику пока не могу придумать имя. Имя должно подходить и девочке и мальчику. О

9. Madama

Madama Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Долго думала как назвать своего пернатого... В итоге - Марк, Марик.. :girl_kiss:

10. Настён

Настён Пуховичок

Анастасия
    Попугаи это все!
    А у нас Ромочка и Нюшечка O:-)

11. Satomi

Satomi Вставший на крыло

Алёна
    Бессмертный пони
    Нашего Гошу назвали его старые хозяева) Он откликался, поэтому переименовывать не стали
    А вот подруга его - это кадр) Ехали за ней из области на другой конец Москвы, в разном транспорте 2 часа. Я всю дорогу перебирала разные имена, даже список в интернете нашла и вслух читала его мужу (а он только морщился:moasking:). В итоге всё, забрали. Посадили в коробку. А она как давай ругаться! И тогда первое, что мне пришло в голову - это КАПЧА! Ее гневное чи-чи-чи продолжались все 2 часа с редкими перерывами! Ни метро, ни электричка, ни маршрутка не смогли заглушить сердитые вопли! Я честно из последних сил пыталась найти адекватное имя, но оно прилипло сразу и навсегда :ROFL:
    (Мы с мужем интернетные люди, поэтому странное неблагозвучное имя понравилось обоим)

12. Crazy Zoologist

Crazy Zoologist Вставший на крыло

Моего кореллу зовут Чероки. Это не слишком сложное для запоминания (для него) имя?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нормальное имя :)

14. Svet_Lana31

Svet_Lana31 Слёток

Светлана
    начинающий любитель чешистости
    Всем здравствуйте! Можно и мне присоединиться к вашей дружной компании? У меня 6 птичек, зовут Рита и Тоша, Риччи и Стеша, Нюша и Кузя (это девочка,но из за ее внешнего вида, а похожа она именно на домовенка Кузю из мультика , это имя к ней и прилипло, а вообще хотели Клепой назвать ) Так вот на днях к Нюше приезжает жених, белый мальчишка, и как его назвать - пока не придумала. Кроме Зефира ничего в голову не лезет.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  16. Svet_Lana31

Svet_Lana31 Слёток

Светлана
    начинающий любитель чешистости
    Спасибо за предложение. Вот собираюсь с духом. Пока история маленькая

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.