1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Имя для попугайчика.

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Юльчик, 12 дек 2006.

1. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Слава Богу, что нам сюда не пишут вороны и кошки %) , вот тогда бы стало известно истинное положение вещей с количеством улетевших попугайчиков. Такое впечатление, что значительная часть населения в 21-м веке ничего не слышала о москитных сетках! :evil: У нашей дворничихи уже целая стая волнистых скопилась + корелла, всех находила роющимися в помойке или отбивала у ворон :o .

2. Zajna

Zajna Проклюнувшийся из яйца

Про блудных попугаев: представляете - как я говорила муж мне поймал попугая 3 недели назад, а буквально вчера мы отдыхали в роще и там тоже летал волнистый попугай!!! :shock: Но этого поймать не удалось...уж очень мы были шумные...он видимо очень захотел кушать и летел на голоса людей....жалко, что мы его не поймали...не выжить ему в наших суровых условиях...а ведь мог быть у нашего Жустика друг или подружка!! :)

3. Тиша

Тиша Проклюнувшийся из яйца

Мы тоже на улице нашли волнистика, во время спасли от кошек! Оказалась прекрасная девочка с именем ТИША! :roll:

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Сама представилась? :wink:

5. Тиша

Тиша Проклюнувшийся из яйца

Просто когда произношу это имя она сразу замерает или поворачивает на меня голову, откликается :)

6. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

:D А Вы методом перебора дошли до Тиша?

ЗЫ Мне это напомнило КВН..про девочку Гадя (кто смотрел - поймёт)

7. Сарафина

Сарафина Проклюнувшийся из яйца

Я купила себе вчера попугайчиху. Голову ломала очень долго как ее назвать а потом остановилась на варианте который пришел мне в голову самый первый - Сарафина (иль просто Сара)

8. Лучистая

Лучистая Проклюнувшийся из яйца

мой самый первый попугайчик достался мне уже с именем-Роджер. и я не стала ничего менять. а недавно приобретенный очень оживился при имени Кеша, когда мы стояли рядом и перебирали разные имена вслух. мы решили, пусть будет Кеша. :D

9. Malinka

Malinka Пуховичок

У меня ГОШЕНЬКА

10. Lady Loveless

Lady Loveless Пуховичок

Самого первого я купила год назад, назвала Тошей... Он улетел через 10 дней. Я пошла купила нового, и (вот дура) назвала снова Тошей, в честь того, который улетел. Зря я так сделала, через 8 месяец Тоша №2 умер...
    Вчера купила третьего, назвала Фишкой :roll:

11. Sserdechko

Sserdechko Проклюнувшийся из яйца

А мы назвали своих попугайчиков Харитон и Анфиса :)

12. S13

S13 Проклюнувшийся из яйца

По моему это чересчур длинно. Я "тысячу" раз на дню называю птицу по имени. А теперь представьте: "Харитон, Харион иди сюда". Скоро это будет как : "Харя, лети сюда".

P.S. Не обижайтесь. :D

13. Sserdechko

Sserdechko Проклюнувшийся из яйца

А нам с мужем не составляет трудности назвать его и Харитоша, Харитошечка, это наверное, дело привычки

14. NatalieY

NatalieY Проклюнувшийся из яйца

Имя

Два новых жильца поселились у меня дома неделю назад, незнаю как их назвать, кроме, как птичка, ничего не могу придумать:) Два волнистых попугайчика мальчик и девочка.

15. olga_mm

olga_mm Слёток

Лило и Стич

16. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Шарфик и Варежка.

Такие же теплые и пушистые :)

17. ILIA

ILIA Проклюнувшийся из яйца

Я например своего назвал Тото. Над названием я не очень долго думал у меня уже был и Кеша и Петруша и Гоша.Ну я был тогда совсем маленький вроде имя короткое не слишком ласковое и для мальтчика сойдёт. Ему его очень легко выговаривать. :) попробуйте штота типа такого. :wink:

18. NatalieY

NatalieY Проклюнувшийся из яйца

Я вот, думаю, мальчика назвать Рикки, девочку Тикки. Как в рассказе про мангуста Рикки-Тикки-Тави

19. ILIA

ILIA Проклюнувшийся из яйца

Можно Рикки и Тикки :P Неплохо :D

20. Degget

Degget Проклюнувшийся из яйца

Я попугая Жорик назвал :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.