1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Имя для попугайчика.

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Юльчик, 12 дек 2006.

1. Юльчик

Юльчик Проклюнувшийся из яйца

А моего попугайчика звали Петруша, он жил у меня, когда я ещё в школе училась, такой лапочка был, говорил так хорошо.
    Сейчас дочка просит на Новый год подарить ей тже попугайчика и я наверно решусь снова завести эту птичку и назову так же...ПЕТРУША..

2. Вячеслав

Вячеслав Слёток

Только осторожно выбирайте попугайчика в магазине.

3. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

А я когда себе покупала попугая намеренно назвала его (в последствии её) Петрушей, хотя все в семье хотели, чтоб звали его в честь нашей черепашки Гошей... Не знаю суевервная я наверное очень... :unknown:

4. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

А у нас попуг появился вообще неожиданно. Институтский одногрупник сестры принёс Его Величество без предупреждения.

5. Вячеслав

Вячеслав Слёток

Кстати я все больше и больше вижу сообщеня, что попугай залетел с улицы, или его поймали на улицы. Удивительно. :P

6. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:lol: Надо сносить застекление с балкона, может и к моей красавице пацан залетит... :roll:

7. Viola

Viola Проклюнувшийся из яйца

Надеюсь, что не мой...А то, ведь мы тоже в Риге живём! :oops:

8. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

:no: Это Вы что считаете, что у меня Петруня плохая невеста вашему попику... :(

П.С. В доме у людей любящих живность попугайке явно будет лучше, чем под дождем на улице... :o А что Ваш улетел?! :sorry:

9. Tulitas

Tulitas Проклюнувшийся из яйца

Я своего назвал Рэмбо. :x

10. Viola

Viola Проклюнувшийся из яйца

:x iriwkins1,конечно я не считаю, что Петруня плохая невеста! Мой попугай не улетел! :wink:

11. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Ну ваще... :no: Это почему же??? :shock: Она у меня самая самая девчушка :!: :!: :!: :P :evil: :crazy:
    П.С. Между прочим жених у нас уже есть! :twisted:

12. Шеллик

Шеллик Проклюнувшийся из яйца

А я свою девочку Шами назвала)))

13. Lenacia

Lenacia Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте! А у меня два попугайчика кореллы! Мальчика зовут Гучи Раж, а девочку Нина Ричи. У этой парочки было потомство, и птенцов (когда отдавала) назвали так: Хуго Босс, Йёши Ямомото, Кензо. :D

14. Bagirik

Bagirik Проклюнувшийся из яйца

Моих корелл зовут Цеза и Марсэль :D

15. Боэлка

Боэлка Проклюнувшийся из яйца

У меня попугайчик появился случайно! Залетел к родственникам на болкон. Тогда холодно очень было, так он сам постучался. Назвала его Кешей. Теперь хочу купить ему подружку.
    :roll:

16. Анна

Анна Проклюнувшийся из яйца

А я своего попугая назвала Клепой, он белый

:pardon:

17. Анна

Анна Проклюнувшийся из яйца

А я своего попугая Клепой назвала, он белый

18. Shery-07

Shery-07 Оперившийся

а моего зовут Тошкой!
    Назвала в честь мужа-он мне его и подарил!!!!!!!!! :wink:

19. Zajna

Zajna Проклюнувшийся из яйца

А мы своего попугая назвали Жустиком!!!!когда-то давно у меня был попугайчик и его тоже звали Жустик...и вот недели 3 назад муж приходит домой в руке с попугаем и говорит: "Держи, Солнышко !! вот тебе Жускик!!! так и назвали...а попугайчика он на улице поймал..

20. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Прикольное имячко))

ЗЫ
    Столько людей сообщают о том, что поймали попугайчика на улице, что создаётся впечатление, что мы живём не в России а в какой-нить Австралии, где попугайчики как воробьи летают.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.