1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Имячко

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Pyjamas, 14 апр 2004.

1. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

???????? ??? ?????, ? ?????? ??? ???? :) ??????? :)

2. Олечк@

Олечк@ Проклюнувшийся из яйца

Я недавно завела своего попугайчика. Он у меня почти весь желтого цвета (не знаю как его цвет по-научному называется, в смысле, арлекин или кто он...не знаю) с ярко-зеленым (салатовым) круглым пятном на спине между крыльями... А назвала я его Желток в силу его окраски.
    Моя подруга, как узнала его имя, говорит мне (в силу своей интеллектуальности): Только ты могла так назвать канарейку... :?
    А я считаю, что это очень даже милое и необычное имечко для моей "курочки". :lol:

3. Bagirik

Bagirik Проклюнувшийся из яйца

А моего кореллу зовут Цезарь. Он у нас один (в смысле попугай).
    Вот ищю ему теперь Клеопатру (в смысле самочку).
    Если кто может помочь с самочкой, пишите. :D

4. Олёк

Олёк Проклюнувшийся из яйца

Начну с того, что у нас сначала появилась морская свинка, и племянник решил назвать ее Аськой. И решила я, купив волнистика, продолжить компьютерную тему...ISQ, Wind... много разных вариатов было...но остановилась на Nero. Не Биллом Гейтсом же его называть!!! На эту же тематику мне понравилось имя на сайте у кого-то Флэшка! :D
    Со временем имя имело свойство измениться, как и характер моего питомца. Он теперь Nero/Psih.nervniu.ua :D иногда и Nerochka-umnichka :D, но это реже... :wink:
    Как-то наведалась ко мне в комнату сестра, когда я работала на компе, и восхищено произнесла: "Ой! Да ты в честь Неро и программу компьютерную написала!" :D :D :D

5. Cllaire

Cllaire Пуховичок

? ??? ?????????

?????? ????? ????. ??? ??? ??? ????????. ??? ?? ?? ??????? ? ???? ? ???? ??????. ?? ????? "???????" ... ???????????. ????? ??? ???? ???? ????????? ?????. ?????? ?????? ???? ?????? ?? ???????? :lol: . ?????, ??? ??? ?? ?????? ?????????? ????? ????, ? ? ?????????? ????. ???? ??????, ???? ???????????, ?? ?????? ???????? ????????. :roll:
    ??? ??? :!:

6. Nastusha

Nastusha Оперившийся

Господи, мы никак с именем не могли определиться!..

7. Nastusha

Nastusha Оперившийся

А у меня Рикки, Рик, Ричард!

А я хотела назвать Кеша - стандарт же!
    Мама сказала - Рокки или Гарри!
    Брат мой сказал - мне все равно, но лучше Гарри!
    В итоге у нас чудесный желто-зеленый волнистый попугайчик-самец Рикки, для наших друзей (для не совсем знакомых) - Ричард, иногда Ричард Львиное Сердце, для близких друзей - Рикки, а для меня - просто Рик, самый чудесный попугай в мире!!!

8. Люсьена

Люсьена Оперившийся

??? ????? ?????? - ????? .
    ??-??????, ??? ????????? ?????.
    ??-??????, ??? ???.
    ?????????? ????????????? ???: ??? => ?.?. ????? => ?????
    ??? ? ???????))

9. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

Попику не просто произносить своё экзотическое имя будет :?

10. Люсьена

Люсьена Оперившийся

? ????? ??????????, ??? ??? ?????? ????-?????? ????? ???????????)
    ??? ?????? ?????? - ???? - ???? ?????? ?? ???????. ???? ???? - ??? ???)))) ?? ??????? ??????, ??? ?? ?????????))
    ??? ????? ? ???? ??? ???? ?? ?????????)

11. Лоренция

Лоренция Проклюнувшийся из яйца

Моего зовут Арчи, он пока не говорит, к сожалению, сейчас я не могу уделять ему достаточно времени, что бы учить говорить. А предидущие попики хорошо выговаривали свои имена, Гарик, Бубуськин, особенно последний, он иногда так говорил: Бубубубубуськин, как заезженая пластинка. :lol: Смешной был, так мне его жалко до сих пор. :cry: Теперь привыкаю к Арчи, а он ко мне. Милая птичка, белый с синим пятном на спинке. :roll:

12. PaNDa

PaNDa Проклюнувшийся из яйца

У меня дома живёт попугайчик-неразлучник розовощёкий (зелёный). Зовут Герри. Имя взяла из мультика, уж очень понравилось и сразу забавные ассоциации возникают :D . Это чудо у меня живёт уже год и 2 месяца, ужасно привязалась к ней, полноценный член семьи!

13. Manfredi

Manfredi Матёрый птиц

PaNDa
    Ну так создавайте свою тему и фотки выкладывайте :) А насчёт того, что они членами семьи становятся..дык это мы знаем..все они для нас любимые и единственные :oops:

14. Anaesthesia

Anaesthesia Проклюнувшийся из яйца

Мое чудо в перьях называется Жорик. А мой муж не может произнести и говорит Джорик (он немец).

15. Malinka

Malinka Пуховичок

А у моего простое русское красивое имя, Гоша, просто Гоша, а еще Гошенька, Гошечка, Георгий, Гошак, Гошан........., обожаю его :wink:

16. Chelsi3

Chelsi3 Проклюнувшийся из яйца

у нас девочка Кира и мы недавно взяли ей мальчика( они так сдружилися) назвали Нафаня, но это так долго поэтому сократили до вполне понятного и простого-ФАНЯ ну или лаского Фанечка)

17. Selenochka

Selenochka Проклюнувшийся из яйца

А как вам имячкО .... Шкет !! ?? :)

18. Lady Loveless

Lady Loveless Пуховичок

а моего зовут Фишка :roll:

19. michie

michie Оперившийся

Мы сначла хотели назвать Дуня, потом Ги-ги :P ,потом Дуся, потом опять Ги-ги, потом уже Ася :P :roll:

20. Yyna

Yyna Слёток

Мы тоже имели несколько вариантов в запасе: Вжик, Санчо, Патрик, Диего, Яго, Чарлик, Вудди, Гиви... :D , а когда увидели нашего птица, назвали Гамлетом. Ему очень подходит - он весь такой важный, благородный :roll: ...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.