1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Имячко

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Pyjamas, 14 апр 2004.

1. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

2. Vivern

Vivern Оперившийся

?? ?????, ??? ??? ??????????? ??????? ????????????? :)

3. Белый попугайчик

Белый попугайчик Проклюнувшийся из яйца

? ? ???? ?????? ???? ??? ??????? ??????? ? ????? (?????? ???? ???????, ????? ???? 3-? ???? ?????) - ??????? ????? ?????, ?.?. ??? ????? ????????? ? ?????? ????????????, ? ????? ????? ?????, ?.?. ?? ?????? ?????-?? ??????????? ??? ? ? ???? ?? ??? ? ? ????????.

??? ????? ??? ??????????? ????????, ?? ??? ?? ???? ??? ???, ?? ??? ???, ??????? ??? ??? ???? ? ?? ????????.

4. Anonymous

Anonymous Гость

А нашего попугая зовут Кипиш. Это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!! Он подрастает и ведет себя так...............ну точно кипиш!!!!!!!!!!!!!!

5. Чича

Чича Проклюнувшийся из яйца

? ?? ?????? ??????? "????". ?? ?????????? ?? ???? ?????? ?????. ? ?? ??? ????? ???????? "??????":) ? ??? ???????:" ?????? ????????":)
    ??? ??? ? ????? ? ???? ???? ????? ????? "?????? ????????" :):):)

6. Лина

Лина Пуховичок

???????? ????????? ??????

? ?? ?????? ??????? ??????? ? ?????????? ????????,???????? ???? ?????? (? ????????? ????????????) ? ????? ?? ??????? ?????????.???? ??? ???? ??????? ???????,?????? ?? ???????,??? ? ??? ?????? ????????

7. fairlina

fairlina Проклюнувшийся из яйца

Может Гоша - муж владелицы?

8. Anonymous

Anonymous Гость

Мы девочка-АРКАША трансформировавшаяся из мальчика АБРАШИ! Во как!

9. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    Мою вторую девчонку зовут Зюзюка. сначала имя придумала, потом птичку купила :)

Вот ещё как-то всплыло имя, не знаю, откула-почему, Фитрашка ))). Предположительно, для мальчика. Но у меня уже банда из 4 волнистиков.... Разве что пятого купить... :D

10. Маня

Маня Проклюнувшийся из яйца

папа подарил попугая маме, хотя просила я, мама решила назвать его ромой так и зовут а я теперь себе забрала опекать попугая
    :P

11. Anonymous

Anonymous Гость

Имена

А у меня Петруша - Петр иваныч. хочет жениться. Если у кого есть невеста на выданье - предложим хороший калым. Желательно говорящая - хотя бы несколько слов или уметь представляться. Иначе на Петра Иваныча трудно произвести впечатление.

12. Anonymous

Anonymous Гость

А я назвала своего попугая Демоном (потому что злюка), но за два года это имя трансформировалось и мы зовем его Демочка, Дементий и простро Дема. Вот так :lol:

13. Мама Клепы

Мама Клепы Проклюнувшийся из яйца

А у нас неразлучник(скорее неразлучница) Клеопатра, такая же гордая и непреступная:)
    кроме как Пусик и зеленая обезьяна ее никак не называют :)

14. G@lka

G@lka Пуховичок

Всем ПРИВЕТ!!! Я здесь у вас новенек…
    В доме почти всегда были птицы, волнистый попугайчик. Чик, о он умер в возрасте 10 лет, потом появился большой Александрийский попугай-зовут его Аркаша…

15. Anonymous

Anonymous Гость

А вот моего голубого друга зовут ЧАРКА, т.е. РЮМКА (в перекладі з рідної мови).

16. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

? ? ??? ????? ?????????. ????? ??? ?????? ?????? (?? ????), ????????????? ??????

17. Шурочка

Шурочка Оперившийся

?????-?? ? ?????? ??????? ??????? ???:wink: :lol:

18. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

?? ? ???????? ??? ?????

19. luxury

luxury Проклюнувшийся из яйца

Назвать можно как угодно - чтоб звонкое было и птичка запомнила. Мой парень подарил мне девочку. Настоящая прелесть! Он же и назвал ее, Pixee. Я, конечно же, хотела бы назвать сама и на свой лад - но все равно называю ее Pixee. :wink:

20. Шурочка

Шурочка Оперившийся

:shock: ? ? ??? ??? ???????????

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.