1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet или (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Имячко

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Pyjamas, 14 апр 2004.

1. Dr.Moro

Dr.Moro Проклюнувшийся из яйца

? ?? ????? ?????? ??????, ? ??? ?????? ???? - ???????? ?????, ???????? ? ????? ??????, ?????? ????? ?????? ????????? :)
    ??? ??? ????? ??? ????? :)

2. Anonymous

Anonymous Гость

А я хочу птичку Жмуриком назвать... По-моему неплохо... :wink: [/quote][/code]

3. dushes

dushes Проклюнувшийся из яйца

? ??? ?????? , ?? ?????????.??????? ??????? ????????????? "??" ? "??". ???? ?? ?????? ???????? "???????" :lol:

4. Костя

Костя Проклюнувшийся из яйца

? ????? ?????????? ?????? ????? ????. :D

5. Олька Чижикова

Олька Чижикова Проклюнувшийся из яйца

? ??? ?????? ??? ?????? ???????. ?????? ? ???????? "???????" ?????. ????? ???????? ????????. ? ??? ?????? 4 ?????? ? ??? ??? ?????? ????????, ??? ??? ???????. ?? ??? ? ????: ?????, ???????, ?????? ???????, ?????? ???????????. :D

6. tasya

tasya Проклюнувшийся из яйца

?????

:) ????? ????????? ???????????? ??????? ?????? ???? ? ????, ???? ??????? ???,? ???? ??????????? ? ??????? .??????? ?????,?? ??? ?????? ?????.??????? ??????. :roll:

7. Anonymous

Anonymous Гость

А моих волнистиков , малыш (мальчик, так как брали слишком маленьким...:))), девочку стефа, а неразлучника краснощекого Морган ( утро значит))

8. Anonymous

Anonymous Гость

А у меня Фрося и Тимошка. :)
    Почему - не знаю. Просто, когда собирались купить первого попугайчика, утром проснулась с мыслью, что это должна быть Фрося. Никаких ассоциаций с Фросей Бурлаковой не было - просто выплыло имечко и всё :P

9. Anonymous

Anonymous Гость

ёдзи сан (маленький господин)- самец волнистик
    стефания - самка волнистик
    морган - неразлучник
    Барон ЛИ - сливоголовый попугай

10. Anonymous

Anonymous Гость

Имя

А я своего волнительного птерадактеля назвал Флэшкой. :)

11. Anonymous

Anonymous Гость

Имена

А я вот собираюсь приобрести волнистого попугайчика и тоже проблема с именем. У меня были 2 Кеши и Ромчик! Как назвать теперь мальчика не знаю! Подскажите! :lol:

12. Олька Чижикова

Олька Чижикова Проклюнувшийся из яйца

Re: ?????

??? ???????, ??????? ???? ??? ??????????, ????????????? ?????????????? - ? ??? ???? ? ?????? ??????. :roll:

13. Anonymous

Anonymous Гость

А у нас Колокольчик :roll: :D

14. Манечка

Манечка Проклюнувшийся из яйца

?? ?????? ??????? ??????? 1-??? ?????? ??? ?? ???? ????????, ??????? ???? ? ?????. ??????? ??????? ????????, ? ????? ????? ??? 20 ??????????? ??????. ?? ????? ????????. ??????????-???????, ?????????- ??????????? ? ?.?. ?????? ???????? ?????? ?????.

15. Майя

Майя Проклюнувшийся из яйца

? ????? ??????????? ????? ?????! ?? ????? ??? ??????, ?? ????? ???????! ??????? ????? ? ?????? ?? ??????... :P

16. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

????????? ????? ??????, ??? ????????: ????, ???

17. Anonymous

Anonymous Гость

a mi nazvali Кеша и Клаша! :)

18. Pti4unda

Pti4unda Проклюнувшийся из яйца

? ? ?????? ??????? ??????? ???????? (?????). ))

19. хацу-юмэ

хацу-юмэ Оперившийся

???????????? ?????? ??????? ?????

20. Vivern

Vivern Оперившийся

??????????, ??????????, ??? ?????? "????????????"? :shock:

? ?????? ??????? ??????? ??????? ???????? (????????), ?? ???-?? ? ????????? ????? ??? ?????? ?? ? ???? ???????????, ? ??? ??????, ??? ??????, ???????? ? ?????? ???????? ? ???????????. ???? ???????? ??????? ???????. ?????? ? ???? ????? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.