1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Имена для попугаев...

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Anonymous, 15 мар 2004.

1. Anonymous

Anonymous Гость

А моих Локи и Белка...смешные такие...

2. onetouchspark

onetouchspark Оперившийся

У меня альбинос,долго думали как назвать,но имя пришло само собой.Альбик :wink: А вообще Альберт :D но чаще просто Альбиша :P 8)

3. Anonymous

Anonymous Гость

Re: Имя попугая

:D : :wink:

4. Anonymous

Anonymous Гость

У меня в далёком детстве был попугайчик, которого звали Филя. Он был такой славный, умница редкостная, весёлый, но не мог летать. Потом мы ему купили подружку жёлтенькую такую милую птичку, назвали Лаской. А оказалась такой стервой!!! Злюкой ужасной: в руки вообще не давалась, поймать было сложно: из-за этого редко выпускали. Но с Филькой как-то уживалась.
    Потом произошёл забавный случай: мы с мамой уехали в санаторий, а папик наш где-то услышал, что для разведения потомства (что-то там у наших никак не сросталось ;-)) попкам нужно соревнование... И папик купил ещё парочку: Малышка и Рики. И тут началось...веселье, как и планировалось. Вывелись почти одновременно что-то около 6-ти птенцов. Но Ласка, анидаГ несчастная, половину заклевала (и своих в том числе :(). Потом оставшиеся выросли. Уже не помню кокго как назвали, но одного - в честь Рики (к тому времени уже нечаянно вылетевшему в окно). Как ни печально, но он последовал папиному примеру...- удрал...
    Но нам пришлось расстаться с ними со всеми, когда они стали вылетать из клетки и пугать мою младшую сестру (ей месяца 4 было).

5. Chani

Chani Слёток

А мы покупали попугаев вместе с моим парнем и потому не долго думали, а назвали их Чани и Гангстер, в честь своих ников... Не могу сказать, что им подходят их имена: Чани большая и толстенькая, но более ручная, а Ганс (так я лаково называю мальчика) трусишка и драчун, искусал мне все руки, когда я его лечила.

6. Nemesida

Nemesida Проклюнувшийся из яйца

А мы с мужем Жориком назвали, сидели думали потом имя всплылоиз памяти я и говорю Жорка. У сестры Чарлушей звали.

7. Лютик

Лютик Проклюнувшийся из яйца

А мне попугайчиков отдали. Так что ломать голову, по поводу их имен, не пришлось :lol: А зовут их бонально просто ЯША и ДАША :)

8. Ibi

Ibi Проклюнувшийся из яйца

А мы футбол любим, поэтому и попугая зовут Керж (Кержаков), а девочку, правда пока только присматриваем, будут звать Шава (Аршавин) :lol:

9. Илья ILIA

Илья ILIA Оперившийся

А моих я назвал Чмок(пацан) и Чукча(девка).
    По характеру :lol: Чмок все время "чмокает"(ест) а Чукча такая белая
    и у нее очень смешное лицо. :lol: :lol: :P :) :D :o

10. Нико

Нико Слёток

Нина
    А моих любимчиков зовут Кирюшенька и Антошенька, самые хорошие мальчики! :lol:

11. si4atka

si4atka Проклюнувшийся из яйца

12. vip

vip Проклюнувшийся из яйца

А моего волнистого попугайчика зовут Семён! а ласково я называю его Сёма!
    очень оригинальное имя!моя сестра потом свою птичку так же назвала!:)

13. Майя

Майя Проклюнувшийся из яйца

onetouchspark, ? ?? ?????? ????????? ?????? ??????? ???????. ?? ?? ????? ???????, ?????? ?????????. ?????? ? ????? ??????? ??? ?????! ??? ????????? ????????????? ??? ?????????!

14. Anika-nika

Anika-nika Проклюнувшийся из яйца

А моего зовут Аргуша. Когда родился, сразу назвали Ориком. Но, потом имя Орик получил другой волник, а данная птичка стала Чириком. После этого он вообще чирикать перестал. Назвали Аргушей. Чирикает вовсю. :wink:

15. Нико

Нико Слёток

Нина
    Anika-nika, ишь ты! Не понравилось ему имя Чирик! Ах, озорник какой! Всё понимает! :D

16. Lacroix

Lacroix Проклюнувшийся из яйца

Моего зовут Щёчка, я его по разному зову, когда он кусается, называю его Хомячиной, а так в основном Пушистиком, и Птичкой-красивкой :)

17. ЛЕЛИК

ЛЕЛИК Проклюнувшийся из яйца

Мою птичку зовут Жора (Жорик, Жорка) когда-то был Гриша.

18. жека

жека Проклюнувшийся из яйца

а моих Дусь (сначала думали, что девочка Дуся, а оказался мальчик) и Пердусь. :P

19. М@ш@

М@ш@ Оперившийся

А почему переименовали?)

20. Nastusha

Nastusha Оперившийся

А у меня Рикки! Назвали специально с буквой "р", чтобы я ее научилась выговаривать! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.