1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Имена для попугаев...

Тема в разделе "Имена", создана пользователем Anonymous, 15 мар 2004.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Интересно, кто нибуть еще называет птиц не кеша тоша и т.п. а както подругому?
    Вот у меня был один, я назвал его Орёл, и подарил жене, она из Орла :).
    а как зовут ваших птичек?

2. Anonymous

Anonymous Гость

Мою девчонку зовут Зёма,а парня-Фриц(или ласково Фрицик) 8)

3. Anonymous

Anonymous Гость

Я СВОЮ ПТАШКУ НАЗЫВАЮ ПО-РАЗНОМУ:ДАРИНА,ДУСЯ,ДАША,БУЗЯ. И НА ВСЕ КЛИЧКИ ОНА ОТКЛИКАЕТСЯ.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Имена

Моего мистор попугая зовут Прошила. :D

5. Anonymous

Anonymous Гость

А моего - Нафаня, Фаня, Наф-Наф :lol:

6. Anonymous

Anonymous Гость

а моего попугая зовут кеша.

7. Anonymous

Anonymous Гость

Имя попугая

Моего белоголового амазона зовут Кука (думали, что девочка).
    Она с Кубы, там все так попугаев зовут.

8. Anonymous

Anonymous Гость

Мою не зовут, она сама прилетает когда захочет. А имя- Аркаша! Хотели назвать Абраша,буквы поменялись как то сами. А потом оказалось-девушка! И так бывает!

9. Anonymous

Anonymous Гость

Имя для попугая

У меня тоже проблема...Пять часов канареечно-желтый попугайский ребенок привыкает к новой обстановке, а с именем - споры. Я хочу Йосю, а семья против "человеческого" имени

10. Anonymous

Anonymous Гость

А мы своих хотели назвать Ромео и Джульетта, но получились Ромка и Машка:).

11. Anonymous

Anonymous Гость

Желтого попугайчика можно назвать Лимончик. А у нас у попика зеленое пятнышко на пузике, как кнопочка, можно было бы назвать Карлсон, НО будете смеяться... Дочка уперлась: КЕША, и все тут, я попыталась возразить, что Кеша - это банально до зубной боли, но 4х летнему ребенку разве что докажешь! Ладно, нехай будет Кеша, ее попугай, пусть как хочет так и зовет. :P

12. G@lka

G@lka Пуховичок

У моей подруги волнистика зовут ИРЖИК!!!
    А у меня АРЧИК!!!

13. Светлана М.

Светлана М. Слёток

Моего мальчишку зовут Рома, а девчонку дочь назвала Голубка! :lol:

14. Anonymous

Anonymous Гость

У меня первый попка был Будик (доча так назвала). Мы его звали Бусинка. Он улетел. Второго назвали Петька, но зовем его Морда (или Морда голубая). А муж зовет его Курица, или, когда чешет ему щечки, Шея курья.

15. Anonymous

Anonymous Гость

А я своего назвала Яша:))))

16. onetouchspark

onetouchspark Оперившийся

У меня Гришка и Чика :)

17. Melissa

Melissa Проклюнувшийся из яйца

У нас волнистые Фёдор (Федя, Федюнчик, Федище) и Чика (Чиконя и ЧикитА за сердитость) :wink:

18. Anonymous

Anonymous Гость

У меня было один попугайчик его звали "Карлик", однажды она забалела когда я ему назвал "Ангел" она поправился! Вот такие дела!

19. Anonymous

Anonymous Гость

Моего первого попугайчика звали Кроша, а сейчас у меня живет Карпуша. Эти имена им легко выговаривать. У нас еще была девочка, ее звали Кнопочкой, но она не разговаривала. Теперь Кнопочка вышла замуж за Кешу и уехала к нему жить.

20. Nadine

Nadine Проклюнувшийся из яйца

Хотела бы представить свое семеиство...

Это- Люпин.

Фрулли- вдова и мать героиня в одном.

Нерв. Просто Нерв...

Мои Три Мушкетера :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.