1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Игрушки

Тема в разделе "Дом для волнистого попугая", создана пользователем Настя, 8 апр 2004.

1. Настя

Настя Пуховичок

Привет

а кто какие игрушки ставит птичкам? кто чем играет?

2. ИринаК

ИринаК Слёток

Настя, посмотрите в форуме про волнистых попугайчиков темы "игрушки для волнушки" и "весело жить"

3. аnet

аnet Пуховичок

привет а че им больше интерессно: колокольчик,счеты,зеркальце,бумажные шарики...и т.д.

4. аnet

аnet Пуховичок

5. WinterGuest

WinterGuest Слёток

Все попки разные. Каждому свое. Кто-то жить не может без колокольчика, кто-то приклеивается к зеркалу, кто-то целыми днями гоняет мячик по клетке... это индивидуально. Моя вот не любит, чтоб колокольчики висели. Обязательно их снимает и гоняет по дну клетки. Еще любит колотить зеркалом о стенку клетки.

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А мой и колокольчик, и зеркало, и собаку(старые часы)... :lol: Мы еще шутили: " Попугай собаке - друг и это знают все вокруг!"

7. Wahmurka

Wahmurka Оперившийся

Моя и зеркальцем гремит, о светофорчик чешет шейку, на качели любит раскачиваться. Одно время любила по лестничке лазать. А вот на дно не спускается никогда, поэтому и игрушки все только подвесные.

8. MARI

MARI Слёток

Купила вот такую игрушку,она резиновая. Может ли она быть вредной для здоровья???

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А что это? и как его используют??

10. MARI

MARI Слёток

Это что-то вроде шарика (внутри пустой), не знаю будет ли он с ним играть, просто мне на вид понравился.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Понятно :)

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

MARI, а на сколько там мягкая резина? Может попик откусить и проглатить? Я вижу только в этом потенциальную опасность.

13. MARI

MARI Слёток

Маловероятно, что откусит. А вот запах меня смущает, долго думала на что он похож и поняла, что так пахнет ЛИЗУН. Раньше была такая липкая игрушка, которая оставляла жирные пятна на обоях. Думаю многие понят эту штуку.

14. Pucca

Pucca Слёток

MARI, у моей собаки такая же игрушка, только побольше))
    Собаке пока не удалось разгрызть. Думаю, попугашке тоже не удастся, резина твердая. А запах как от обычной резины.

15. MARI

MARI Слёток

Спасибо, успокоили.

16. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

Подскажите, на какой день после покупки попик начнёт интересоваться игрушками? :)

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Все индивидуально :).

18. brightstarcat

Ну что ж, будем ждать... :roll:
    А то всё сидит, бедненький, наверное по друзьям скучает... :cry:

19. brightstarcat

Опа! Час или два назад услышала хлопанье крыльев, захожу в комнату-Фитошка сидит на жёрдочке, а связанные в виде лесенки колечки качаются :Yahoo!:
    как считаете, он там лазил?

20. brightstarcat

Я Фильке вчера украсила качельки, обмотала их джутовой веревкой...
    Не реагирует. Вообще ни на какие игрушки. Мама говорит, это потому что он в магазине с ними не играл и не знает, что это такое. Может подскажете, перед какими игрушками попику не устоять? :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.