1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Зрительское голосование

Тема в разделе "1 конкурс ВВП в виртуальном пространстве Март 2018", создана пользователем TaniaOK, 12 мар 2018.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Уже скоро начнется зрительское голосование (на днях, по технической возможности) :)
    Приглашаем всех принять участие! :drinks:
    Просьба отнестись с пониманием к качеству фотографий :daisy: У нас конкурс не фото, а птичек, поэтому не обращайте, пожалуйста, внимания на разные фото огрехи :) Аппаратура и навыки у всех разные, а птички - капризные модели :)

Проголосовать можно хоть за всех птичек :mr47_06: Но только по одному разу :)

Итоги подведем в воскресенье, 18 марта :sunny::D
    Победители зрительского голосования тоже получат дипломы - именно как победители зрительского голосования :)

А для наших уважаемых заводчиков у меня есть предложение :) Независимо от того, за кого мы проголосуем :), давайте после этого голосования - приятного проведения времени :mr47_06: - представим себя судьями)) И посмотрим на конкурсантов уже по-другому, строго, критически, но справедливо :) Но оценки наши оглашать не будем :) Запишем их где-нибудь у себя в блокнотике - на бумажечке - в компике - на телефончике :) А после объявления победителей судьями, сравним, насколько наши оценки были близки к профессиональным :) Надо же учиться :)

Я так и сделаю, и предлагаю всем не упускать такой замечательный шанс получить урок судейства от профи :)

2. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Замечательное предложение):Bravo:
    Поддерживаю!

3. Людмила73

Людмила73 Слёток

ЛЮдмила
    отличная идея))) шкала будет 10-бальной

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну для себя можно какую угодно шкалу сделать. А вообще нет, она не 10-ти бальная. Но об этом потом расскажу :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #5 TaniaOK, 14 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
    Создана тема для голосования :mr47_06:
    Голосовать можно за любое количество птиц :mr47_06: Но только один раз за каждую :)

Как голосовать?

Есть два варианта, как выбрать птиц, за которых Вы голосуете:

1) Отметить галочкой номера всех понравивщихся птиц в таблице над темой:

2018-03-14_163814.jpg

2 вариант: надать на кнопку "Голосовать" рядом с фото понравившейся птицы:

2018-03-14_163958.jpg

После того, как Вы ее нажали, Вы увидите список голосов. Но Вы еще можете переголосовать (не проголосовать еще раз за одну и ту же птицу, а переголосовать - отказаться от старого варианта, выбрать другой вариант).

Также предусмотрена возможность свернуть таблицу над темой, чтобы не мешала просмотру темы в дальнейшем:

2018-03-14_163910.jpg

В первом посте темы есть список групп, и Вы можете перейти к желательной группе, не прокручивая все фотографии:

2018-03-14_163946.jpg

Вложения:

6. KOLYADNAYA

KOLYADNAYA Слёток

Людмила
    Просто дух захватывает от такой красоты! Можно уточнить, как голосовать? В смысле, только за одну можно или за несколько? За своих можно? Я понимаю, что мое мнение к своим предвзятое. У других, возможно, тоже.
    Пока точно не знаю, как правильно проголосовать, хочу сказать - 151 убил наповал! Если он продается - я куплю его за любые деньги! Хозяева, откликнитесь, если это возможно! Второй мой фаворит 76. Если его нельзя купить - хозяева, продайте мне от него птенца, пожалуйста!
    8, 9, 13 и 40 - обалдеть, для меня просто идеалы красоты! Но я обожаю зеленых, у меня есть несколько зеленых красавцев, поэтому птенцов не прошу. Но просто хочу поздравить их владельцев и заводчиков! надеюсь, после голосования у всех птичек будет указан владелец, заводчик и город проживания.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

8. KOLYADNAYA

KOLYADNAYA Слёток

Людмила
    В результатах голосования напротив некоторых номеров стоят звёздочки. что они обозначают?

9. Марина. bird

Марина. bird Оперившийся

Марина
    Людмила, это те птицы за которых вы сами проголосовали. И у вас это отображается.

10. KOLYADNAYA

KOLYADNAYA Слёток

Людмила
    Понятно. Спасибо!

11. ЛюдмилаК

ЛюдмилаК Проклюнувшийся из яйца

Людмила
    И мне безумно понравился птенец под номером 151, такой забавный! такая мордаха детская! Его хочется обнять! на мой взгляд - чудо как хорош! ми-ми-мишечка!

12. Yyna

Yyna Слёток

Как бы не закончилось зрительское голосование, хочу отметить, что влюбилась в птицу под номером 97. Мои поздравления заводчику!

13. Марина. bird

Марина. bird Оперившийся

Марина
    Поддерживаю. Очень красивая птица и сбоку она была прекрасна. А её даже не отметили. Не понятно совсем. Хотелось бы узнать кто заводчик.
    А, те кто даже не понравился, есть в списках победителей.

14. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    А когда будут объявлены победители зрительского голосования?

15. Людмила73

Людмила73 Слёток

ЛЮдмила
    меня тоже покорила эта птичка под номером 97, хотелось бы узнать чья такая красота...

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Объявлены :)
    --- Сообщение объединено, 19 мар 2018 ---
    151 - владелец и заводчик Александра Питерская (Stella0608 )
    97 - владелец Лилия Багаутдинова, заводчик Устенко
    :)

17. Svet_Lana31

Svet_Lana31 Слёток

Светлана
    начинающий любитель чешистости
    Людмила, добрый день! не знаю, как я читаю и почему не вижу новости форума по выставке, но вот только сегодня увидела ваши отзывы. Спасибо большое за оценку, номер 76 это мой мальчик))) Сидит на гнезде, какие малыши будут - пока не известно, от него есть дочка, копия папы, призовых мест не заняла, но заслужила комментарии от Боба Вильямса ( перспективнася курочка)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Таких комментариев нет :) Во-первых, Боб Вилсон, во-вторых - самочка. Перевод сделан, никаких куриц нет в комментариях :)

19. Svet_Lana31

Svet_Lana31 Слёток

Светлана
    начинающий любитель чешистости
    Прошу прощения, что неверно назвала имя судьи. Да Тань, перевод делал компьютер))) немного смешно. Твой перевод к комментариям судей конечно же более компетентен!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.