1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Златикин детский садик: Чика и Кеша

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 25 ноя 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :Bravo: Здорово-то как! :) Это ж надо до всего додуматься! :)

2. Sunny

Sunny Слёток

поздравляю с малыщом :)

3. Sunny

Sunny Слёток

а что Sunny? Я мамаща оптыная, у меня всякой живности достаточно. если стоять и думать что делать, то можно ничего не надумать, надо действовать :) мои домашние к этому делу уже привыкшие и знают что убегать бесполезно равно как и возмущаться :D :twisted:

я рассказывала что яйца тоже лежали на голом полу домика, и я ее пока не трогала, а потом поняла что так дальше дело не пойдет и поехали купили вместо опилок (опилки только для кроликов и грызунов) наполнитель. дальше не помню, просто взяла и насыпала :lol: наверное сказала Ксюхе "подвинься" и насыпала пока она в домике сидела, ну или может она выбежала.

с чисткой домика у меня тоже одна минута :D каки делают наполнитель комочками, на дне домика почти ничего не остается, выкинул все, протер , насыпал новое :) какайте на здоровье :D

вобщем меня в пример лучше не брать, у нас для животных все условия, забот никаких.... мне даже за попугайской детской кашей итди не прищлось хотя оно продается вместе со спец шприцами и прочим. и перед вылуплением изучила ассортимент на случай действия. а вообще я в восторге - есть все :) ( не могу не поделиться на днях обнаружили в магазине для животных силиконовые накладные когти для кошек чтоб они мебель не драли (розовые и фиолетовые), я чуть у прилавка не сложилась, в поиске кощачьей сумочки со стразами :lol:)

4. Калинка

Калинка Оперившийся

Zlatika, чудесная новость! Поздравляю с первенцем! :)

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

[​IMG] Ураааа!!! Началось!!
    Поздравляю!

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю!!!!! :)

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Всем спасибо за поздравления!

Спасибо, Свет, значит, я всё правильно делаю :)

Малыш мало пищит. Только утром вчера и сегодня, когда все просыпаются и идут кушать. Это значит, что он просит есть после ночи, а в течении дня он такой сытый, что и пищать не надо?

Кеша съедает всё, что кладу и подолгу сидит в гнезде со всеми. Наверное, кормит обоих.

Второго малыша жду сегодня-завтра. Первого все дома называют Кракозябрик, так что буду пока его так и называть :oops: Он так трогательно и умильно шувелит крылушками :oops:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодечик! :)

Кракозябрик, какая прелесть! :) :D

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Спасибо, Танюш :oops:

Там второй вылупился :oops: Я сначала не поняла, один совсем малявка, второй больше. Первая мысль почему-то была, что более крупный - наоборот, второй, а маленький - это они первого не кормят...

Ан нет, это первый так вымахал оказывается за 2е суток :D По сравнению с новеньким просто гигант :)

Второго назвали Чебурашка :oops: :oops: :oops:

P.S. пока смотрела, в гнездо забрался папик и увидел, что тут кто-то посягает на его драгоценных отпрысков... Кааааааааааааааааак он на меня выскочил... бойцовский петухи скромно курят в сторонке...

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Поздравляю. Как замечательно. Папа молодец, грудью стоит за свою семью.

11. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Спасибо, Мечта!

:oops:

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Zlatika, :Bravo: :good:.
    Через приоткрытую крышечку? :)

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Лапуськи :)

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

i-am-helen :oops: угу, по-другому-то никак :(

Pulka, спасибо :oops:

Чичас подсмотрела - попрежнему 2, но первый уже такой здоровенный на фоне яиц. Почему третий никак не вылупляется, неужели третье яичко пустое? И не проверишь ведь :(

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Златочка, как здорово, уже два! :Yahoo!: Скоро и третий будет! :) А папаша молодец, и кормит, и защищает!! :) :good:

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

трое :oops:
    только не знаю, третье это яичко или четвёртое :(

Сейчас заглянула - папа сразу забрался в гнездо, первый птен при его приближании поднял головку, папик его так нежно нежно клювиком потрогал, нежно-нежно почирикал, наверное потом ещё и покормил, но я уже поспешила закрыть щёлочку :oops:

17. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Как мило, просто класс. Поздравляю с третьим птенчиком.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, значит:
    1 яичко 22.11, 1 птенец - 11.12 (19 дней)
    2 яичко 23.11, 2 птенец - 13.12 (20 дней)
    3 яичко 24.11, 3 птенец - 16.12 (22 дня) - ?
    4 яичко 26.11
    5 яичко 28.11
    6 яичко 30.11
    7 яичко 02.12

Да, немножко подозрительно насчет 3-го яичка..

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Поздравляю с третьим малышом :Yahoo!:

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Gaika, спасибо, Свет!

TaniaOK, с появлением и прибавлением птенов самка стала чаще из гнезда выходить. может, причина в этом?

А у меня драма! Этот заботливый папшка вчера вечером улез ночевать в гнездо зачем-то Утром проснулась под ругань Чики. Даже не ругань, хуже. Непрекращающееся чи-чи-чи на одной ноте. Заглянула - этот дятел ей нежно мурлычит, яйца раскатаны по всему домику, птены попискивают, потому что папик по ним когтями ходят.

Ложечкой закатила яйца под самку, этого дурика выгнала. Так он опять обратно улез! И опять Чика давай так же кричать! Я опять выгналда самца и изобразила нападение на гнездо. Переключился, слава Богу, Рука до крови в 2х местах, но зато пошёл сразу довольный кушать, а потом птеней кормить вроде бы.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.