1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Златикин детский садик: Чика и Кеша

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 25 ноя 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika
    Злат, мне тоже кажется, что это птенячье. У Генриха было нечто похожее. Зося тогда мне посоветовала сделать ему домик, я сделала, и он первые дни спал там. Выходил, спускался по лестнице на пол, сначала ел только на полу (я кормушки туда поставила). Потом потихоньку стал исследовать клетку, и в какой-то момент не стал возвращаться в "гнездо" - коробку (я и в нее на всякий случай кормушку и поилку поставила), и я "домик" убрала:

А насчет витаминов, по-моему, тоже Зося говорила, что птенцам их давать не надо, хотя бы до 3 мес...

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ну что, господа знатоки, вот и фоточки Яшеньки-Кракозябры после линьки :D
    Какой он? Оливковый? или тёмно-зелёный?

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А какая фотография наиболее близка к реальному цвету?

Фиолетовые Светло-зеленые: Более темные лучше окрашенные похожи на Темно-зеленых, но у них нет «ребристости» в перьях тела.
    Перья хвоста похожи на перья хвоста Светло-зеленых.
    Нет темно-синего цвета в маховых перьях, который виден в маховых перьях Темно-зеленых.
    Более шелковисто-блестящая «полировка» перьев, чем у Темно-зеленых.
    Если Вы не уверены, является ли птица очень хорошо окрашенным Светло-зеленым или плохо окрашенным Темно-зеленым, вероятно, это Фиолетовый Светло-зеленый.

Фиолетовые Темно-зеленые: Они выделяются из Темно-зеленых и занимают по цвету промежуточное положение между Темно-зелеными и Оливковыми.
    Хвост темно-синий, как у Кобальтовых.

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

склоняюсь к фиолетовому тёмно-зелёному :unknown:

5. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Юля прислала фотки Чебурашки-Гоши :oops:

Юля пишет, что
    Вот так :)

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Re:

Какие фотки классные!!!! Птенцы вышли супер! С удовольствием перечитала эту тему! :)

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Zlatika, очень знакомо, у меня также спали. Теперь уже и не птенцы тоже так спят.

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Прислали фотку Оливки. Которая хоть и Оливка, но все зовут её Малышкой :)
    Крокодилка моя (вверху)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru