1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Зефирки гнездовние осень 2018

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем kyselka, 10 окт 2018.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ура-ура! :dance4::mr47_06:Действительно, быстро как :) Из Ростова в Москву дольше)))

FialkaOlga, с чудесным пополнением! :Rose:

Птенятка O:-) Они гораздо контактнее :)

2. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Прекрасные новости! Троица гармонично так смотрится, все разные :good:
    Ттт, чтобы поладили. (*Шепотом: и чтобы Коричке скорее нашелся кавалер, достойный её красоты и славного характера*)

3. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

Фейк-а, над именем пока думаем. :)

TaniaOK, спасибо! :daisy:

Valora, они смотрятся действительно здорово. :) Скорей бы солнечный день что ли, хочу пофоткать всех вместе при хорошем освещении. :sunny:
    (шепотом: надеюсь, всё сложится с жилищным вопросом, возможность взять кавалера напрямую зависит от этого :) )

4. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    С пополнением птичьей семейки!:sunny: И здорово, что будем и дальше видеть малышку на форуме!:Bravo:

5. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Волновались больше даже не из-за долгого пути, а потому что передаешь птицу с чужими людьми и не можешь контролировать ситуацию... Я проводнице передаю и говорю чтоб на верх ничего не поставила (воздух чтоб доходил), возле печки чтоб не ставила.... А у нее только один вопрос "он кричать не будет"... ее вроде тоже можно понять, .... вот и волновались.
    Теперь можно расслабиться.
    Малышка освоиться, какашки восстановятся и будем следить за их отношениями в стае. Красота!
    Всех девочек забронировали. Последнюю пухляшку заберут в конце января на день рождения, так что она еще со мной побудет. Она стала какая-то деловая - злится на мои руки чего-то, кусает легонечко...
    А вот пестрячку с дикаркой тоже уже можно будет отправлять. Дикарка уже более-менее нормально на меня реагирует, палочку хорошо понимает когда спать идем.
    Ну а младшая по прежнему клянчит еду с птенячими криками... но она стала самая ручная, ее можно даже брать как хочешь и тискать. Не знаю, может когда полностью перестанет есть у меня тогда и перестанет так доверять....
    А еще у меня уже есть желающая на следующий год :shock:

6. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Было бы странно, если бы на таких лапных птенек не было желающих. :wink:

7. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, помёт у неё уже пришёл в норму, и она сегодня даже купалась. :) Пока не придумалось имя для неё, как придумаем - начну вести дальше дневничок в своей теме.
    А пока вот:

Чудесных ручек всем сестричкам!:daisy:

8. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Ох, как им круто. А малышка видно как еще всего боится: на присогнутых ногах и на стрёме...
    А у нас вчера Зефир вырвался на свободу... летали общим составом. Агрессии у него, конечно, к птенцам нет, но от кормушек детей отгонял как чужих. Улеглись спать взрослые в большой клетке, малышей занесла в маленькую. Утром малыши гуляют, взрослые отдыхают вместе дома. До нового года закажу новую клетку.

9. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Сохраню эту фоточку старшенькой с шикарным именем Пепси из нового дома
    А четвертая пухляшечка опять свободна - бронь сняли....
    Дети придумали себе местечко для ночного сна - шторы :o и теперь каждый вечер я от туда снимаю недовольную молодежь...
    Младшую перловочку в субботу заберут. Будет жить с мальчиком волнистиком в стайке (клетки разные). И хозяйка спрашивала возможна ли близость в такой ситуации у птиц?
    Корица решила быстренько перелинять... теперь в клетке все усеяно пухом и меняются хвостовые перья.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фотка шикарная! :good:
    Плохой вариант для птиц. Конечно, возможна. И несение пустых яиц не исключено.

11. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, возможна, но ничего хорошего в этом нет. Видела как-то ролик, где волнух на кореллу залез. А для девочки это ведь та же самая стимуляция...

12. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Сегодня утром муж увез младшенькую... А я забыла про прощальное фото :unknown:... но , вроде, хозяйка обещалась держать связь. Мальчик волнистик который там проживает уже достаточно возрастной - около 10 лет, а для малышки в планах самчик, так что личная жизнь обещает быть!
    Завтра планируют приехать посмотреть толстушечку, которая, к слову, уже не особо толстенькая... то ли другие добавили, то ли она подхудела....
    И начала волноваться за бронь оставшихся девчонок - хозяйка в больнице на неопределенный срок и боюсь когда проблемы со здоровьем тут не до новых питомцев.....:scratch_one-s_head:

13. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Прислали фото младшей. Жалуются что не хочет в клетке сидеть....:crazy: еще бы! Всю свою маленькую жизнь в полетах, а тут какая-то там клетка:mr47_06:
    -49YtZEA8Vc.jpg

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Младшенькая супер! Я б ее тоже забрала с удовольствием!:man_in_love:

15. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, счастья нашей младшей сестричке в новом доме!:girl_kiss:

16. kyselka

kyselka Матёрый птиц

Елена
    Ранья, а я такую хочу себе со временем оставить.
    FialkaOlga, :friends:
    Забрали сегодня днем толстушку. Очень приятная семья приезжала полным составом. Так радует когда оба взрослых ответственно и с полной серьезностью относятся к покупке пернатика для детей. Все что я им говорила было либо "да, мы это уже купили", либо "хорошо, сделаем"

17. FialkaOlga

FialkaOlga Субмодератор
    Команда форума

kyselka, пусть ещё весточки слать не забывают. :) Счастья сестричке-пышечке!O:-)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Боже.. Бедные птицы.. Искренне желаю, чтоб малышке приобрели жениха!! Ну а пока она маленькая, можно времкнно не волноваться :)
    А птенцы могут быть у таких пар? :shock:
    Видео травмировало мою нежную нервную систему

20. JUNEKS

JUNEKS Вставший на крыло

Юлия
    младшая у вас королева! очень красивая!
    --- Сообщение объединено, 26 дек 2018 ---
    видео веселое

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru