1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Зеленая радость :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Not_Saint, 18 окт 2007.

1. Not_Saint

Not_Saint Проклюнувшийся из яйца

Ну взрослым-то я давно все объяснил, а тут много гостей приехало :) Папа за детьми не уследил наверное... Что ж, будем начинать все с начала.

2. Not_Saint

Наконец-то посадил Кешку на палец! :Yahoo!: 2 раза сегодня за день, сонного поймал)) Сидели на пальце и мило беседовали :) Слушать стал очень внимательно. Начал играть с игрушками. Чирикает на них, клюет, цепляет клювом и раскачивает)) А я уже хотел терять всякую надежду... Вроде как почти месяц птичка у меня, а все не осваивается... В общем, у нас все замечательно :)
    [​IMG][​IMG][​IMG]

3. VIS_Lacrimarum

VIS_Lacrimarum Пуховичок

Самое время :))) мне бы такие успехи с фифкой! Поздравляю :) теперь если полюбит сидеть на пальце будет его не согнать :P

4. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

С достижениями Вас!!! :)

5. Not_Saint

VIS_Lacrimarum, iriwkins, спасибо)

6. Not_Saint

А мы, похоже, линять начали. Пух во все стороны, 2 мазовых пера вылезло, мелкие уже и не считаю :) На голове трубочки появились...
    Завтра за витаминным комплексом поеду...

7. НатаWа

НатаWа Оперившийся

... :cry: ... я тоже так хочу...

...Здорово, что он на руку садится! :roll: ...И что линять начал) ПОЗДРАВЛЯЮ! :wink:
    А я всё жду... жду...

8. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Да Вы че??? :o Они же малышами самые сымые прикольные, потом с шапкой уже не то, уже выглядят как взрослые... :) Наслаждайтесь тем, что сейчас есть! :wink:

9. НатаWа

НатаWа Оперившийся

Ну, да, iriwkins, согласна.
    Просто мне интересно, какой он будет. И что поярче потом станет... Мммм так хочу посмотреть:) :roll:

10. Not_Saint

Я взял его уже с шапочкой, поэтому, что такое малявка не знаю(
    Может быть мне кажется, но вроде на витаминках он поактивнее стал) Может там не только витаминки, в витасоле этом?:wink:
    А еще оказывается легко и быстро проращивается зерновая смесь в горшке с мамиными цветами :D Там теперь джунгли))

11. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

С этим поаккуратне, трава прорастает в горшках основательно, потом все мамины цветочки загубятся. :( Я проращиваю в банках из под сметан, творожков и т.д., прорастает тоже отлично. :)

12. Not_Saint

И снова я)) Давно не заходил...
    А зеленый мой тем временем многому учился)) Сейчас болтает всего и много, про путешествия на всех частях тела и говорить не буду)) В общем, привык и людей совсем не боится.
    Постоянные жители здесь еще обитают?:)

13. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Здраствуйте! :)
    :D
    Это здорово, когда попики совсем ручные, очень рада за вас обоих! :wink:
    А постоянные, это кто? Я вот тоже стала вроде постоянной (правда, с начала лета) :P

14. Not_Saint

Здравствуйте, ols!
    Да я в общем-то всем рад) И знакомству с Вами в том числе :)
    Кстати, у меня одного попугай скрабом подрабатывает или у многих?) Просто если поднести к лицу (при хорошем настроении), то он клювом частички кожи собирать начинает)) Оооочень сосредоточенно и аккуратно :) Приятно и местами щекотно))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru