1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Заводчики из Томска, отзовитесь :)

Тема в разделе "Зоомагазины, продавцы, клубы, питомники и заводчики птиц", создана пользователем sacred_angel, 14 фев 2015.

1. sacred_angel

sacred_angel Пуховичок

Екатерина
    Добрый день! Помогите найти хороших заводчиков/заводчика г. Томск. Надеюсь, здесь есть такие :)

2. sacred_angel

sacred_angel Пуховичок

Екатерина
    Есть томичи на этом форуме? :mr47_06:

3. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Посмотрите личное сообщение.

4. Tatianochka

Tatianochka Слёток

Татьяна
    А мне можно тоже личное сообщение с данными заводчиков из Томска?

5. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Смотрите ЛС.

6. Tatianochka

Tatianochka Слёток

Татьяна
    Я нашла в Томске хорошую заводчицу, чистоплотную, любящую птиц. Птички у неё здоровые и счастливые.
    Вот её телефон: 8 923 414 2004, Анна.

7. кристина1986

кристина1986 Проклюнувшийся из яйца

Кристина
    А мне можно тоже личное сообщение с данными заводчиков из Томска?

В магазинах у нас покупать очень страшно... они потом долго не живут....

8. Илья Александров

Илья Александров Проклюнувшийся из яйца

Илья Александров
    Хотелось бы тоже получить номер заводчика, очень хочется найти птенчика ожерелового попугая :)

9. Pelagey

Pelagey Проклюнувшийся из яйца

Полина
    Да, пожалуйста, тоже хотелось бы получить номер заводчика(хочу найти белого волнистика) желательно из города Томск

10. ЮлияНик

ЮлияНик Проклюнувшийся из яйца

Юлия
    Если кто то может, скиньте номер! очень хотелось бы найти добросовесного заводчика волнистиков! Клетка заказана! Все необходимое уже покупается мой номер 8-952-892-62-16 Юля!
    --- Сообщение объединено, 30 дек 2020 ---
    Не могли бы мне прислать добросовесного заводчика волнистиков?) 952.892×62.16

11. Ёklmn

Ёklmn Проклюнувшийся из яйца

Денис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона добросовестного заводчика волнистых попугаев в Томске. Буду премного благодарен)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.