1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А поподробнее? Что за покупка? :dance4:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Клеточка :roll: :roll: :oops:

живут пока в этой

высота- 57
    длинна- 40
    ширина- 28

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Почему-то так и подумалось после слов "большую покупку". Но интригу, что за клетка, чувствую, нам не раскроют :crazy: :dance4: .

4. Мечта

Золотое перо форума

i-am-helen Я покажу и расскажу когда она будет дома в собранном виде. Но могу сказать что клетка эта куплена у одной нашей форумчанки. :P Твою нам конечно же не переплюнуть, но все же она больше чем то что есть сейчас у меня и это меня радует. :blum3:

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какая интрига :wink:

6. Мечта

Золотое перо форума

Не ну я то конечно могу показать ее, фото прошлой хозяйки. :D Но хочу что б она хорошо доехала домой, без повреждений.

7. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
  8. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Оксан, ураааааа :dance4: поздравляю! Но! Ждем пока клеточка доедет))) и будет радовать птичек)

9. Мечта

Золотое перо форума

Да, да девочки, пусть доедет. Потом сфоткаю клетки рядом, что б увидеть разницу. Вот только придется птичек как то умудрится переселить в нее. Места нет что б рядом поставить две клетки на время что б визуально к ней привыкали и сами пошли в нее.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта
    Оксан, какие новости хорошие! :Yahoo!: Очень рада за тебя и птичек :mr47_06:

11. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Спасибо.

муж сказал что б я утром приехала на вокзал и забирала свою клетку. Прикалывает блин :D

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Наш подход, а что, думаешь жизнь малина? :D Ты не монтану там везешь? Остальные не очень тяжелые просто... :oops:

13. Мечта

Золотое перо форума

:ROFL: :ROFL: Она не большая. Просто не удобно нести ему было, так как в одной руке сумка в другой клетка, да еще и жара.

Все клетка дома, уже собранная, птицы переселены, обошлось не без жертв, муж был жестоко покусан Бусей. У Кузи приступа не было, та как быстро его отпустили. Немного перепугались, но ничего. Кузя стал Петь песенки Бусе, подбадривал ее. Пытался в углу зажать. Покатался на качелях. Буся не знает как перебраться на другой конец клетки. НЕ привыкла что надо перелетать с жердочки на жердочку, раньше можно было просто пригнуть. Ну ничего привыкнет. Кузя перелетает спокойно. Вечером покажу фото. И так в клетке жили вот эти замечательные пернатики
    viewtopic.php?f=25&t=15862
    Любочка знала что я мечтаю о такой клетке, она себе Купила Пиано 6, а Пиано 4 предложила мне. :Rose:

В клетке Зефир И Юми.

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ждем фоточек новоселов :dance4:

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово! С новосельем! Как птичкам новая клетка?

16. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

17. marmellatta

marmellatta Слёток

:girl_smile: Оксаночка ,тебе все понравилось? Ты осталась довольна клеткой?
    Я очень переживаю, как прошла транспортировка? Я старалась закрыть все углы, чтобы ничего не пострадало.
    Как там пухи?

18. Мечта

Золотое перо форума

i-am-helen, Pulka, Маринелька Спасибо девочки.

marmellatta Все доехало просто отлично. Упаковала ты просто великолепно, как профессиональная упаковщица :D , все просто здорово. Клетка мне ОЧЕНь нравится, Я в восторге. Она очень красивая и классная. Не могу налюбоваться.. Птицы еще прибывают в легком шоке, повесила им чумизы, к корму не спускались. со временем что-то дополню в клетке и. т.д. Большое тебе спасибо. Собрали мы ее без проблем без инструкции.

19. Мечта

Золотое перо форума

С мужем решили пару дней не выпускать птиц на прогулку. что б привыкли к новому дому и знали куда возвращаться. Пусть обживаются.

а вот и фото

А это фото До покупки. Видно что Буся сбросила вес и стала стройней.

Любовь-морковь

Сидит мечтает

Страшок :)

М-м-м-м-м

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :Yahoo!: Поздравляю, Оксан, отличное приобретение! :Rose:

Да, Бусичка похудела, прям стройняшка :girl_smile: А Кузя не "страшок" :acute: Очень даже импозантный птиц! :yes4: :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru