1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D
    Мечта
    Оксан, вот значит как такой отдых называется) всё ясно теперь) :crazy: у меня муж любит так отдыхать) и мне, значит, приходится) хотя, справедливости ради, скажу, что на экскурсии всё же немного ездим :) )

С новым фотиком! :Rose: Птички хороши, красавцы)) Оксан, они у тебя глобус любят, смотрю :D .. и книжки)) ну очень любознательные)) книжечки не почитывают грызут? :crazy:

2. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну я поздрвляю и с приездом, и новым фотиком ! А какой фотик-то купили, какие первые отзывы ???

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Marussia Просто такой отдых любит вся семья. Если б кто-то любил экскурсии то приходилось бы иногда выбираться из отеля и пляжа. Мужу на работе и так беготни хватает. Да и мы с малым не ездуны по автобусам нас укачивает. Да и в Болгарии смотреть и нечего, стоит только выйти за пределы отеля, сразу развалины, все заброшено, как будто все по вымирали, аж страшно, ящерицы, змеи т.д.

да возле глобуса любят посидеть, потом забежать внутрь за глобус и там петь как в рупор получается, Буся зайдет туда а Кузя ее сзади щемит, она в крик. %)) Да на книжки покушаются, потиху втихаря грызут, гоняю их.

4. Мечта

Золотое перо форума

FujiFilm S2950 купили. Отзывы мои пока хорошие. Много новых для меня функций. можно уловить много интересных моментов и кадров.

5. Мечта

Золотое перо форума

Купание Бусяши на мокрых прутьях клетки

Так Кузеныш-верный муж, висит рядом со своей любимой женой.

ей там как медом намазано. вечно приходится ее от туда доставать

Кушают клубничку

что-то мне кажется что Буся на некоторых фотках очень пузатая. :(

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта
    Оксан, фотки просто отличные! :Bravo: Цвета такие якрие. Кузя такой солидный стал!
    А Бусю ты не щупала?

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Оксан, клубнику кушают :) , а мои ни в какую) Сегодня пыталась угостить - Гриша такая смешная, топчется по ней лапами, а пробовать не хочет) :crazy:
    Бусю прощупай :yes4: или взвесь.

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    За бусю стоит побеспокоится, она или ожиревшая или липомная (чего совсем бы не хотелось). Худеть надо.

9. Мечта

Золотое перо форума

Она у свекров сидела только на зерно-смеси, больше ничего ни давали. Хотя может двухнедельное сидение в клетке дала такие результаты?? :( а если липома то это должно быть что-то вроде шишечки??? надо спаймать ее, но без полотенца держать ее не смогу, уж очень сильно до крови кусается. на весы она не пойдет.

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Оксана, наверное может быть, особенно если есть предрасположенность, или как это назвать.. у меня Гриша почти не набирает, а Гоша - очень легко(( только и следи.

Если есть эл. весы, то надо бы приучать, конечно.. так легче будет вес отслеживать. Я сыпала немного чумизы, чтобы они заходили на весы. Теперь и так просто заходят.

11. Мечта

Золотое перо форума

Поймала я эту курочку %)) , намочила грудку, сфоткала и поставила на весы. весит она 46 грамм. сейчас загружу фото.

12. Мечта

Золотое перо форума

вот:

Что скажите?????????????????? :sorry:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мне кажется, на липому не похожа, липома желтоватая. Так что, Оксан, сажай на диету (уменьшай количество сухой зерносмеси). Вот тут темка, посмотри.

14. Мечта

Золотое перо форума

у нее заплыл киль этим жиром. ничего желтого там не нашла. все равномерного цвета. есть еще видео. если надо то выложу.
    я им сыплю каждому по 1,5 ложки в день. надо меньше??? надо изучить тему про диету.

15. ПончикИ`К

ПончикИ`К Слёток

А как девушка :mr47_06: отнеслась к процедурам?

16. Мечта

Золотое перо форума

Она плохо к этому отнеслась. пыталась убежать и покусать меня за пальцы. поэтому она в полотенце. уж сильно кусачая.

17. Мечта

Золотое перо форума

18. Мечта

Золотое перо форума

Почитав темку про похудение. поняла что у нас все в питании соблюдается и скорее всего должны помочь полеты. надеюсь похудеет толстушка.

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Оксан, о, чего я увидела :crazy: )) Бусяше 2 годика? :) Поздравляем именинницу! :mr47_06:
    Бусяшенька, расти здоровенькой и веселенькой)) :girl_smile: и стройненькой :)

20. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:Rose: О! И мы поздравляем Бусяшку-помпушку!!)))) :girl_smile:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru