1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:) Вот здорово, а я, к сожалению, уже и не жду человеческой речи от своих птичек :)

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Marussia. спасибо

Kapriz@. спасибо. Знаете, я так подумала если б мой Чикуня не говорил то я бы его любила точно также, огромной любовь. Мы же их любим ни за то, что ни говорят. А за то, что они у нас есть, наши любимые, питомцы.

недавно моему мужу приснился сон, что мы отдали нашу дикарку Бусинку моей маме, так муж так испугался, проснулся в страхе и переживании, встал посмотреть птичек и убедится, что это был только сон, и убиведев птичек и что все дома, очень обрадовался. Но целый день ходил на работе с этим осадком на сердце. Вспоминая эти чувства ужасные.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вот здорово! Две птички, а мальчик продолжает учить слова :)
    А кормушки какие? Навесные? А поилки не нашли, те же большие?

Мечта, привет мужу, какой молодец! :)

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта, мой муж только через год стал говорить..."ты мой хороший" .. и т.д. :D

5. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK. Я сама удивляюсь что он такой способный мальчишка.

Тиша и Люба. молодец.

я так смотрю На Бусинку, дикарка еще та, Но такая роднюлька, такая красавица, глазенки вытаращит и удивленно смотрит. Чикуня вообще ни кого ни боится, кто бы ни пришел он летит к новому человеку и ходит как будто знаком ни один день.

6. Мечта

Золотое перо форума

идут кушать

вот какие кормушки теперь у нас

7. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А у Вас эти кормушки еще не пытались скидывать? У нас это секундное дело :)

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

засняли Чикуню в подлете к клеточке! класс!

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я таких кормушек у нас не видела, симпатичные, и с козырьком! И поилочка есть :)

Отличная фотка в полете! :)

10. Мечта

Золотое перо форума

Kapriz@. нет еще не скидывали, даже не пытаются.

Одесситка.TaniaOK. спасибо.

кормушки купил муж на рынке. и водичку нашли без проблем.

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта интересные кормушечки и главное с защитным козырьком сверху. Мне такого типа кормушки больше всего нравятся. Единственно, что то кажутся маловатыми. Может только кажутся, покажите фото попиков на кормушке за трапезой, тогда будет понятно. Я сразу по кормушкам хотел отписаться, т.к. с такими большими белыми как у вас на первом фото уже сталкивался. Но пока просматривал другие темы, забыл конечно. :) А так хотел порекомендовать кормушки, которые подходят по размеру для карманов вашей клетки, но они меньше по размеру и не такие глубокие, симпатичные и тоже с защитным козырьком. Вот здесь я про них рассказывал

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У нас такие кормушки были... Наш Тиша в одну залез и застрял. Может быть эта размером побольше..:unknown: . Но после того случая, когда у меня душа в пятки ушла, я предпочитаю открытые, чтобы можно было из нее вылезти.. и передом и задом..

13. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

козырёк снимается. Я такие вешала раньше, но козырёк сразу снимала.

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Zlatika, на эмоциях выбросила в мусорник их и даже не подумала..

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, забыла сразу сказать: Вы когда им что-то даете (фрукты, овощи, зелень), давайте все по 2 :) Чтоб лишних поводов для раздоров не было. И игрушки также.

16. Мечта

Золотое перо форума

Assiris. может и действительно немного маловаты. но главное что они не ругаются из-за корма. мне понравилась ваша прозрачная кормушка, а белая точно такая же как и у моих была. как только подловлю то обязательно сфоткаю.

Тиша и Люба. если им даже и вздумается залезть в эти кормушки то они там не поместятся, да и козырек сразу слетит.

TaniaOK. фрукты, овощи, зелень даю по две, но они предпочитают кушать вместе и прогонять друг друга.

козырьки повесила специально после того как Чикак все равно лез к Бусике и хотел с ней кушать. а как повесила сразу понял что рядышком не поместится. даже когда Чикуня идет кушать один то кушает уже только со своей кормушки, тоже самое и Бусинка.

17. Мечта

Золотое перо форума

Вот как они кушают из новых кормушек

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Любо - дорого посмотреть - каждый ест со своей кормушки. Никто друг друга не выживает, на спину не садиться. Так держать! :D

19. Мечта

Золотое перо форума

Это точно.

20. Мечта

Золотое перо форума

У меня сегодня расстройство. Вот что увидела сегодня:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.