1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Гоша+Рома Спасибо.

2. Venera

Venera Слёток

У вас действительно замечательные попужки! :) Кузенька (кстати, наш тёска :oops: ) такой милашка, переливается оливковым и голубым :good: А Бусинка вообще красотка, голубенькая :) Красавчики :Rose:

3. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо. Я Кузю называю с его переливающимся окрасом "Хамелеон". :oops: Да Буся это неописуемая красота. :man_in_love:

4. Мечта

Золотое перо форума

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта
    Оксана, фотки сыночка с Бусей - просто класс!! :Bravo: Особенно "поцелуй" :man_in_love: А на второй он такой сурьезный :)

6. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Спасибочки. :Rose:

7. Мечта

Золотое перо форума

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Чудесные птички. Напомнило: "Мы с Тамарой ходим парой". :) Все им нужно попробовать)

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какое живописное рабочее место.. :good: а аквариум закрыт? :oops:
    Ксюшка, как у них отношения? Любоф есть?

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Эт, потому что цепь сурьезная на груди... Классные фотографии!!!! Буся не кусается?

11. Мечта

Золотое перо форума

Люба Аквариум закрыт, обязательно. специально покупала с крышкой. Думала о своих птичюльках. Я б не сказала что любовь. обычные нормальные отношения. По крайне мере она его уже так не тиранит как первые месяцы совместной жизни. всегда рядышком. Бусяша без дела не кусается. а так ее ни кто не трогает и не провоцирует на укусы. Но не дается так как твоя.

12. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Здравствуйте! Зашла в Вашу темку познакомиться Вами и Вашими пташками! Они такие красотули! Постараюсь освоить побольше страничек! Их уже у Вас не мало. :)

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дык, сын мой кого угодно ручным сделает... Моя тоже не в восторге от его рук и кусает так, что слезы из глаз, но он терпит... Это, неправильно, я знаю.. Должны быть доверительные отношения... :scratch_one-s_head:

14. Мечта

Золотое перо форума

Фианка Здравствуйте и добро пожаловать в мою темку. :Rose:

Люба А по фото и не скажешь что она против. O:-) Они сами разберутся. Была бы против язык от удовольствия не высовывала бы :ROFL: Моя тикает сразу если видит что я руку расставляю. и глаза выпучивает Как Тиша :shock:

15. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Мечта, спасибо! :)

16. Мечта

Золотое перо форума

Давно ничего не писала. Захожу все только читаю.. В последнее время я не вижу ни одной фотографии на форуме. Даже не знаю с чем это связанно. :( Обидно. Птички живут хорошо, дружно. Буся нормально стала относиться к Кузенышу. Мало стала давать ему по шее. Кузя же стал очень хитрым. и знает как исподтишка добиться того чего хочет. Утром уже как часы после завтрака стоит возле прутьев клетке зовет меня и ждет когда я открою дверцу и просуну ему пальчик и выпущу полетать. Буся же спокойная и вальяжная, ей не принципиально как я вижу выходить гулять, пробовала ее не выносить на пальце из клетки, она сидит и смотрит как Кузя летает и ее зовет. Выпущу ее она летает, довольная. Но самой особо не хочется выходить. Ленивая. Иногда погуляет немножко и домой идет, домоседка моя. Кузя очень любит кушать с Бусиной кормушки. Кушают, кушают и стал хитрить. встает сзади Буси на жердочку и наступает ей на хвост, Буся пищит, он опять в свою кормушку, зернышко возьмет, пожёвывая опять становится сзади Буси на ее хвост, так опять пищит. Итак раз 5-6. И Буся сдается, не давая ему по шее, уступает ему свою кормушку. И так постоянно. Если слышны вопли, значит Кузя хочет Бусину кормушку.

Недавно искала своих птиц. Не знала куда они пропали. Аж сердце в пятки ушло. Вся покраснела и думала сойду сума. Вот нету их и все тут. сын помогал искать. И вдруг нашла, они там всего пару раз сидели, я и не могла подумать что они там. Сидят в коридоре на верху, где шапки и шарфики, там темновато и их не видно. Проказники.

Ну вот даже своих фоток не вижу. Надеюсь всем видно.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А какой у тебя браузер?

18. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Мне видно :yes4: . Прекрасные фотографии :OK1: .
    А попугашек две кормушки, не одна на двоих?

19. Мечта

Золотое перо форума

Ancha Да у попугашек две кормушки. У каждого своя.

Pulka Фаирфокс

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Странно. У меня тоже и я все вижу...
    А птички просто шалунишки! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.