1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Гоша+Рома Спасибо.

2. Venera

Venera Слёток

У вас действительно замечательные попужки! :) Кузенька (кстати, наш тёска :oops: ) такой милашка, переливается оливковым и голубым :good: А Бусинка вообще красотка, голубенькая :) Красавчики :Rose:

3. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо. Я Кузю называю с его переливающимся окрасом "Хамелеон". :oops: Да Буся это неописуемая красота. :man_in_love:

4. Мечта

Золотое перо форума

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта
    Оксана, фотки сыночка с Бусей - просто класс!! :Bravo: Особенно "поцелуй" :man_in_love: А на второй он такой сурьезный :)

6. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Спасибочки. :Rose:

7. Мечта

Золотое перо форума

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Чудесные птички. Напомнило: "Мы с Тамарой ходим парой". :) Все им нужно попробовать)

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какое живописное рабочее место.. :good: а аквариум закрыт? :oops:
    Ксюшка, как у них отношения? Любоф есть?

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Эт, потому что цепь сурьезная на груди... Классные фотографии!!!! Буся не кусается?

11. Мечта

Золотое перо форума

Люба Аквариум закрыт, обязательно. специально покупала с крышкой. Думала о своих птичюльках. Я б не сказала что любовь. обычные нормальные отношения. По крайне мере она его уже так не тиранит как первые месяцы совместной жизни. всегда рядышком. Бусяша без дела не кусается. а так ее ни кто не трогает и не провоцирует на укусы. Но не дается так как твоя.

12. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Здравствуйте! Зашла в Вашу темку познакомиться Вами и Вашими пташками! Они такие красотули! Постараюсь освоить побольше страничек! Их уже у Вас не мало. :)

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дык, сын мой кого угодно ручным сделает... Моя тоже не в восторге от его рук и кусает так, что слезы из глаз, но он терпит... Это, неправильно, я знаю.. Должны быть доверительные отношения... :scratch_one-s_head:

14. Мечта

Золотое перо форума

Фианка Здравствуйте и добро пожаловать в мою темку. :Rose:

Люба А по фото и не скажешь что она против. O:-) Они сами разберутся. Была бы против язык от удовольствия не высовывала бы :ROFL: Моя тикает сразу если видит что я руку расставляю. и глаза выпучивает Как Тиша :shock:

15. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Мечта, спасибо! :)

16. Мечта

Золотое перо форума

Давно ничего не писала. Захожу все только читаю.. В последнее время я не вижу ни одной фотографии на форуме. Даже не знаю с чем это связанно. :( Обидно. Птички живут хорошо, дружно. Буся нормально стала относиться к Кузенышу. Мало стала давать ему по шее. Кузя же стал очень хитрым. и знает как исподтишка добиться того чего хочет. Утром уже как часы после завтрака стоит возле прутьев клетке зовет меня и ждет когда я открою дверцу и просуну ему пальчик и выпущу полетать. Буся же спокойная и вальяжная, ей не принципиально как я вижу выходить гулять, пробовала ее не выносить на пальце из клетки, она сидит и смотрит как Кузя летает и ее зовет. Выпущу ее она летает, довольная. Но самой особо не хочется выходить. Ленивая. Иногда погуляет немножко и домой идет, домоседка моя. Кузя очень любит кушать с Бусиной кормушки. Кушают, кушают и стал хитрить. встает сзади Буси на жердочку и наступает ей на хвост, Буся пищит, он опять в свою кормушку, зернышко возьмет, пожёвывая опять становится сзади Буси на ее хвост, так опять пищит. Итак раз 5-6. И Буся сдается, не давая ему по шее, уступает ему свою кормушку. И так постоянно. Если слышны вопли, значит Кузя хочет Бусину кормушку.

Недавно искала своих птиц. Не знала куда они пропали. Аж сердце в пятки ушло. Вся покраснела и думала сойду сума. Вот нету их и все тут. сын помогал искать. И вдруг нашла, они там всего пару раз сидели, я и не могла подумать что они там. Сидят в коридоре на верху, где шапки и шарфики, там темновато и их не видно. Проказники.

Ну вот даже своих фоток не вижу. Надеюсь всем видно.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А какой у тебя браузер?

18. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Мне видно :yes4: . Прекрасные фотографии :OK1: .
    А попугашек две кормушки, не одна на двоих?

19. Мечта

Золотое перо форума

Ancha Да у попугашек две кормушки. У каждого своя.

Pulka Фаирфокс

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Странно. У меня тоже и я все вижу...
    А птички просто шалунишки! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.