1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Одесситка Приветик. Аха, не захотела в нашу компанию. :P ты просто Таню не захотела расстраивать :secret: Оправдываешся!!!! :ROFL:

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вот тут она права! Катастрофически нет времени, чтобы все понять. А понять - то можно! Там не сложно, когда внимательно читаешь, вдумываясь!
    Танюшка, мы возьмемся за это, обещаем! :D
    Ребят, она же для нас переводила и писала!

3. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Я тоже присоединяюсь к обучающимся :D . Скоро зимние каникулы, будет время, буду изучать :) .

4. Мечта

Золотое перо форума

Вот так и соблазнила нас Таня на изучение окрасов!!! :roll: Обещаем-обещам :secret: . Еще и спецами будем в этом деле. :yes4: А то что переводила для нас :Rose: , так я только из-за этого и согласилась. Спасибочки тебе за труд. Придется и нам тогда потрудится. :beer:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Спасибо, девочки :) (и мальчики :roll: ) Вот увидите, это на самом деле интересно :mr47_06:

6. Нико

Нико Слёток

Нина
    Я тоже ничего не поняла из описания окрасов попушек... :oops: Несколько раз начинала читать описание, но не понимала ничего... :scare: Правда - квантовая электроника и физика намного проще... :yes4: Ну и ладно... Оттого, что я не смогу правильно назвать окрас моих любимчиков они не станут мне менее дорогими и любимыми... :man_in_love: Всё равно они самые лучшие (для меня, конечно!) :man_in_love: :blum3:

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, при необходимости, мы вам всем поможем. Я вот тоже еще путаюсь в сложных окрасах. Однако, класического от серого уже отличаю точно :)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нико, :ROFL:

9. Мечта

Золотое перо форума

мне точно легче дадутся окрасы чем квантовая электроника и физика :lol: :crazy:

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А мне ни то, ни другое. :D

11. Мечта

Золотое перо форума

А я сегодня целый день хожу довольная, не могу налюбоваться на своих попужек. Не знаю что на них сегодня нашло, но они сегодня очень часто, очень мило и нежно друг дружку чешут. Такие милашки. Вы же знаете что почесоны у них были всего пару раз. А ту целый день. Тьфу-тьфу-тьфу, что б ни сглазить. И иногда стала замечать что когда Кузя начинает ей что-то в клювик говорить, она немного приседает.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, какие новости хорошие! :mr47_06: И фоточек хочется..

13. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK такие моменты не могу заснять. мне приходится тихонько ходить, испугаются. :(

14. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Здорово! Вот и любовь намечается :)
    Вот и я, если вдруг птички близко к друг другу подходят(что оочень редко!) вообще дышать боюсь :)

15. Мечта

Золотое перо форума

Levent да-да. Я сразу всем делаю "Чшшшшшшшшш", что б не шумели и дали насладится этими моментами.

16. Мечта

Золотое перо форума

а чем ни чех?? :D

Лапуля

шарик

Буся спит а Кузя поет песенки

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Какие они миленькие! А Кузя то какой красавец-мужчина! Прямо мачо. :)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ого!! :shock: Вот это да, как Кузя повзрослел! Да, от "чеха" недалече :D

Красотули какие! :mr47_06:

19. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо девочки. Да Кузя мужчина огого. Красавец. Днями тусуются на мне, Кузя на руку прыгает уже более смело.

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Дорогая Оксаночка, Буся и Кузя! Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru