1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта
    Оксана, это посылочка, которую ты ждала? Здорово! :Yahoo!: Теперь у тебя будут отличные вкусняшки для таргет-тренинга :) Быстро все выучите :yes4:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Девочки, нет посылочку я еще не получила :( Это минчанка мне показала что она нашла. Вот я у вас и спрашиваю что это такое, потому что в этом не разбираюсь. Тогда получается что и в нашем г.вняном городе тоже что-то есть :) Это радует :) А то в стране появились у.е так подумала что вот посылочка придет и буду заказывать за денежку вкусняшку. Раз такое дело буду узнать где у нас продается это счастье.

И очень жду посылку, каждый день маму спрашиваю, не прошло ли уведомление.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Конечно, узнай)) :yes4: . Может, если недавно она купила, то и ты "по свежим следам" :crazy: приобретешь эту вкусность)).

4. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Да. буду узнавать обязательно. А не важно какой фирмы будет???

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Да не важно, конечно. Я спросила, какой фирмы, просто из интереса - кто так щедро наложил? :D А то у Рио только по 5 колосков в упаковке. :pardon:

6. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Попробую узнать кто такой щедрый :)

7. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Позвонила мамуля и сказала что пришло извещение на посылочку. Сегодня поеду заберу это бумажку и завтра если получится заберу твою посылочку. Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯЯЯ. Спасибо тебе.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Оксана, не за что :oops: , ты сначала забери и посмотри, как доехало)) :crazy: Хотя если зернышки и отвалились, ничего страшного. Я сама их отрываю)).
    Хорошо, что в принципе дошло. :dance4: На почте работники всё это дело "обозвали" международной посылкой, заставили заполнять кучу бумаг, а после того, как я всё это заполнила, они решили поинтересоваться, а что же там такое :crazy: . Увидев, спросили "а что это", сочувственно заулыбались и сказали, что не знают, можно ли вообще такое посылать международной)).
    Так что это была "пробная партия" :crazy: - если твоим попугашкам понравится, и если не купишь у себя там, то можно будет повторить. :pardon:

9. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Ничего страшного если и поотрываются. Я все равно им даю зажимая зернышко между пальцами. И я буду спрашивать на почте, нужно ли мне платить какой-нибудь налог за эту посылку. Ну чаи и травки всякие ж посылают посылками, так что и это можно, там же все собаками наверное проверяется. Незаконное обнаружат. :)

10. Мечта

Золотое перо форума

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПОЛУЧИЛАААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРААААА. Фух. получила посылочку с чумизой. Marussia ОГРОМНОЕ тебе спасибище. Ты даже не знаешь как меня распирает от счастья. :roll: Я тебе очень благодарна. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, очень рада за тебя и твоих попугашек! :Yahoo!: Чумиза - это здорово! :mr47_06: Машенька - умничка :friends:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Здорово)) :mr47_06: Не за что)) А вы ещё не попробовали? :oops: Интересно, понравится или нет. :)

13. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Устроились в очередь на нее, сидят на плече и сунут моськи, кто первее ухватит кусочек. Даже в таргет вгрызаются показательно что б заслужить вкусняшку. Смешные такие. Я веточки чумизы разрезала пополам и положила в литровую стеклянную банку. Сфоткала ее как только распечалата а найти провод к компу не могу. Скорее всего муж в Киев забрал. Веточек боятся а зернышки берут между пальцами.

14. Мечта

Золотое перо форума

Нашла провод. Вот фото-отчет:

Столько поотрывалось

15. Мечта

Золотое перо форума

Кузя и апельсинка:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    :D
    Кушайте на здоровье) :)

17. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Спасибо :)

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Здорово! Поздравляю с таким событием! :) А я своим одним колоском даю. Не боятся. Наверное, в конец наглые стали.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Оксана, поздравляю с такой чудесной посылочкой! :Yahoo!: Представляю сколько счастья попугашкам, а главное, их хозяйке :yes4:
    Marussia
    Марусечка, огромное тебе СПАСИБО :Rose:

20. Мечта

Золотое перо форума

ой девочки спасибо. Вот честно горжусь нашим форумом и особенно людьми с доброй душой которые здесь находятся. Я всегда всем рассказываю о форуме!! Не когда не думала что такое может быть. Живя так далеко и умудряться делать приятно людям с общими интересами, здорово. Все выпучивают глаза когда рассказываю что кто-то кому-то прислал игровую лесенку, попугашек переправили, помогли найти и купить. Люба купила ветом и кликер, хвасталась что жду посылку, а услышав от куда прислали так вообще шары на лоб лезут. Клеточку помогли купить. ВООБЩЕ все дружно. Я балдею.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.