1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какие молодцы! А у меня даже не подходили))

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Мои консерваторы, тоже проигнорировали. :(

Оксан, такие фоточки класные [​IMG]

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А мои сначала очень испугались это непонятное и желтое. Я взяла одну штучку и как обычно предложила между пальцами. Не обошлось без выпученных глаз, но все же Бусяша мне доверяет и пошла попробовала. Этот же кусочек я положила в тарелочку и постучала пальцем по тарелке(знак что зову кушать). Потом поотрывала половину,потому что увидела что им тяжело их укусить. И пошло поехало. Я не думаю девочки что вам стоит расстраиваться, потому что знаю что вы все очень хорошо кормите своих попужек, им и без кукурузки всего хватает.

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А я своим давала неспелую. Тоже не в восторге. Но обглодали.. от нечего делать...

5. justchris

justchris Слёток

Чумазики)))

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Как дружно смакуют кукурузку! мои ее тоже уважают, особенно когда я им принесла вообще малюсенькие зачатки - обьеденье было! Мечта смотрю у малышей очень xорошие отношения? Бусечка мирная девочка? и только сейчас заметила какая у тебя новая красивая аватарка)))

7. Мечта

Золотое перо форума

Ну даже и не знаю что сказать про отношения. У других почесончики есть, а у нас их нет вообще. :( Ведет она себя как дама с Амстердама :) Трогать ее не разрешает. Вот кормить иногда можно, даже за крылышко потрогать нельзя, сразу рот свой открывает и кусает Кузю, что тот бедный от боли громко кричит :( А так гуляют нормально. С Чикой у нее были немного ближе отношения. Но и нет такого что она прям тиранит весь день. Живут и живут. Знаю что она ведет себя как большинство девочек. Но обидно что не разрешает себя почесать. Кузя с пропеллером под хвостом, не сидит на месте. А Буся в этом плане очень спокойная, медленная, важная. Аватарка это дело рук TaniaOK :), поигралась с моими фотками и прислала мне, ну а я не устояла и ставила эту красоту, хотя я не хотела попугайскую, была розочка у меня, потому что был печальные опыт с Чикой, бзик короче. Сама балдею от аватарки.

8. Валя

Валя Слёток

Какие славные пернатые гурманы)))
    а мои тож не заценили моих трудов. много чего отказываются пробовать (даже стайно) и кукурузка в чесле не опробованых-распробованых, в общем пока без нашего внимания.

9. Мечта

Золотое перо форума

Валя Мои кушают практически все.

10. Мечта

Золотое перо форума

О-о-о-о-о-о. Моя Бусяша сегодня разрешила Кузи себя почесать. Опустила головку в низ и сидела балдела. Мы всем семейством замерли и не шевелились что б ее не спугнуть. Стояли и любовались этими нежными минутами, так мило. Хочется что б у них каждый день были такие почесоны.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ура!! :Yahoo!: Кузя - молодец! :) Думаю, продолжится дело :mr47_06:

12. Мечта

Золотое перо форума

Она давным давно один раз ему разрешила себя почесать и всеее, до сегодняшнего дня. Он очень часто ее просит что б она дала ему ее почесать а она злится как собака, сразу тюкает его, а он так нежно и мило выпрашивает, даже после того как она его тюкнет. Злюка. Ну почему нельзя жить мирно.?!

13. justchris

justchris Слёток

может статус держит?) главы стайки)

14. Мечта

Золотое перо форума

justchris Может и держит, но нельзя же так. :)

15. Мечта

Золотое перо форума

Кашка-малашка

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодцы! :good: Явно с аппетитом кушают! :)

17. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Непривередливые мои деточки. Приготовила кашку, пришла Буся на кухню я ее пригласила покушать, она клюнула один раз и отошла, постояла, подумала. Стала звать Кузю, а Кузя сидел в комнате и пел себе песенки и не отзывался. Буся ушла и не стала кушать, загрустила. Я принесла этого певуна на кухню и посадила к тарелке. Он не раздумывая стал лопать. Бусяша увидев его и то что он кушает, мигом побежал к тарелке и стала кушать тоже. Вот получается что она не хотела кушать одна а звала его. Вот так вот.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Высокие отношения...

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну так это здорово :) Складываются, значит, потихоньку отношения :)

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ой как аккуратно едят! а главное с каким аппетитом! чудные чумазые моськи)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.