1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Мальчишка стал борзым в последнее время. Стал приземляться специально на Бусю, хотя место предостаточно для приземления. Дерется с нами. Ух.

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Самое главное и замечательное что они между собой ладят! а кусючесть...понимаю...сама страдаю от такого же бульпопугая!

3. Мечта

Золотое перо форума

Ну живут как обычные попугаи. Матриархат в разгаре. :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, я же говорила!! :blum3: А мне не верили :acute:

5. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Нука-нука, напомните что вы говорили??

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, а вот : :D

7. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Пошла на улицу и обдумывала, что же имела ввиду. :) Понятно. Да так оно и есть. Он стал ей уступать и делать то что она хочет, уже понял что с ней огрызаться бесполезно, уходит от конфликта, видит что она идет с грозным видом и приходится уходит. Тюкнет его сзади за загривок если он спиной к ней стоит, только от боли пикнет и уходит. Она ему иногда уже разрешает покататься на своем троне(на качельке), Так Кузя такой довольный сидит, деловой, катается.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    А трон - один? :crazy:

9. Мечта

Золотое перо форума

Marussia да к сожалению трон один. :( , потолок так сказать не большой, а там где можно повесить вторую качельку, висят калечки, муж мне предлагает купить вторые качели и попробовать повесить место колечек, так вот не могу найти такие качели. ну короче закон подлости. :(

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Понятно...
    Да, надо каждому по трону). Если хочешь, я могу посмотреть качельки у нас и прислать. Мне не трудно. Только вот какие конкретно - их же много всяких. Если что - пиши в личку. :)

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А, может, попробовать качельки пошире сделать? Чтобы оба помещались (не толкаясь, чтоб место было)? Мне кажется, их нетрудно будет самим сделать (из 2-х - одни) :)

12. Мечта

Золотое перо форума

Я ж как-то обмотала качели джутом, так та краля вообще отказалась там сидеть, так что пришлось их размотать, и сразу шмыганула туда, это когда еще Чикуня был жив. Пробовала вешать другие качели, деревянные круглые, так они вообще очень много места занимают в такой клетке, вешала потом качели "П"-образные, тоже не прокатили. Пришлось вешать назад пластмассовые. А найти сейчас не могу еще такие же. что б не кому обидно не было, должны быть одинаковые. Сейчас вообще многие мне пишут что найти нормальный корм уж давно своим попикам найти не могут, поэтому приходится переходить на польский. Поэтому выбора у нас нету, ни качелей, ни корма, ни кормушек нормальных, которые вешаются внутри клетки. :crazy:

TaniaOK Там место не много. :(

13. Мечта

Золотое перо форума

14. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Спасибо. Но это не дело первой важности. Лучше я обращусь когда нам здесь совсем туго будет без нашего привычного корма. Я и так имела наглость попросить Любу купить мне кликер и ветом, так она мне купила и сказала что денег не надо, так я ей сувенирчики передала. За что ей огромнейшее спасибо.

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а знаешь есть еще двуxярусные качели! позже фотку скину! если есть поезд Одесса-Минск рассчитывай и на мою помощь! у меня Xорошие скидки в зоомагазинаx! и ассортимент у нас слава Богу приличный! чумиза есть...:wink:

16. Мечта

Золотое перо форума

Одесситка Хм, двух ярусная. низ будет на уровне жердочек, не очень будет смотреться, ну ты покажи. :P Чумиза. У нас и близко такого нету. :(

17. кукушка

кукушка Проклюнувшийся из яйца

Супер!!!! Вот читаю и прям раааадостно! Молодцы! Красотульки, не то слово!Здоровья вам, и много счастливых минут!

18. Мечта

Золотое перо форума

кукушка Большое спасибо.

Блин подскажите мне как научить птичюль не бояться таргета???? а-а-а-а-а-а-а. :wall: :wall:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта
    Оксан, самый простой вариант: когда даешь с руки что-то (что они охотно едят), другой рукой напрявляй кончик таргета в это "что-то". Чтобы они, кушая, прихватывали его. Они обязательно прихватят, из любопытства. И тогда сразу хвалить и давать лакомство. У меня мальчишки вообще не боялись. Девчонки с опаской подходили, но когда я им чумизу предлагаю, им все равно, что там рядом в ладони :)

20. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Попробую так сделать.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.