1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Мальчишка стал борзым в последнее время. Стал приземляться специально на Бусю, хотя место предостаточно для приземления. Дерется с нами. Ух.

2. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Самое главное и замечательное что они между собой ладят! а кусючесть...понимаю...сама страдаю от такого же бульпопугая!

3. Мечта

Золотое перо форума

Ну живут как обычные попугаи. Матриархат в разгаре. :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, я же говорила!! :blum3: А мне не верили :acute:

5. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Нука-нука, напомните что вы говорили??

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, а вот : :D

7. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Пошла на улицу и обдумывала, что же имела ввиду. :) Понятно. Да так оно и есть. Он стал ей уступать и делать то что она хочет, уже понял что с ней огрызаться бесполезно, уходит от конфликта, видит что она идет с грозным видом и приходится уходит. Тюкнет его сзади за загривок если он спиной к ней стоит, только от боли пикнет и уходит. Она ему иногда уже разрешает покататься на своем троне(на качельке), Так Кузя такой довольный сидит, деловой, катается.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    А трон - один? :crazy:

9. Мечта

Золотое перо форума

Marussia да к сожалению трон один. :( , потолок так сказать не большой, а там где можно повесить вторую качельку, висят калечки, муж мне предлагает купить вторые качели и попробовать повесить место колечек, так вот не могу найти такие качели. ну короче закон подлости. :(

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Понятно...
    Да, надо каждому по трону). Если хочешь, я могу посмотреть качельки у нас и прислать. Мне не трудно. Только вот какие конкретно - их же много всяких. Если что - пиши в личку. :)

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А, может, попробовать качельки пошире сделать? Чтобы оба помещались (не толкаясь, чтоб место было)? Мне кажется, их нетрудно будет самим сделать (из 2-х - одни) :)

12. Мечта

Золотое перо форума

Я ж как-то обмотала качели джутом, так та краля вообще отказалась там сидеть, так что пришлось их размотать, и сразу шмыганула туда, это когда еще Чикуня был жив. Пробовала вешать другие качели, деревянные круглые, так они вообще очень много места занимают в такой клетке, вешала потом качели "П"-образные, тоже не прокатили. Пришлось вешать назад пластмассовые. А найти сейчас не могу еще такие же. что б не кому обидно не было, должны быть одинаковые. Сейчас вообще многие мне пишут что найти нормальный корм уж давно своим попикам найти не могут, поэтому приходится переходить на польский. Поэтому выбора у нас нету, ни качелей, ни корма, ни кормушек нормальных, которые вешаются внутри клетки. :crazy:

TaniaOK Там место не много. :(

13. Мечта

Золотое перо форума

14. Мечта

Золотое перо форума

Marussia Спасибо. Но это не дело первой важности. Лучше я обращусь когда нам здесь совсем туго будет без нашего привычного корма. Я и так имела наглость попросить Любу купить мне кликер и ветом, так она мне купила и сказала что денег не надо, так я ей сувенирчики передала. За что ей огромнейшее спасибо.

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

а знаешь есть еще двуxярусные качели! позже фотку скину! если есть поезд Одесса-Минск рассчитывай и на мою помощь! у меня Xорошие скидки в зоомагазинаx! и ассортимент у нас слава Богу приличный! чумиза есть...:wink:

16. Мечта

Золотое перо форума

Одесситка Хм, двух ярусная. низ будет на уровне жердочек, не очень будет смотреться, ну ты покажи. :P Чумиза. У нас и близко такого нету. :(

17. кукушка

кукушка Проклюнувшийся из яйца

Супер!!!! Вот читаю и прям раааадостно! Молодцы! Красотульки, не то слово!Здоровья вам, и много счастливых минут!

18. Мечта

Золотое перо форума

кукушка Большое спасибо.

Блин подскажите мне как научить птичюль не бояться таргета???? а-а-а-а-а-а-а. :wall: :wall:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта
    Оксан, самый простой вариант: когда даешь с руки что-то (что они охотно едят), другой рукой напрявляй кончик таргета в это "что-то". Чтобы они, кушая, прихватывали его. Они обязательно прихватят, из любопытства. И тогда сразу хвалить и давать лакомство. У меня мальчишки вообще не боялись. Девчонки с опаской подходили, но когда я им чумизу предлагаю, им все равно, что там рядом в ладони :)

20. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK Попробую так сделать.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.