1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Мечта, ой.. Вы уж Бусюлину то в обиду то не давайте :wink:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

The_sky_of_june Она и сама ему по шее дает сильно когда захочет.

3. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Мечта :D да уж, девчонки у волнистиков такие ! ! !

4. Мечта

Золотое перо форума

Я удивляюсь тому что Кузя хочет быть тоже главой их семьи. Тоже показывает свой характер. Идут иногда друг на друга как бараны, только с перьями :)

5. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
  6. Мечта

Золотое перо форума

Купила сегодня так сказать таргет ? своим пухам. Купила китайские палочки и намазала кончик бурачком, лежит, сохнет. Осталось найти кликер. И начнем обучение.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Может, пока не нашла настоящий кликер, использовать старую пьезозажигалку, как советовала Levent? У меня их несколько. Пощёлкала и правда, чем не кликер? Щёлкает не громко, но и не тихо. Звук чёткий. :yes4: По-моему, замечательная идея до той поры, пока не найдёшь настоящий кликер.
    А заниматься с Кузечкой нужно. :) Он смышлёный малый. Я бы ещё и Бусечку к занятиям подключила :mr47_06: Да, к тому же, эти занятия здорово вас сблизят. Не зарывайте таланты :acute:

8. Мечта

Золотое перо форума

Я попробую пока без кликера. НО еду, сегодня на рынок и зайду на птичий. Там и спрошу кликер. Зажигалки у меня только кремневые, если что куплю пьезовую и выпущу газ из нее, на первое время. Может и не найду, тогда пристану к Любе может, попрошу глянуть в Москве, может она мне купит а муж встретится с ней и купит у нее :) Мне самой очень интересно с ним заниматься, он уже так здорово прилетает ко мне, это так приятно. А Буся королева, У нее нет такого азарта заниматься как у Кузи, он аж прям из перьев готовы выпрыгнуть от интереса. Вообщем посмотрю что получится.

9. Валя

Валя Слёток

Мечта, как приятно читать о таких успехах. Эх, как здорово, что есть время заниматься с птичками :good: Ой как хочется посмотреть и ваши на успехи :oops:

10. Мечта

Золотое перо форума

Валя Спасибо. Мои блин пугаются таргета. Купила целую пачку этих китайских палочек и теперь разложила их где птички гуляют, пусть привыкают :) Может и получится.
    Кузя вчера уже прилетал с 3-ех метром ко мне, когда я его звала, и сразу ищет вкусняшку, ждет когда его угощу. Смешной такой.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово!! :good:

12. Мечта

Золотое перо форума

Мой маленький и смышленый хамелеончик.

Кузя стал вылетать с клетки и садиться на порог, пришлось приделать ему там палочку, а то сидит бедный шатается, эти лапки такие тоненькие, пытается держать равновесие. Теперь хоть посидеть спокойно может.

Хулиганит, грызет штору. Теперь его отучаем от хулиганства.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Здорово, что "порожек" сделали))) :good: Так гораздо удобнее) :yes4:

Кузёныш просто замечательный - красавчик и умничка)) :wink:

14. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо. Просто раньше не было надобности делать порожек, потому что никто там никогда не сидел. А этот сядет и сидит как бабка на скамейке и все рассматривает и думает выходить гулять или нет.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Кузечка очаровашка O:-) Чудесный, умный мальчик :man_in_love:
    Присада :good:

16. Валя

Валя Слёток

Красавчик)))
    Ой, мои тоже не сидели когда порожка-присады не было, а сейчас сделала - так сидеть там стали. точно как бабульки у поъезда :twisted:

17. Мечта

Золотое перо форума

О-о-о-о-о- Боже. Я не знаю что нашло на мою красавицу, но она стала добрее к Кузенышу. Раньше разрешала себя покормить ОЧЕНЬ редко, а сейчас наблюдаю эту кормежку каждый день. И самое главное и удивительное событие, что вчера когда я накрыла их клетку они уселись вместе на одну качельку, без всяких драк и визгов. Так и спали. Но вот не чешут шейки они друг другу, Кузя пытается но она не дается.

18. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :Rose: поздравляем Вас :Rose: с началом лямурско истории.. :Rose:

19. Мечта

Золотое перо форума

The_sky_of_june Спасибо. Пусть дальше завоевывает ее ледяное сердце.

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :don-t: осталось расстояние прелдалеть - всего лишь в взмах крыла ! ! !

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.