1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Чика и Бусинка

TaniaOK благодарю.

2. Мечта

Золотое перо форума

Re: Чика и Бусинка

Решение принято. И тема будет называться " ЗаМечтательные попугайки"

Gaika Еще раз огромно спасибо за идею. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

3. Мечта

Золотое перо форума

А я вот хочу немного похвастаться нашими достижениями. Кузя стал приручаться. Нашла я к нему подход наконец-то.

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/50/

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Оксана, молодцы вы с Кузей! :Bravo: Здорово! :good:
    А чем угощаешь? :wink:

А Бусечка приходит на пальчик, если её позвать?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, просто отлично!!! :Bravo: Малыш смело и уверенно идет на пальчик! :Bravo:

6. TanjuSky

TanjuSky Пуховичок

Здорово! :good: Вы умничка, и Кузя большой молодец! :Rose: Судя по видео, он совсем не боится! Так уверенно садится на руку.. :roll: А чем вы его угощаете? :girl_smile:

7. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо. Я сама такая довольная, как слон.

Угощаю обычным РИО. Да Бусяша идет на палец, дает себя погладить по пальчикам, по животику, иногда разрешается ее поцеловать.
    Вот показывали Кузи что надо делать(видео снимал сынуля):

http://video.yandex.by/users/oxanaminaewa/view/51/

Еще вчера он не садился на палец. Только ходил по мне, сам когда захочет и где захочет.

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ух-ты! круто как!

а еще такое название темы смотрится лучше))

9. Мечта

Золотое перо форума

Sana97 Спасибо.

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Кузя такой умничка! :yes4: А Бусяша дама прям важная! Как королева сидит и наблюдает :D

11. Мечта

Золотое перо форума

Levent. спасибо. Да-а-а Буся еще та дамочка.

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Молодцы! :Bravo: Так держать!!! Кузечка, ты очень славный малыш! O:-)

13. Мечта

Золотое перо форума

Gaika Спасибо. :Rose:
    Сейчас опять позанимались минут 8. Говорю "иди сюда" прыгает на палец, говорю "Назад" прыгает на монитор :Yahoo!: . Не ожидала что он пойдет на контакт, продался за корм :crazy:. А то уже сколько живет с нами ни в какую ни шел на пальчик.

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Ура! :Yahoo!: Есть контакт! :D Оксан, занимайся при каждом удобном случае. Кузечка очень смышлёный мальчик. Разучивайте команды. У вас всё получится, я уверенна :yes4:

15. Мечта

Золотое перо форума

Gaika Да теперь буду стараться. Надо палочку красивую где- нибудь найти и :secret: Кликер, (хотя муж против)

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мечта, здорово! Надо обязательно продолжать. Вот и я говорю, что обучение сближает :yes4:.

В качестве таргета можно посмотреть или деревянные шпажки или деревянные китайские палочки. Если шпажки, то они как правило с острым концом - немного затупить. Еще говорят, хорошо бы кончик палочки выделить яркой точкой и добиваться того, чтоб они касались всегда именно конца таргета, этой точки, а не где попало. Я кончик наших китайских палочек покрасила свежей свеклой :D.

А с кликером можно заниматься будет, когда мужа дома нет. Если ему и правда он будет мешать. А может, глядя на их успехи, его перестанет раздражать звук :wink:. Тем более, занятия-то длятся 5, максимум 10 минут, можно и потерпеть )))

17. Мечта

Золотое перо форума

i-am-helen Какая хорошая идея про китайские палочки. Надо в магазинах поискать. а пока можно и без кликера обойтись, но буду искать. я всегда общаюсь с ними когда мужа нету, я ж дома а он на работе. Да и вечером не до тренировок. Поэтому он и не будет слышать кликер, хотя его еще найти надо, в это трудное время. Да сближает не то слово, а главное ТАК приятнооооо!!

18. Мечта

Золотое перо форума

Кузя стал приставать часто ко мне, на голову теперь прилетает. Шастает по мне как слон. Летит на руку не боится, даже дрался сегодня с моим пальцем. На плечо прилетает. Вот что значит дрессировка. %)) :Yahoo!:

19. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Мечта!
    Эмм :oops: на мой взгляд - Ваше желание тренировать способствовало очень тесному общению.. А это очень тесное общение дало свои плоды:
    Но это всего лишь мнение.. А не факт :wink:
    С интересом буду следить за Вашей темкой.. :oops: :Rose:

20. Мечта

Золотое перо форума

Я то и стала его тренировать что б он стал ближе ко мне и не боялся меня. Я ж добраяяяя :oops: Все для него любимого маленького зайчика. И так приятны его приставания :man_in_love: , цепочку мою теребил на шее. Бусю прогонял от меня, скидывал ее с моего пальца с плеча была жестока сброшена не один раз.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru