1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Re: Чика и Бусинка

какие же трогательные эти малявочки! Кузенька малыш-загляденье! как твое настроение Мечта-Оксана?

2. Нико

Нико Слёток

Нина

Ой, а я просто влюбилась в Кузеньку! :man_in_love: Какой он замечательный на фоточках, глазки закрыл - :good: и блаженствует!

3. NUSJ

NUSJ Пуховичок

Мечта, прочитала вашу темку.Завязка всей истории с попиком очень схожи с моей, тк. муж тоже настаивал на рыбках и совсем не хотел попугайку, а сейчас в восторге от него. Какой у вас забавный малыш, поздравляю! :yes4: Девченочка вообще красатуля! :good:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Может, эта привычка останется. Будет всегда так забавно спать. У меня Кеша примерно так же спит. Только из-за размера он спит у стенки и держится клювом за прутик... ну что бы не упасть.

5. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Мечта, прочитала все, что пропустила :) Так улыбалась, когда читала про нового малыша, как ты собиралась и волновалась) а потом "хоп" и такой красавчик у тебя появился! Кузечка очень классный!! Темненьки мальчишка))) Мне оч нравится такой окрас, когда темно зеленый и синий хвостик. Я поздравляю и желаю, чтобы он тоже занял частичку твоего сердца, как и Чикунечка) Еще же совсем немного времени прошло, все наладится и отношения у птичек, и отношения у тебя и птичек!! не сдавайся только из-за того, что ты думаешь, что такого, как Чика больше не будет! Нет, не будет конечно, будет другой и со своими особенностями, которые ты тоже полюбишь и он станет для тебя неповторимым!!
    Кузечка такой лапуля на фотке, где спит :good: :Bravo: Как собачка маленькая :D Так интересно, у всех все по-разному! Мои вот никогда не спят в необычных позах, даже редко прячут голову под крылышко, в основном просто сидят чуть распушившись.

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

7. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Одесситка. Настроение??? Ну как сказать, даже и не знаю. Пытаюсь любить своих птичек просто за то что они у меня есть, любуюсь ими. Проходя мимо места где Чикуня похоронен, сразу слезы наворачиваются, пытаюсь сдерживаться, что б косметика не растеклась. Сразу дыхание перекрывается. Так вот и живем потиху.

Нико спасибо. Мне самой это фото очень понравилось, малышок мой.

NUSJ Прочитали??? Ну даете :) Спасибо. Муж мой иногда клянчит еще рыбок. :)

Pulka. Прикольно было бы посмотреть на Кешу в такой позе. Да было бы здорово и прикольно если б у Кузи это привычка осталось. Это очень забавно. :)

julindahood. Cпасибо за поддержку. Да я стараюсь. каждый попик особенный и неповторимый. Кузеныш, как я уже говорила хамелеон, так прикольно, такого я еще не видела.

8. NUSJ

NUSJ Пуховичок

Мечта, Чикуня всегда будет с вами :yes4: .Время лечит :Rose: .

9. Мечта

Золотое перо форума

:Rose:

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

какая она милая................. O:-) O:-)

11. Мечта

Золотое перо форума

Sana97. это ОН. :)

12. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мечта, я же предупреждала, что Кузя - это женское имя :lol: :P.

13. Мечта

Золотое перо форума

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

очень извеняюсь :sorry: :sorry: :oops:

я просто на форуме давно не была...... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

15. Мечта

Золотое перо форума

Sana97. Да не расстраивайся, ничего страшного.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

нет, я знала, просто.... забыла)) долго не посещала форум...)) :girl_smile:

17. Мечта

Золотое перо форума

Кузя сегодня сел на мужа, конечно после того как увидел что Буся на нем сидит. Муж так обрадовался сильно. Сегодня была мысль в голове, думала может дать Бусю родителям на месяц, что б Кузю приручить. Но муж сказал что б я не смела издеваться над ними и дала им спокойно жить. Так и быть. Уже устала сама себя мучить.

18. Мечта

Золотое перо форума

В связи с кризисом у нас, не могу найти канареечное семя :( Нигде нету :( Прилавки пустеют. Все заканчивается. Чем буду кормить своих птиц даже не представляю. :(

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Как там у Вас? Совсем ничего нету? Думаю, мы твоих птиц в беде не оставим) Но я бы сделала запасы. Говорят, цены растут.

20. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

нет, ты не права! твои мечты не рухнули! разве у тебя не было любимого ручного попугая? разве ты не была счастлива? может и говорят люди что не стоит жить воспоминаниямИ, но если эти воспоминания хорошие, то можно и пожить ими, просто пока у тебя боль и скорбь. .но она уйдет.. и останется рано или поздно только светлое чувство... память о том какой он был.. и к тому времени ты привыкнешь к этим птичкам.. они привыкнут к тебе.. что там и как будет дальше пока не изветсно.. но все будет хорошо, вот увидишь! просто не бываетв сегда все идеально, не бывает счастье постоянно, а радость на фоне предыдущей печали всегда смотрится ярче чем на фоне других радостей... по-этому будет и у тебя опять счастье.. в птичках ли.. в птенцах ли.. в детях.. в чем-то совсем ином.. но боль утихнет, это правда.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.