1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Чика и Бусинка

Ура!! Поздравляем! :Yahoo!: Кузенька, с новосельем! :) Ждем фоточек :)

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, вот и здорово))) КУЗЯ - лучше! :mr47_06:
    Поздравляю с малышом! :Rose:
    Пусть всё у вас сложится! :yes4: :good:

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Знакомьтесь!! Это Кузя :

4. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Кузя и Буся очень созвучно!!! )) Поздравляю! Пусть растет здоровеньким!!!

На первом фото показалось что похож на ГАврюшку моего, но на втором фото стало ясно что онсовсем другой! С таким необычным синим отливом! Красавчик!!!

5. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Кузя, ты велеколепен! :Bravo: :good:

6. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо. На самом деле этот синий отлив получился из-за вспышки. Помет у него не важный из-за стресса. Скушал два зернышка из крышечки. Пока боится малыш.

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Привет, Кузя! Добро пожаловать! :dance4:

Прследняя фотка здоровская получилась :D.

8. Мечта

Золотое перо форума

helen. Это он фотика испугался, и пытался улететь. :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, какой хорошенький!!! :Bravo: Да, похоже, Оливковый :) Красавчик!!! O:-)

А еще ждем рассказ! Как выбирала, к кому из двух все-таки поехала? :)

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

какая прелесть! Кузенька добро пожаловать в семью-форум! такой лапочка-черноклювик маленький! сколько ему? присоеденяюсь к TaniaOK, ну уж очень хочеться рассказ, про то, почему именно этот малыш!

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

С приездом, мальчик! Ксюша, поздравляю!!! :Rose: Растите здоровенькие и смелые:) Приручи его чтобы посмелей был.. может дней 30-40 сделать карантин для него, за это время приручишь его к рукам с сынулей...

12. Мечта

Золотое перо форума

Ну начну с того что планировала я выйти в 6-ть часов. НО мама заболела и не приехала, не позвонила мне и не предупредила меня. Муж позвонил своему папе и попросил что б он приехал и посмотрел за сынулей. Вышла я в начале седьмого. Поехала я к своей проверенной заводчице у которой брала Чику и Бусю. В клетке у нее были два зеленых, два голубеньких (желтолицый и белолицый на них не смотрела, потому что боялась что могут быть родственниками Буси), один синенький (муж сказал синего не хочет), один сине-белый(немного похож на Чику, но он был забронирован) и один ну такой красавец, глаз не отвести, бело-серенький с красными глазками, но она меня напугала и сказала что с такой расцветкой он может оказаться и девочкой, но девочка мне не нужна. Поэтому засомневалась и решила не брать этого. Потом еще были 4-и фиолетовых, два желтолицых и два белолицых, мальчики и девочки (сидели в родительской клетке). Вышли из гнезда в один день все четверо. Кушали сами, но еще клянчили у папы еду. поэтому решила не брать совсем маленького. Ну остались на выборе два зеленых. два братика. Кузя сначала пытался всех накормить, но ни кто не хотел кушать. у его братика был длинный хвостик, великолепная осанка, весь такой вытянутый, важный, прям модель. И на спинке у него видно была большая ранка под крылышками, зажившая и стал расти пушок. Потом Кузя один подлез в уголок клетки с той стороны где я стояла и стал мило на меня смотреть, такой славный, нежный и милый. Глазенками этими черными меня стал завораживать, щечки стал надувать. я поняла что он меня выбрал, ну и тогда я выбрала его. просунула пальчик через прутики и погладила его клювик. Так он стал моим, забрала его и поехала домой. В маршрутке от немного покричал. Так мы и приехали домой.

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да уж, точно, кто кого выбирает, спрашивается :D Чудесный малыш :) Еще раз поздравляем! :)

14. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK. Спасибо. мы выбрали друг друга. Это судьба.

15. Мечта

Золотое перо форума

Он вышел из гнезда в воскресенье вроде. Это во сколько дней от роду они выходят?? Хочу вычислить какого числа он родился.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Нашли таки друг друга:)
    Если вышел в воскресенье, то примерно родился месяц назад, с 30 марта по 2 апреля ...а что хозяйка не сказала? :scratch_one-s_head:

17. Мечта

Золотое перо форума

Люба. да нашли. Буду считать что вышел в 35 дней. Пусть его день рождение будет 28 марта. Она не следит за числами. когда столько много гнездующихся, то нет смысла и так купят.

18. Мечта

Золотое перо форума

Вот какого он цвета.

Кушать совсем не хотел. пришлось выпустить Бусю вместе с Кузей. Дала им крышечку с кормом и малыш с Бусей покушал. Теперь сидит один на Полке. Буся хорошо к нему относится, хвостик ему перебирала. Полетали. И все.

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Прелесть зелененькая:) Кроха такая:) люблю птенчиков.. O:-) O:-)

20. Мечта

Золотое перо форума

Я тоже люблю малышей. они такие милыееее.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.