1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Чика и Бусинка

Название в яндексе напечатай, и среди ссылок будут, где есть текст, его можно либо скопировать в Ворде, либо сохранить как страничку на комп :)

i-am-helen, самое верное средство (в превом верхнем углу) :D :

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ихихихи. я как в первый раз увидела так смеялась, так смеялась. Неее, это вариант не для нас. :lol: :lol:

муж сказал придет домой и все сделает мне, насчет книги. буду читать. Еще прочитаю книги, которые предложены в конце, в комментариях, про детей. А то не могу и с сыном справиться. :D

3. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Шторы, тюль.. мне это очень знакомо :D Сначала гоняла Басю, хлопала, кричала, кидалась бумажками.. Потом гоняла Патрика...Потом уже обоих.. :o Устала и махнула рукой, пусть делают что хотят! Оказалось что занавески они очень даже не хотят, а делали это чтобы меня развеселить :shock: Как только я перестала реагировать - птички перестали интересоваться и тюлью и шторами :P :D

4. Мечта

Золотое перо форума

Пробовала я не обращать внимание, так они там висели безвылазно, потом решила проверить и оказалось что они почикали мою новую тюль. Отделили ниточки, и теперь висят, приходится задвигать за штору.

5. Мечта

Золотое перо форума

В последнее время заметила что мой Чикуня стал пахнуть, Так приятноооо. Сразу вспомнила что именно там пах мой первый попугайчик (мальчик). Иногда повиснет на клетке внутри, а я уткнусь носом в него и нюхаю. :oops: Такой нежный запах. А вот Буся не пахнет. Интересно почему??

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вот я тоже такое заметила. Тиша пахнет сильнее, а Буська наша меньше... Может это из-за гормонов.. :oops: :oops: Когда я их нюхаю вспоминаю цыплят, которых мама в детсве выращивала, а я за ними гонялась.. :D

7. Мечта

Золотое перо форума

Я вот тоже подумала про гормоны. Вот-вот, точно ты вспомнила про цыплят. даааа, я то думала что ж это мне еще напоминает. да-да-да. ТОЧНО. Правда ведь приятный запах?? Мужу моему тоже понравился. Иногда стоим в очереди :D :D :D

8. Мечта

Золотое перо форума

может я и ошибаюсь, но мне кажется запах похож, на то как пахнут мимозы.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А у меня по-разному пахнут :shock: Старшую я нюхать могу бесконечно :D Обалденный у нее запах.. :) А у Генриха другой совсем, не могу разобрать, что напоминает, но совсем другой.. У Кеши и Арчи запахи похожи на Старшую, но слабее.. А Нюша и Жюли не даются на "обнюхивание" :D

10. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK. Вот как, и пахнут по разному. хотя Веди и у каждого человека свой определенный запах. А еще здорово они после покупашек пахнут :D :D , такой насыщенный запах. Моя Буся тоже не в восторге когда я пытаюсь ее понюхать, уворачивается. Нюхаю ее тогда когда она сидит на плече, я поворачиваю к ней голову и даю ей теребить свой нос. Но пока от нее запаха не уловила. еще маленькая.

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Девочки, мы похожи на хыщников.. Думаю они тоже сидят на досуге и ведут подобные разговоры.. :D

12. Мечта

Золотое перо форума

:lol: Мой Чика так вообще пробует меня на вкус, отщипывает от меня кусочки кожи. Так что, то что я его нюхаю не делает из меня хыщницу. :lol: :lol: :lol: :lol:. Вот он хыщник это точно. :lol:

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ох! Помню Гришка так мне руку любил пощипать. Особенно когда та лежит на мышке. Рука приобретала шершавость и красноватый оттенок. Имитация сыпи вобщем. :o Бона было. Но я ему прощала все :)

14. Мечта

Золотое перо форума

Pulka. У нас эта ерудна давно и не проходит. Все щипает и щипает меня. Да, именно похожа на сыпь, а если вода попадает на раздраженную руку начинает болеть еще больше. И щипается со звуком как будто семочки щелкает :lol: :lol: :lol: У вас сам отучился???

15. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Не отучился. Он погиб. :(

16. Мечта

Золотое перо форума

Pulka. ой, прошу прощения, я не знала. :cry:

17. Мечта

Золотое перо форума

Моей Бусинке Вчера исполнилось 9 Месяцев. Уже почти взросла девочка.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, поздравляю! :Rose: Скоро и годик - первый юбилей)) :D
    А Чикуне сколько? :)

19. Katja

Katja Вставший на крыло

С небольшим днем рождения Вас с Бусинкой! :Rose: Растите здоровенькими, умненькими, ручными и ласковыми! :wink:

20. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

поздравляю! :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.