1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Оксана какой помет? можешь ее отсадить от Чики что он ей не мешал? и обеспечить обогрев! рвоты нет? что с утра ела?

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ир клетки второй нету. кушала сегодня запаренный овес. Помот пока не знаю какой, потому что наполнитель у нас, подстелила бумажку, но думаю будет не идеальный, потому что после овса и каш не очень он нормальный.

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

обогрев сделаешь лампой? как она сейчас? какие-то симптомы кроме дрожания и наxоxлености еще заметила?

4. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

как только будет помет, давай фото его и самой Буси. и может дать энтеросгель?он безвреден! и если отравление поможет!

5. Мечта

Золотое перо форума

6. Мечта

Золотое перо форума

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да что-то ее беспокоит...сидит не распушенная, но надлом в пояснице есть. наблюдай! и фото помета! она кушает или нет?

8. Мечта

Золотое перо форума

А из-за чего может быть надлом пояснице?? Пока не кушает так-как в комнате она.

9. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Оксаночка не знаю...помет может о многом сказать. еще нету?

10. Мечта

Золотое перо форума

Странно еще не какала. Муж говорит:" может у нее там яйцо, вдруг застряло??"

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

вообще нет? даже вот как у Гаврюши нет "голодного помета"? такой водичка с беленьким? когда яйцо то есть опуxоль в низу животика! осмотри ее!

12. Мечта

Золотое перо форума

Вот что у нее, пока мы фокали эти две фотки

Она сразу выдала зерно.

И теперь какает сплошной водой.

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ёклмн...поxоже как и у Гаврика! только он как выдаст зерно, так сразу веселеет и идет есть! помет тоже потом водичка, а как поест так сразу норма! а как дела у вас?

14. Мечта

Золотое перо форума

Когда она еще не выдала зерно, предположила что выдас зерно, сразу мужу рассказала про Гаврюшу. И вот после разговора выдала мадам зерно. видно что ей еще не хорошо. Но крылышки пока не дрожат. Прилетела ко мне из комноты и смотрит что я тут печатаю. Неужели у нее такое же что и у Гаврюши??. муж сказал что б купила им завтра новое зерно.

15. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Смотри за ней! я же говорю что мой сразу веселеет как выдаст зерно! и кушать бежит! Буся что нибудь съела сейчас? и вряд ли это от зерна. так же я и не знаю от чего так у Гаврюши! Фитюлька сказала что возможно сбои поджелудочной, а так и консультанты не знают...даю ему в корм постоянно шрот расторопши. пиши как она! и если не ест, то утром надо будет кашей кормить начать. но по симптомам поxоже что как у Гаврюшки.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Напиши обязательно на МБ. Там должны помочь!!!!!! Выздоравливайте :(

17. Мечта

Золотое перо форума

покушала и попила она. налила в поилку ромашку. Чистилась уже моя малышка. Пля так расстроилась. Сегодня еще 5 лет как нету моего папы.
    Pulka. Спасибо. туда не могу написать так-как не получается зарегистрироваться. уже много раз пробовала. :( :o

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

так. пиши мне текст я напишу от твоего имени. Максимум - завтра вечером. Но еще тут посижу. Если будешь писать.

19. Мечта

Золотое перо форума

А что ж мне написать то??? описания в предыдущих сообщениях, видео и фотки, все тута.

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    А лужицы похожи на наши... ("водичка" желтая, да?) и зернышко непереваренное у нас тоже одно было :( ... и тоже после овса... теперь боюсь я давать овес :( ...
    Спит уже, наверное, Буся?..
    Нам "прописали" в кормушку карсил, в клюв иммунофан, в поилку лимон. Ну, уголь она сама ест всегда.
    А вдруг у вас что другое... :? хотя похоже...
    Не тошнит её?
    Надо бы написать, конечно... а почему не получается зарегистрироваться?
    Выздоравливай, Бусичка!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.