1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да они это любят и набрасываються будто неделю иx голодом морили! а Гаврюшка овес больше любит запаренный, а пророщенные пшеницу маш и гороx

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта, девчонка у вас прелесть..как она уже не боится ваших рук? :) Очень понравилась фотография "Любовь на комоде".. :D трогательно!!!!

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Одесситка. У меня пока есть только овес. :(

Тиша и Люба. Спасибо. Боится рук. Кушает с осторожностью и то не всегда, а когда Чика рядом и она видит что он ест с рук то и присоединяется, сын берет жердочку и зовет ее иногда прилетит, а предлагаю сесть на палец то убегает или прячется за Чику, а еще сыну иногда позволяет себя гладить и то если одно не ловкое движение убегает.

4. Мечта

Золотое перо форума

Люди кто знает что нибудь о корме Анималс??. Мне минчанки говорят что этот корм эконом класса а надо премиум класса, у нас в Минске нет премиум. Но знающие люди закупаются в Москве. что можете сказать??

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Нам очень нравится корм JR, у нас были пигментные пятнышки на животике, но когда мы начали кушать этот корм все нормализовалось..

Про Анималс ничего сказать не могу, но применяя к себе, я точно могу сказать, что кормить кормом эконом-класса я бы своего не стала 100 процентов!! :roll:

Может быть корм Падован? у нас он очень хорошего качества :)

6. Мечта

Золотое перо форума

Спит.

А это я с Чикуняй.

7. Н@стёна

Н@стёна Пуховичок

Последняя фотография Супер.
    Чикуня очень похож на мою Петрушеньку окрас такой же и на головке у Чикуне если не ошибаюсь есть немножко беленького ,у моей Петрушеньке почти такое же пятнышко.

8. Н@стёна

Н@стёна Пуховичок

9. Мечта

Золотое перо форума

Н@стёна. Ага. У Чики почти кругленькое пятнышко.

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Мечта, Н@стёна, так и должно быть у доминантных пестрячков :wink:

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

какая красивая и трогательная фотка где Вы с Чикуней!

12. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

кстати как у Чикуни с разговорами? болтаем?

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Не было времени неторопливо почитать Вашу темку [​IMG] Теперь прочитала и очень понравились Ваши птички! А Ваш малыш, просто красавчик! Замечательный ребёнок!

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта Замечательные фоточки!)))) :good:

Тиша и Люба а также, если кто знает:
    А можно об этом корме подробно рассказать :oops: (в соотв. разделе, конечно) :)... пожалуйста! :wink:

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, вот здесь дала вам описание этого корма. Посмотрите.

http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=100551#100551 (не знаю как красиво ссылку преподать).. :oops:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, чудесные у Вас птички :) Как Чика разговаривает? Новые слова учит?

17. Мечта

Золотое перо форума

Да Чика болтает, даже когда засыпает, болтает себе что-то под нос. А новых слов не говорит. Значит про наш корм никто ничего не знает?? Жаль. Наша бусинка уже понемногу начинает вместе с Чикай прилетать по мне и лазить. Хочу сегодня съездить в магазинчик что нибудь прикупить своим птичкам, особенно хочу купить некую сметь, там кумушки, ракушки, песочек и т.д Рио. Хочу найти веточки Чумизы или как там называется вроде так.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, у нас такой корм, к сожалению, не продается. Продается Падован, Фиори, Витокрафт, Престиж и российские, конечно. А вот такого нет :unknown: Мы кушаем Падован (хорошо, у нас в продаже можно найти и грандмикс, и натурал, и мягкие овощные и фруктовые корма, и все виды палочек).
    Здорово, что Чика продолжает разговаривать :) Наш Кеша тоже говорит, просто в компании птиц он это делает реже, чем когда был один. Я сначала боялась, что он вообще перестанет говорить, но этого не произошло :) Правда, четко он говорит только то, что знает, новые слова произносит очень невнятно.

19. Мечта

Золотое перо форума

У нас Чикуня в обществе Бусикни зачастую говорит не понятно, а вот когда мы выпускаем его одного, вот тогда тараторит четко по нашему :D

Сегодня купила Витапол фруктовый корм 500 грамм. Состав: 70% масличные семеа, 14% фрукты, 8% хлебобулочные изделия, 8% питательные вещества: общий белок 13%, сырой жир 12%, сырое волокно 23%, сырая зола 5,8%. Вопрос: его смешать с основным кормам, или чередовать??
    И купила минеральную смесь РИО.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    :shock: Масличных семян, в составе основного зернового корма, не должно превышать 5%.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.