1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Afrodita

Afrodita Слёток

Ой, хорошо, что нечего не случилось, а то тут уже все переволновались :D

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ой наконец-то, мои вчера соизволили кушать мандаринку. Распробовали вкусняшку.

А эта Чика вечно лезет когда я им кушать в кормушки насыпаю. Пришлось перевернуть ему банку, так как одни раз туда провалился.

3. Afrodita

Afrodita Слёток

:) каие интересные, а любопытные, что ж тут сказать - :good:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, ага, у нас Кеша тоже всегда все мои действия, связанные с клеткой, конролирует :D Бегает рядом, клювом лезет и дает поклевывает :D

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    И мы любим обследовать "закрома родины" :D
    [​IMG] :crazy:

6. problemka15

problemka15 Оперившийся

"И мы любим обследовать "закрома родины" :D

:lol: С такими любопытными птичками никогда не соскучишься, всегда найдут, куда свою мордашку засунуть :D

А что у Вас так много баночек с кормами разными? Что у Вас там?

Может и нам это надо :D

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Мечта Оксана, какая у Бусинки красивая насыщенная восковичка! такого цвета молочного шоколада! к ее окрасу очень идет!

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

problemka15
    Это просто действительно разные корма :) - у меня 3 основных зерносмеси, а также монопродукты (т.е. один вид какого-либо зерна).

Мечта
    А мандаринку они у Вас как едят, точнее, прямо мякоть или беленькие прожилки? :) Мои почему-то только беленьким интересуются...

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И мы контроль делаем при уборке клетки - сидит на крыше и очень внимательно наблюдает, а если уношу поддоны или кормушки с криками летает за мной, чтоб вернула.. :D

10. Мечта

Золотое перо форума

попугашки действительно контролируют что ж мы делаем с их жилищем, а мне Чика вечно сядет на руку и я не могу ничего делать, потом топчется, топчемся, на палец перейдет и все приходится его снимать. Сидит наблюдает, голову перевернет и смотрит одним глазом в низ. На эту банку потом залезет и с таким видом , ну четы хозяйка смотришь что хочу то и делаю со своей едой, где хочу там и хожу.

Одесситка. Дааа восковица у нее уже красивая, девушка уже взрослая. муж уже опять кричит, мол давай уже домик ставь, уже взрослая мадам стала.

Marussia Мои ели в первый раз. И в основном прожилочки, но я им сняла пленочку и немного кушали мякоть. приходилось мне им показывать как надо кушать и чмокала. Сразу смотрят на меня и давай уплитать, дети малые. :D :D

Тиша и Люба. Мои зразу летят за мной в ванную и смотрят что я делаю. Воо полный контроль.

11. problemka15

problemka15 Оперившийся

А основные какими кормите? А говорят же, что нужно кормить постоянно одним и тем же основным кормом, нет?

12. Мечта

Золотое перо форума

основной ком РИО. Да нужно кормить одним кормом. Раньше кормила Анималсом. потом решила что нужен корм получше и постепенно перешла на Рио.

13. Мечта

Золотое перо форума

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Чикуня, умничка, способный мальчик! :D

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, классно разговариваете! :) Вам тоже нужно в темку Говорящие попугая форума! :)

Чика так интересно периодически "ррррррр" говорит, это Вы его учили? У нас так никто не журчит :)

16. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо за комплименты. Рычит он от меня. Я ему говорю : -"Хорррроший мальчик" "Кррррасивая птичка" "Прррривет". Ну все слова что с "Р" говорю "рррррр" Потому что сын не говорит "Р" и как-то в голову пришло учить Чику говорить а сына выговаривать "Р" . Но пока говорит только Чика. А сын нет :D :D :D :D

17. Мечта

Золотое перо форума

Моя Красавка любимая.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я почему-то так и подумала, что с сынулей это как-то связано :) Ничего, Чика его научит :D

19. Мечта

Золотое перо форума

Надеюсь логопед научит. Больше Сын старается учить Чику, чем Чика сына.:"Хоеший" "К'ясивый" "П'ивет". Чика неверное думает, что неумека его учит. проще птицу научить чем ребенка.

20. Мечта

Золотое перо форума

Ой-ой-ой, что-то с моей Бусинкой не так. Все с утра было нормально. А вот пол часа назад заметила что ведет себя не нормально. Сидит, глазки закрывает, крылышки дрожат, попка со спинкой оттопырены, крылишки немного опущены. Что делать???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Чика к ней пристает а она даже не отгоняет его.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.