1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

А как дело доходит когда они его боятся и не идут к нему начинает обижаться и говорить :-"это же мои попугаи". А я говорю :-"раз твои почему не убираешь за ними". а он мне отвечает:-"мама ну я же маленький еще, мне трудно". Приколист.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, а сколько ему? (извините, если уже говорили, а я пропустила :oops: ) :)

4. Мечта

Золотое перо форума

5-ть лет. пора бы уже помогать маме убирать клетку :D :D

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А Вы его в следующий раз спросите, как он думает, а когда он "вырастет" достаточно, чтобы клетку убирать :D Хотя, в чем-то он прав :D

6. Мечта

Золотое перо форума

TaniaOK. хорошая мысль, надо будет спросить. думаю как обычно выдаст что нибудь оригинальное. :P

7. Мечта

Золотое перо форума

У меня появился вопрос. Правда ли что если я посажу своих попугаев на гнездо, то мне придется это делать постоянно раз или два раза в год???

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта, совершенно не обязательно. Всё зависит от Вашего желания.

9. Мечта

Золотое перо форума

Просто меня девушка напугала когда я сказала что планирую один-два раза посадить своих птах на гнездо.

У нее вот такая ситуация и такой ответ на мое сообщение:
    -"В том то и дело что у них от природы заложено размножаться раз в год(каждый год,а то и пару раз в год)))и за сезон у них два выводка,т.е первые птенцы только вышли из гнезда а они уже новых яиц нанесли,потому что в природе было бы естественное ограничение в еде и не факт что силы бы остались на следующий,да и вообще хищников хватает, а тут им и поляна накрыта и все условия. Т.есть если вы им дадите разок вывести птенцов,то скорей всего они это будут делать регулярно,так заложено природой,и не важно будет домик,еда богатая белком и все прочие факторы,это важно для первого раза)))вы ж видели моих желтых они практически на голодном пайке,а она все равно несется ,хоть в кормушку, уже вообще все позабирала, лишь бы остановить "

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Все зависит от самки и от ее темперамента. Мою еще уговорить надо. А кладка уже 6-я.

11. Мечта

Золотое перо форума

Ну значит думаю что не стоит бояться. Ну а если что-то будет, то и что-то решать будем. А то я уже прям перепугалась и раздумала сажать их на гнездо.

12. Мечта

Золотое перо форума

Знаю что попугашки должные съедать по две ложки в день а вот каких именно ложки забыла. Подскажите пожалуйста.

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Чайных :).

:wink:

14. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо Хелен. Я своим так и сыплю а вот когда зашел разговор почему-то запуталась и засомневалась.

15. Мечта

Золотое перо форума

блиииии. Заметила что с Чикай что-то не так. Один глазик закрывает правый, а другой нормально открыт. Так и ходит, но не все время. Когда открыт то немного видно что прищуривает. На вид не поврежден, не красный, не слизится. Что это такое даже и не знаю. :( :( :(

http://video.yandex.ru/users/oxanaminaewa/view/29/

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну вообще по видео такое впечатление, что соринка в глаз попала.. Подождите беспокоиться, понаблюдайте.. Думаю, должна сама собой (соринка) выйти..

17. Мечта

Золотое перо форума

Хорошо буду наблюдать. Еще видео загружаю, выложу.

18. Мечта

Золотое перо форума

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

не знаю... у Гаврюши тоже такое было, а потом прошло :pardon: покраснений нет и припуxлостей тоже, наблюдай пока!

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта, а не чешет, не трется глазиком? По поведению вроде все нормально...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.