1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ну не знаю, как-то само сложилось что я в крышечку насыпаю, да и повесить места нету.

Одесситка по мне так эта фраза сложная для меня. :lol: :lol: :lol: :lol:

2. Мечта

Золотое перо форума

Как-то говорила что хочу поменять корм своим малышам, кушают Анималс а хочу поменять на РИО. Но пока еще наш корм не закончился. И все еще обдумываю о том что б его поменять, но точно еще не решила. Жду ваших отзывов.

Этот корм сейчас они кушают и его состав.
    http://zoomarket.by/catalog/bird/animals/36.html

А вот РИО и его состав.
    http://zookatalog.ru/index.php?main_pag ... 34a3ae97b3

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта, вопрос о кормах лучше разместить в специальной теме о кормлении. Кстати, там про Рио много чего написано.

4. Мечта

Золотое перо форума

Gaika. Хорошо перенесу вопросик туда.

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ага понятненько... значит произнести "адрозніваецца"и "кемлівасцю" легко? ню-ню! я язык сломала наверное пока выучила...но выучила!!! :P

6. Мечта

Золотое перо форума

Я еле прочитала. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя наши языки немного похожи. Иногда смотрю и понимаю что говорят по вашему. на слух легче воспринимаю чем когда читаю. :D :D :D :D

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да на слуx легче! у нас родственники в Гомеле живут и иногда на море приезжают! и когда по разговариваем то даже не замечаем, что у они половину слов на белорусском говорят, а я украинский вставляю! и прекрасно понимаем друг друга!

8. Мечта

Золотое перо форума

Так даже взять деревенских людей(русских), они ж говорят половину белорусских слов.

9. Мечта

Золотое перо форума

10. Мечта

Золотое перо форума

11. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Чикуня ты супер-прелестный говорун! получается четко и понятно! умничка!
    Буся ты очаровашка! и смелая какая - рук не боишься! почесончики - это приятно! еще немножечко отваги и будешь наслаждаться лаской не только от Чикунчика!

12. Мечта

Золотое перо форума

спасибо

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта, классные птички! Как они ладят между собой! А Буся от Бусинка?

14. Мечта

Золотое перо форума

Ладят хорошо. Да Буся-Бусинка.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мне просто тоже нравится это имя:) Я тоже так хочу свою девчушку назвать:)

16. Мечта

Золотое перо форума

Да имя классное. Как Чика говорит: "Буся-Буся иди сюда, давай поцелуемся"))))))))))))))))))))))))))))

17. Мечта

Золотое перо форума

А мои малыши уже второй день сидят в клетке, пока их не выпускаю, так как мы с сынулей заболели ангиной, а сын любит их целовать, не хочу рисковать. Сидят бедные, крыльями машут в клетке, свободу требуют. Чика как видит меня сразу на клетку прыгает и жалостными глазами смотрит, мол выпусти меня пожалуйста. жалко смотреть.

как-то говорила что повесила им качельку, так эту кучельку признала только Буся. Чика ночью спит на жердочке а Буся на качельке. Недавно заметила что Чика стал зализать к ней, повиснет на клетке на против Буси и висит, клюв зацепит за прутик. Потом вижу что Чика не собирается привыкать к тому что Буся спит отдельно от него. Я как увидела его позу, мне стало его жалко, Одной лапой держится за клетку а другой за качельку, А самое главное что он доволен что любимая рядом, даже если приходится идти на такие жертвы. сначала я его прогоняла, но он сразу возвращался назад. Решила не трогать его. И вот пару дней назад, смотрю а они вдвоем сидят на качельке и спят. все таки преодолел он свой страх и залез. Так довольна за него.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, выздоравливайте скорей!))) :Rose:

Так трогательно))) :)
    А у нас-то с качельками "неладное творится" :D - как накрою клетку и выключу верхний свет, так начинается - кто-то к кому-то щемится, а тот его не пускает. :twisted: Иногда включаю свет посмотреть - очень интересно - Гоша висит на боковинке качели, подбирается к Грише, та его не пускает. :x Либо они свешиваются с качелей - каждый со своей - и тянутся друг к другу, при этом ещё ругаются. А то ещё просто спихивают друг друга со спального места %)

19. Мечта

Золотое перо форума

Marussia cпасибо.
    да трогательно не то слово. Я за них очень рада, сморю на их любовь, восхощаюсь. они такие умнички. и очень разные.

Буся женственная, аккуратная, тихая. как идут кушать, так слышно кто первый а кто второй. Буся спускается тихо, нежно, аккуратно, кушает спокойно. а Чика слазит как слон и кушает как свинка.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мечта, выздоравливайте! :) И еще, спросите в вет консультации. По-моему, наши ангины к ним не прицепятся.. Но лучше - спросите! :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.