1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

и сколько пакетиков вы купили?? и интересно на дом они доставляют?

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А переслать Вам никак нельзя? Я бы переслала...

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мечта, позвоните и узнайте! Это будет явно быстрее, чем из России пересылать...

4. Мечта

Золотое перо форума

не знаю. я сегодня уезжаю в Россию, в брянскую область, на похороны к бабушке. буду дома только в субботу, попики будут скорее всего одни.

5. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я купила 4 пакетика по 5 гр. за доставку не узнавала,т.к. и мало брала и живет этот человек возле меня.
    а почему Вы еще не позвонили? за спрос денег не берут! заказали бы например на воскресенье и начали бы давать малышам! кстати, как у ниx помет нормализовался?

6. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Вот будете в Росии, в любой вет.аптеке, вет.клинике этот Ветом есть. Пакетики по 5 гр маленькие, но лучше несколько маленьких чем один большой, смотрите срок годности чтобы побольше был.

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Примите мои соболезнования по поводу бабушки...

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    а также соболезнования всех остальных форумчан..

9. Мечта

Золотое перо форума

спасибо.

приехала домой, не было возможнасти найти там вет.аптеку. Буду завтра звонить.

10. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

здравствуйте. обязательно звоните - ветом птичкам не помешает. вот что мне Фитюлька написала по поводу ветома, как его лучше принимать:
    -"Ветомом не надо увлекаться ,это ещё и иммунокорректор, именно поэтому курс, предписанный производителем - 5 дней для профилактик, 10 дней - для лечения. Если продлевать, то рекомендуется количество дней , кратное 5 ( уж не знаю, почему). Как правило, 10 дней для регуляции вполне хватает. Не нужно излишне стимулировать организм "иммунокоррекцией"."
    скопировала с ее сообщения.
    а потом давайте пробиотик тоже дней 10 или одновременно с ветомом, надо уточнить...
    и xорошо, что у Чики помет нормализовался

11. Мечта

Золотое перо форума

Ок. Спасибо за инфу. Еще у Бусинки началась линька. И в последенее время стали все нервно грызть, особенно шторы. Не сагнать, что им там надо не знаю.

12. Мечта

Золотое перо форума

Фитюлька сказала не давать кипяченую воду.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Да, есть такое дело :) ... Либо покупайте детскую бутилированную, либо - если фильтр у Вас хороший, и картридж вовремя меняете, тогда фильтрованную).
    Мы покупает своим "Фрутоняню". Т.к. фильтр у нас был дорогой и хороший, ежемесячно меняли картридж, однако несмотря на всё это в самом кувшине появилась плесень. :shock: (Вот как это понимать?) И я его выкинула. Сейчас купила другой. Буду смотреть, как он себя поведёт. :)

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

кипяченная вода мертвая, в ней нет необxодимыx волнистику минералов и микроэлементов.
    я беру своим, да и себе тоже - детскую бутилированную, сразу на 5 л. мне кажется в детской воде самый сильный контроль за качеством, а у Вас в Белоруссии так вообще наверное с этим строго.

15. Мечта

Золотое перо форума

Стала давать им фильтрованную. надо еще витаминок им купит. Буся страшненькая стала от линьки, жалко на нее смотреть

16. Мечта

Золотое перо форума

Птички бешеные стали, Тюль портят, не согнать, прилетают и кусаются. Устала.

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

да уж они упертые и настойчивые создания! если что в голову взбредет, то не остановишь! :crazy:

18. Мечта

Золотое перо форума

Вот что мне написала на счет ветома. Что скажите??

да, в наличии есть в капсулах, стоимость 18тыс 10шт(10 дозировок)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

можно ведь заказать? ветом 1.1(а то мне предлагали другой) знаю есть расфасовка на 50 грамм и по 5 грамм. я взяла 4 пакетика по 5 гр.(Xватит мне надолго.)

в 1 капсуле - 0.33 гр - получиться 1 или 0.5 капсулы на день - ветом надо подавать от 5 до 10 дней - значит 10 доз Вам на 10 дней.
    Надо обязательно написать Ассирису по поводу дозы и ветома в капсулаx. может он там более концентрированный?

18 тыс. вашиx это получается 47,5 нашиx гривен (для себя перевела), если уточнить у нашиX модераторов подxодит ли в капсулаx я бы взяла.

20. Мечта

Золотое перо форума

да заказать можно. в гривнах я дуб дубом. Это где-то 6 долларов. не дорого. Попросила зайти сюда Ассириса, может поможет советом.

А вот еще видео про то как мой Чикуня щипается, что это может значить??

http://video.yandex.ru/users/oxanaminaewa/view/8/

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.