1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

i-am-helen, Врач сказала отдать птичек в добрые ручки и ребенку не контактировать с животными, даже в зоопарк нельзя ходить. Буду потиху морально готовиться к переезду птичек в новый дом. Будут они жить у девушки у которой 5 птичек. В клетке с Кузей и Бусяшей будет жить парочка, точно такая же как и мои. Мальчик шалун и проказник, а девочка спокойная как и Буся. Я буду очень надеяться что они уживутся и у них все будет хорошо. Мне обещали периодически рассказывать о них, присылать фото и разрешили приезжать в гости проведывать моих карапузов.

2. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ой, как жалко-то :( Будем надеяться, что птички подружатся и им будет так же хорошо как и у тебя!

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ох, печально :(

А почему исключить контакт со всеми животными? На всякий случай? Или помимо аллергии на помет волнистых, выявлена и на кого-то еще?

И про заопарк не поняла. Неужели все так "плохо", что нельзя раз в год в зоопарк сходить? Это же не дома постоянный источник аллергена? Что, теперь и в гости к людям не ходить, у кого домашние животные есть? :unknown:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта, Оксана, а врач не предложила вам лечение? Это не то лечение, о котором ты думаешь, не таблетки от аллергии. Это больше похоже на вакцинацию. По схеме, в очень малых дозах вводят аллерген и организм потихоньку начинает правильно на него реагировать. У моего Саши была положительная реакция на 112 аллергенов, теперь осталось только на 34. Я считаю это большим прогрессом. Можно было бы продолжить и дальше, но он уже взрослый, ему 23, и я не могу взять его за руку и водить по больницам, а сам он не ходит. Я конечно не отстаю от него и "капаю" ему на мозги о необходимости продолжить лечение, но заставить ни как не могу. Попробуй узнать у врача о таком способе лечения, может быть у вас его тоже проводят и у твоего сыночка нет противопоказаний.

5. Мечта

Золотое перо форума

i-am-helen, да, выявлены и на другие животные.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
    Gaika, Такой вариант она мне предложила через несколько лет, что б он подрос и может быть станет меньше болеть, только в это случае.

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Ох.. :sad: что тут скажешь.. жаль, что приходится расставаться с птичками.. Чего только ни бывает в жизни :sad:

Оксана, тебе не падать духом хотя сложно, наверное.. и здоровья сынишке!

7. Мечта

Золотое перо форума

Короче пока все застыло у нас. Мальчишки мои даже и обсужать не хотят то что б отдать птиц. Категорически говорят "НЕТ", сын плачет даже когда заходит об этом разговор. Я реву, муж меня ругает за это, говорит что ничего не решено еще. Не решено и решать, говорить не хотят.

8. rikeie

rikeie Оперившийся

Пелагея
    Мечта, держитесь ... жалко птичек и вся ситуация .. :cry:

9. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А может, отдать птичек не насовсем, а на время? Пока сынишка подрастет и можно будет сделать вакцинацию? А потом, даже если вакцинация не поможет (или всё сильно затянется), уже легче будет отказаться от птичек, ребята от них отвыкнут... Так хоть надежда останется.
    Сочувствую :sad: :sad: :sad:

10. Мечта

Золотое перо форума

kiwi, Пока сынишка подрастет пройдет не мало лет. За это время может произойти все что угодно. Девушка которая их ждет тоже предлагала взять на время, посмотреть на состояние сына. Но мне кажется что это совсем не вариант. Он живет с ними и я не вижу что у него есть на них постоянна аллергия. Эх не знаю даже что и решить.

11. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Мечта, Оксан, ну может действительно попробовать отдать на время. :unknown: Чтобы убедиться, что реакция, как ты говоришь, у него на них действительно достаточная есть. Если это так и он будет себя чуствовать явно лучше, значит это было правильное решение. Если же ничего не измениться, то забрать назад (ведь аллергия у него не только на них, ты же писала, что выявлена и на пыльевых клещей, а они везде, и от них не избавиться, и что приступы были в отпуске, где попугаев не было).

12. Мечта

Золотое перо форума

i-am-helen, В том то и дело что аллергия выявлена не только на птиц. Если я их отдам проблема не решится я это точно знаю.

13. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Мечта, как у вас все грустно :sad: попробуйте сейчас ионизатор,он осаживает пыль.Здоровье ребенка конечно важнее.А еще лучше у разных специалистов проконсультироваться,например наш иммунолог в обморок падает если узнает,что в доме есть животное.Когда узнала,что у нас рыбки,обрушила на меня такую тираду :wasco2: я почувствовала себя самой ужасной матерью на свете.Аллергия очень часто вылезает на фоне дисбака,как у вас с кишечником?Держитесь :Rose:

14. Мечта

Золотое перо форума

@li@, С кишечником все нормально, по расписанию :grin: . Мы тоже были у иммунолога, все в норме. Вот сейчас дите уже пару дней сопливит. Дома мы перестали обсуждать тему о том что б отдать птиц. Как будто эта тема закрыта раз и навсегда. Да надо купить увлажнитель воздуха. У нас как-то был, да он сломался. С ним ребенку было легче болеть и выздоравливать, мокрота разжижалась и хорошо отходила. Выписали малому спрей в нос гормональный, муж запретил покупать. Поэтому купили только интерферон.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
    Сын пошел во второй класс, птицам раздолье, гуляют целый день. :)

15. rikeie

rikeie Оперившийся

Пелагея
    И что сказали по этому поводу? Ведь не возможно ребенка посадить в пузырь,чтобы избежать всех аллергенов. Не попугаи,так пыль либо еще что-то..

16. Мечта

Золотое перо форума

rikeie, Толком ничего ни сказали. Ждать когда подрастет, дыхательные пути станут шире и будет легче. Через пару лет прийти и попробовать то о чем говорила Гайка. Пшикать гормональные ребенку, муж против.

17. rikeie

rikeie Оперившийся

Пелагея
    Я бы тоже не стала гормональное применять. ИМХО конечно
    Здоровья ребенку, а Вам не опускать руки. :daisy:

18. Мечта

Золотое перо форума

Свекровь морали читает, давит что б поскорее отдавали птиц. Что б астмы не было, надо убрать максимум аллергенов из дома. Даже фиалки выкинуть. Эх. :wall: :wall: :wall: :wall:

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Знакомая песня..)

20. Мечта

Золотое перо форума

Мои блин чудики учудили пару дней назад. Не уследила я, наелись полотенца. тошнили пол дня и пол ночи, выходили куски полотенца. Утром пришлось прочищать зоб всем. Кузя орал как башенный, Буся искусала мне все руки. Потом целый день сидели на диете, кушали куши и запаренный овес.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.