1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

НЕ пропала я. Я всегда тут. все нормально. Буся моя стала часто приставать к сыну, не знаю что на нее нашло. Кузя любит слушать меня и целоваться. :)

Снегурочка Оксана дала подарок пока конец света не настал :grin:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :mr47_06:

Хорошие новости! :grin:

Оксаночка, фотки просто супер! :Bravo: У вас уже таааакая классная елка стоит! :mr47_06: Я хочу тебя попросить, а сделай, пожалуйста, еще фотки птичек на фоне елки, и без кормушечки :) На руке, или на веточке :) Это же будет не просто красотень, а и готовая новогодняя открыточка! :mr47_06:

3. Мечта

Золотое перо форума

Тень. Ух ну и дело же ты мне задала. Я Кузю с трудом к елке поднесла с чумизой. Бусю и близко поднести не могу. Боятся они ее. трудно даже было с чумизой, а второй рукой фотик держать и сфокусировать кадр. ух. ну время еще есть может что и получится сделать, не знаю, обещать не буду. :blum3:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Оксан, так можно чумизу без чашечки держать :) В руках. Так еще лучше будет - сразу и подарок на открытке :)

5. Мечта

Золотое перо форума

Завтра попробую.

6. Мечта

Золотое перо форума

Курочки в клетке

Очень сильно любят свой домик

Красава

Что-то очень нежное ей рассказывал:

В последние дни моя курочка сходит с ума, все и везде ей надо, лазит куда попало.

Кузьма Иванович

Пришла проверить чем занят Никита

Любимый всегда рядом

Звезда

Кушаем вкусную мандаринку

Буся линяла, клювик страшней, веток сейчас не наломать с такой зимой. Придется ждать весны.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #2007 TaniaOK, 21 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Зарисовки из счастливой попугайской жизни O:-) Как приятно посмотреть! :mr47_06: Очень красивая пара :man_in_love:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Ой, Бусечка, ну просто МЕЧТА [​IMG] Такая красивая барышня. А Кузечка шикарный жених. :good:
    Ксюш, фото просто супер!!! :Bravo: Поздравляю! :daisy:

9. Мечта

Золотое перо форума

Спасибо девочки за комплименнты :Rose:

ой еще одну фотку забыла :oops:

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Оксана, привет :) Как дела, как птички? А то с прошлого года вестей нет) :crazy:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да уж :acute: Пора уже весенние фоточки выкладывать! :mr47_06:

12. Мечта

Золотое перо форума

Привет ВСЕМ!! У нас все хорошо, ничего нового не произошло. Птички живут и припевают. Отношения у них нормальные. Как обычно ручные и хулиганистые. Все также обожают свою клетку, выпускаю погулять, 5 минут посидят и назад домой, поэтому приходится клетку закрывать что б хоть немного полетали. Летом мы собираемся на отдых, поэтому птицы поедут к свекрам. Вот только у меня нерешенный вопрос остается, в чем их везти и в какой клетке они там будут жить. Купить клетку поменьше или везти в Пиано. Везти в Пиано уж очень боязно, клетка хрупкая и большая, боюсь ее сломать, но птицам в ней будет привычно и просторно. Купить маленькую, транспортировка будет более удобной, будет куда поставить у свекров, но Буся в ней без полетов потолстеет однозначно, но можно вес потом сбросить.

Кузя отдает честь :grin:

Курочки

Нежный поцелуй. Муж увидев это фото сказал: "ээээ, ты че на фотке с каким-то парнем!!!!" :lol:

Самая-самая-самая нежная и красивая девочка

Недавно у знакомой неожиданно для всех дома появилось нежное создание. Клетку достали старую. Я распечатала все нужное и вручила ей. Каждый день спрашиваю про птичку и все ли они делают как надо, полный дозор :grin:. До того как я пришла к ним в гости они думали что у них мальчишка :scratch_one-s_head: . Но тут пришла Оксана и все надежды рухнули :lol: . Ну им уже все равно какого она пола, так как они ее безумно полюбили всей семьей. Голосок у нее еще детский, такой милый. Я принесла ей угощения, веточку сенегальского просо РИО, достала их с запасов еще с Нижнего Новгорода :grin:. Так она сразу начала кушать, понравилось. Еще мы занялись поиском хорошей клетки. НО у нас в городе нет ничего нормального и это печально. Вот думаю что надо как-то найти б.у клетку в Москве, но это так трудно, когда звонки дорогие, а пока напишешь в ЛС то клетка уже продана. Очень хочется Пиано 4, 3 я думаю будет маловата, так как скоро будем покупать этой милой красавице друга. Вот и не знаем что же делать??!!

Еще у нее в комнате цветы. А я в цветах как свинья в апельсинах, не разбираюсь совсем.
    1)

2) Папоротник точно знаю ядовитый

3)

4)

13. Ксения Петрова

Аахаххха первая фотка вообще найс!!!
    Бусяша нереальная красоточка) :girl_kiss:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#2014 Marussia, 17 мар 2013
    Мечта
    Оксана, привет)) наконец-то фоточки, :) приятно на вас посмотреть)) Красотульки :good:
    Хорошенькая)) O:-)
    №1 это пеперомия; №4 это рео, они у нас в безвредных. Но вообще этой пеперомии столько видов, и есть такое мнение, что некоторые могут быть токсичными. №3 - не знаю :twisted: , кто-то знакомый, но не помню.. :scratch_one-s_head:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #2015 TaniaOK, 17 мар 2013
    Наконец-то, красотулечки наши заМЕЧТАтельные появлись! :Yahoo!: :mr47_06:
    Шикарная парочка! O:-)

:lol: Класс!! :good:

:scratch_one-s_head: Объявления мониторить :pardon:
    Оксан, а у вас не проходят выставки голубей и декоративной птицы? Посмотри по интернету, должны быть :)

16. Мечта

Золотое перо форума

Marussia, Ну значит я ей сказала что б папоротник только убрала. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
    TaniaOK, А что ты имеешь ввиду про выставку декоративных птиц??? Что б там клетку купить или что???

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Оксана, и №3 - неизвестно кто.. я бы тоже убрала, не стоит рисковать. Да и про №1 -
    :unknown:
    В общем, их бы я тоже убрала) и 1, и 3.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :yes4:

19. Мечта

Золотое перо форума

Marussia, Ок скажу что б убрала. Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
    TaniaOK, ну буду смотреть объявление о выставке, только не очень то верится что там могут что-то хорошее продавать.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    У нас на ярмарках вот такие можно купить.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.