1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

ЗаМЕЧТАтельные попугайки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Мечта, 27 авг 2010.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

У бусинки вчера кака прилипла к попе. От чего даже и не знаю, и что делать тоже не знаю.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( :( :( :( :( :( :( :( :(

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта, что делать? Добывать Ветом 1.1 или что то аналогичное ему. Не знаю, продают ли его в Белорусии.

3. Мечта

Золотое перо форума

ветом не знаю продают или нет, как будет время зайду в вет.аптеку. А аналогичное это что именно, что это за лекарство?? Так а что это с ними, это страшно??

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Мечта Ветом это препарат в котором находится культура бактерий, которые при приёме это препарата подавляют рост и рамножение патогенных бактерий в кжт.
    В вашем случае я это предлагаю сделать пока как профилактическое меропрятие. По скольку, да помёт не хороший, но в общем состояние попиков нормальное, я так понимаю.

5. Мечта

Золотое перо форума

все понятно. Да они подвижные как всегда. попробую поискать ветом. Совсем расстроилась. :(

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

я тоже была искала ветом в Одессе в ветаптекаX не было,но нашла представителей и приобрела. маленькие пакетики по 5 гр. недорого 4 гривны пакет, по моему 'это 13 российскиX рублей. вот что нашла в сети по Минску
    В Минске есть представитель исследовательского центра
    т. +375 29 775-98-22 МТС
    +375 44 775-98-22 Велком
    это информация с сайта производителя http://www.vetom.ru/partneri.htm
    Дистрибьютора зовут Александр.

На сайте есть еще один телефон, +375 29 400-60-26

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

у Гаврюньки сегодня тоже расстройство :( и нам ветом вроде нельзя. Ассирис писал что при подозрении на кандиду(как вроде у нас) нельзя ветом. и поэтому просто даю пробиотик бифидумбактерин вот...

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

9. Мечта

Золотое перо форума

Одесситка. спасибо. сначала попробую поискать в вет. аптеках, а если не найду то позвоню по телефонам что вы дали. Забрала у них лакомство (палочку медовую)

еще у Бусинки бывают большие каки, это почему??

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта У нас так было, у Гриши. Но только с утра. Я спрашивала у консультанта Фитюльки, вот здесь посмотрите. Но вот только мне кажется, что "наш" был лучше сформирован.
    Да, ветом бы неплохо, наверное...

11. Мечта

Золотое перо форума

да у вас лучше сформирован.

Только пришла домой и увидела на дне клетки мокрое пятно и по середине зернышко. Бусинка выдала нормальный помет и вот Чика воду. видимо заболели мои попики :( :( :( :( А кроме Ветома еще что нибудь надо? и если найдем то в каком количестве покупать?? И если не найдем то что можно другое купить???

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта
    Тогда, наверное, лучше обратиться в ветконсультацию.

13. Мечта

Золотое перо форума

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Мечта, только там форма специальная есть, которую надо заполнить обязательно - там и про корм, и про воду, и про условия, и ещё много чего надо написать. :) так специалисту будет легче Вам помочь - нужно максимум информации.
    Выздоравливайте)))

15. Мечта

Золотое перо форума

как же мне ее заполнить?? на каждого попика отдельно??

отправила мужа в аптеку. велела если не найдет ветом то что б купил что нибудь от поноса. :( У них то нормальный помет то нет.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ну, условия содержания, корм - это всё, наверное, одинаковое... значит, не надо на каждого отдельно. А если где какие различия - то так и пишИте:
    у мальчика - .......
    У девочки - .......

"Что-нибудь" ни в коем случае нельзя! Ничего не давайте без консультации с Фитюлькой. Если она не ответит, то кто-нибудь из знающих Вам напишет.)

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта, может связано с питанием. Может они кушают много зелени, например, или на огурчики налегают или перчик хрумкают. Понаблюдайте, может зелень какую... бывает временами и с водичкой...

18. Мечта

Золотое перо форума

Заполнила на каждого по отдельности. в том то и дело кушали яблоко два дня назад и все. два дня ничего не давала, стали налегать на палочку медовую, но я ее убрала вчера, повесила ее новую неделю назад. сейчас решили пока их не выпускать.

19. Мечта

Золотое перо форума

И что позвонить представителю и он продает ветом??

20. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

у меня было так:
    пошла в ветаптеку, спросила про ветом - ответили, что многие спрашивают, но на Украину в аптеки не поставляется, посоветовали найти офиц.представителей. Найдя телефон человека в Одессе я позвонила и спросила есть ли у ниX ветом 1.1.(Вам нужен именно ветом 1.1)- ответили что есть и предложили бутылочку на 50 мл. я ответила, что так много мне не надо и объяснив, что к чему получила предложение приобрести пакетики по 5 гр. на следующий день получила ветом. легко и просто.
    позвоните обязательно! они заинтересованны продать и объясните для кого, что б не грузили большим объемом.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.