1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Жора и Чика из стайки Assiris (сезон 2011)

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Assiris, 6 июн 2011.

1. Tatianochka

Tatianochka Слёток

Татьяна
    Какие лапочки и умнички птенчики!
    Я когда брала моему Жоре Алису, думала, что не хочу, чтобы они плодились, но теперь уже не уверена в этом. :D
    А что это за проводочки идут снизу к гнезду? Подогрев?

2. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Не удивлюсь, если птенцы там телевизор смотрят, Assiris мастер на все руки! :D

3. Tatianochka

Tatianochka Слёток

Татьяна
    :lol:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Tatianochka, а где вы увидели провода идущие к гнезду? Не серьёзно. Вроде на фото ни чего такого нет. :scratch_one-s_head:

5. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    наверное Tatianochka рассмотрела провода на заднем плане этого фото :)

6. Seraya

Seraya Слёток

Нет, правда, а что там за "штуковина" такая, за клеткой, с лампочками и тумблерами? Меня тоже этот вопрос давно мучает. :D

7. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Надеюсь Assiris не обидеться, если ещё предположу, что может там идут разработки по автоматизации подачи корма в клетку? :blum3:
    Правда, что же там есть на самом деле? :oops:

8. Seraya

Seraya Слёток

Мне цветомузыку напомнило.))))

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ах вот вы о чём.... :) Но это же за клеткой, а не к гнезду. Вообще гнездовая клетка стоит на тумбе с аудио аппаратурой, кассетный магнитофон, усилитель, проигрователь винила. Вот клетка и стоит на проигрователе. :D А вся эта аппаратура включалась через этот самодельный селектор подключений. Сейчас пара разъёмов этого селектора занята под лпмпы освещения над клетками. А индикаторы ночью для попугашек как подсветка. :) Там же рядом стоят ещё один кассетный магнитофон и два катушечных. :D

10. ИрИкК

ИрИкК Оперившийся

а куда вы деваете птенчиков? всех оставляете у себя или отдаёте?

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Последние зарисовки. Уже про Топочку будущая хозяйка спрашивала, когда её можно будет забрать.
    "Последний попрошайка" :)

На последок, как перед долгой дорогой надо в домике посидеть, и у милого ласки потребовать.

Что то ребятки в этот раз на вторую кладку сами не пошли, по моему, Чика уж очень устала.

И цветовые гаммы
    Папа и Мальта со спины. Кстати визуально синее на копчике у Мальты выглядит темнее, чем на грудке и брюшке

Мальта и Топа

Топочка уже вполне самостоятельная девочка. Скоро переедет от меня. :(

12. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Хорошие малыши. Хороших и заботливых им хозяев.

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    Смотрю и переживаю с вами ваши чувства, вот они появились, столько радости, интересно, вот оперились, вышли из гнезда, и вот их уже ждут в новом доме, новые хозяева. И радостно за них вроде и грустно расставаться... Столько чувств они вносят! :)
    Все хороши, а Мальта - ну совсем невеста!

14. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Главное - хороших ручек. Это так важно!

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот и Милки вышел.

И как я не крутился, таки ко мне не повернулись. Куда там, в той стороне пиршество, а они на меня смотреть будут. :)
    Милки мальчик, это точно. Сомнения только в отношении Мальты. ols видит девочку, а я пока ни кого не вижу. :)

Мечта, ols, Pulka спасибо. Я этого больше всего хочу, чтобы мои малыши попали к добрым и заботливым людям.

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот уже малышня даже ночует в клетке, в домик больше не идут. Единственное, это Милки попрошайничает у папы, хотя кормушка под носом.
    Вот так рядышком пока.

Все пятеро.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какие красивые! :Bravo: И какие "взрослые"! :)

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Не знаю даже как сказать.... :( Уходил на работу, было всё нормально и ни что не предвещало беды. А пришёл с работы и нашёл на дне разводной клетки Присли мёртвой :cry: . Голова вся расклёвана в кровь, живого места нет. Вот такой вот поворот. Что это сделала Чика, это однозначно :evil: . Но ведь за последние дни я с её стороны агрессивности даже мало-мальской в отношении вышедших птенцов не заметил. Но что у неё есть такая наклонность я знал, но не предпологал, что это может повториться. Ведь и в первое гнездование с Шуриком она тоже одного птенца поранила, но тогда незначительно. И в обоих случаях предметом её агресии становится третий по счёту птен. В общем печально это. Малышка прожила всего несколько дней выйдя из гнезда. Моя вина, меня не было рядом. :twisted:, надо было уже отсадить малышей, или родителей, но я это хотел сделать завтра, с утра, но вот опоздал. Теперь уже ни чего не исправишь и Присли не вернёшь.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Как горько читать такое :cry: Очень-очень жаль малышку :cry:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой-ей... Что ж такое, почему мать так вообще поступает???
    Бедная малышка...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru