1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Европейские зоотовары. Интересны кому-то?

Тема в разделе "Зоомагазины, продавцы, клубы, питомники и заводчики птиц", создана пользователем Откровенная, 25 мар 2011.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

именно( для собак есть, брала недавно. А вот птицам не везут..

2. aid

aid Проклюнувшийся из яйца

Привет всем.
    Я новенький и только еще собираюсь купит волняшек,но мгу узнать какие фирмы выпускают самые качественные корма в Германии.

3. Igra

Igra Пуховичок

В германии наверняка продаются хорошие корма европейских производителей. Итальянский Fiori, бельгийский Prestige.
    Наверное, наш любимый Prestige даже дешевле (ближе везти). :)

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Наверно так и есть. Но плюс к этому там есть корма собственных производителей такого же уровня. Это и Витакрафт (чисто немецкий), JR Farm, и наверно есть ещё о которых я не знаю. Вам о немецких кормах имхо лучше всего скажет i-am-helen.

5. aid

dobrii den,ne snaju kak foto sagrusit :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

aid
    Как выложить фото на форуме
    Ещё можно загрузить прямо в сообщении (см. внизу "Обзор", "Добавить файл"), но там есть ограничение по размеру.

7. aid

УРА!!!Нашел.Вот т.... :)
    Я вчера ездил в славный город Вохум,в "Papageien Park".
    Это самый большой спецuализированный зоомагазин в Германии(1300m2 где только вoльеры занмают площадь 700m2) занимающийся разведением и продажей попугаев.Я полный профан в этом новом для меня деле,но тaкого огромного количества ар,амазонов,какаду,я не видел......! (см. фотографии здесь).
    Kорма в продаже только собственного производства.Уважаемые дамы :),кто хочет на страничку этого магазинчика :),пожалйста сюда http://www.papageienpark-bochum.de/

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

aid, фотографии всех птиц я перенесла в эту сюда.

А по корму... Я поняла, это корм который состоит полностью только из гранул, да? Нам такой пытались посоветовать у вет. врача. И даже дали домой на пробу немного. Мне конечо было сразу понятно, что без шансов, мои такое есть не будут, но все же насыпала в кормушки и даже пыталась предложить из рук. Но они че, дураки что ли такое есть? :crazy: :P

А вообще я читала, что проводили такое исследование: группу молодых птиц с птенячьего возраста сразу же приучали к гранулам, кроме него они никогда ничего в жизни не ели. И вот потом спустя некоторое время им предлагали зерновой корм. Птицы без колебаний принимались его есть и после этого их уже было не остановить ))). Если им после этого предлагались кормушки с гранулами и зерновым кормом они всегда выбирали второе.

А Ваша птичка ест его?

А вообще по кормам в Германии... тоже невесело. Витакрафт мне не нравится, JR FARM тоже, почему-то он на мой нюх странно пахнет, не то химией, не то прогоркло. Несколько раз в разное время покупала корм, но от этого ощущения отделаться не могла. Птиц кормить им не стала. Престиж продается в основном только Премиум, обычный видела только в очень больших пачках. Престиж мы ели где-то с год, но все же от него отказались тоже. Не нравится мне резкий запах гранул там, который мало того, что перебивает запах корма и зерен и не понять "хорошо" или "плохо" они пахнут, он еще и сам какой-то неприятно отталкивающий. Не знаю, только в последних пачках, т.к. я стала внюхиваться в него после жалоб на него на Украине, или он всегда такой был, но я не обращала внимание.

Фиори и Падован не видела. Еще есть Трилл и массу "своих кормов", типа от конкретных магазинных сетей.

Вообще на немецких форумах ситуация протовоположна российской. Все ругают фирменные корма и рекомендуют покупать "развесные", но не где попало, а у проверенных он-лайн магазинов. Таких мы тоже уже массу перепробовали, и даже из рекомендованных и которые все хвалили мне что-нибудь да не нравилось. Но пока вроде сейчас нашли один, на котором остановились.

Вот как-то так :crazy:.

9. aid

Добрий день уважаемая i-am-helen вы правы в Zoolande пять шесть различных фирм производителей,а выбрать проблема :wink:.Я нашел в Келне заводчика волнистых попугайчиков Petera Ottena,продающего корма собственного состава.Почитать и посмотреть сдесь http://www.standardwellensittichzucht-l ... kel37.html

10. Igra

Igra Пуховичок

Интересно. Может быть, это связано с тем, чтов германии очень жесткий контроль за выращиванием зерна?
    Ведь мы здесь боимся, что зерно некачественно хранилось, выращивалось с нарушением технологии и пр.
    А там, возможно, в корм в пачках и равзеснойидет одно и то-же?

11. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Злата, мне i-am-helen купит витамины какие-то хорошие, но там их очень много, на целый год хватит и останется, если что можно разделить эту банку!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.