1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Дон, солнечный мальчишка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Marsunia, 5 ноя 2010.

1. Marsunia

Marsunia Оперившийся

Видно наши фотки никому не понравились :cry:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marsunia, фотки отличные :) С первыми Вас покупашками! :) Просто выходные, народ не собрался :D

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Marsunia :shock: :D Да Вы что))) Очень понравились))) Вот сижу и ко всем захожу, вот и до Вас добралась))) :) Классные фотки))) :good: Рада за Вас, что Вы рады, что Бина купается))) Вот как сказанула!:lol:
    А у нас Гриша-девочка тоже прогоняет нашего Гошу, когда барахтается в мокрых листиках :wink: . А вообще мои мало купаются, редко... вот может с зеркальцем попробовать?.. :) Ещё такие ванночки продаются, с зеркальным "полом", в магазине видела. :)

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у нас с купанием проблема. Ну никак. Только Яшка и только у меня в ладоне в ванне под струйкой воды.... Да, надо как-нить сфоткать.
    А Ваши фото надо отправить в наш календарь)

5. Marsunia

Marsunia Оперившийся

TaniaOK, Marussia, Pulka, спасибо. :)
    А какой календарь? Я не в курсе :oops:

6. Katja

Katja Вставший на крыло

Загляните сюда:
    viewtopic.php?t=12970
    :wink:

Фото с купанием - чудо!!! Мои не хотят купаться, поросята, надо попробовать зеркало положить. :D

7. Marsunia

Marsunia Оперившийся

Katja, спасибо попробуем.
    Где можна купить пшеницу?Я в зоомагазинах не встречала...

8. Marsunia

Marsunia Оперившийся

Сегодня сделала небольшую фотосесию...
    Бина с Ариком гуляли сегодня пару часов, Арик бегает за Биной, Бина убегает, Арик отстает, потом Бина начинает преследовать Арика. Вообщем сплошные догонялки :D
    Пушистик
    Иди поцелую
    Теперь иди я поцелую
    Бина чешет лапку
    Арик пытаеться скромно купаться

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marsunia, хорошенькие фотки! :) :good: И отношения у птичек хорошие! :) Как здорово! :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Классные фотки - Иди поцелую - здоровская:) Я тоже выпала из вашей темки - не получаю почему-то уведомлений об ответах.. :(

11. Marsunia

Marsunia Оперившийся

TaniaOK, Тиша и Люба, спасибо.
    Нам с птичками очень приятно :Rose:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Marsunia Знаете, где может быть, - в больших супермаркетах, в отделах здорового питания). "Ашан", "Реал" - это у нас, я там покупала. Может, и у Вас есть что-то подобное... :pardon:

Замечательные фоточки))) Значит, Арик тоже искупался? :) Или так и не решился? :D

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У нас пшеницу на рынке продают в отделе с крупами, и есть ларек, где продают травы, алтайские настойки - там тоже она имеется..

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я пшеницу покупаю на рынке, где продают комби-корма для животных. Они продают вёдрами, но для проращивания продают отборную банками. Кстати стоит гораздо дешевле, чем в аптеке или в продуктовом магазине.

15. Marsunia

Marsunia Оперившийся

Неа, он попытался еще пару раз, потом брезгливо отряхнул лапки и отбыл на карниз :D
    За советы про пшеницу всем спасибо :Rose:
    Завтра поищу...

16. Marsunia

Marsunia Оперившийся

Муж мне сегодня сказал что я ненормальная :o
    На улице ветер, дождь, слякоть. Отвела ребенка в садик и поперлась на Птичку за пшеницей :D
    Ну таки купила стаканчик, буду пробывать проращивать...
    Пухи сегодня тоже не в настроении, особенно Бина. Арик пытался на нее сегодня вылезти, так она ему так по башке надавала, думала у него сотрясение будет :shock:

17. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

внимательно переберите пшеницу! я вот в субботу купила баночку, а от туда вылезли долгоносики :(

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :) Да, мы тут все слегка.. :D С точки зрения "нормальных" :D

Бывает.. Но крови не было?

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marsunia, а что так скромно стаканчик? Минимально уже надо было брать литровую банку. А то действительно в такую погоду и всего стакан. Вам этого стакана не надолго хватит. :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marsunia
    Assiris прав. Одного стакана будет мало. Придётся Вам ещё идти. Как проращивать пшеницу Вы уже знаете? Если нет, то посмотрите здесь :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.